Сообщение №1
Шелестень » 01 фев 2015, 19:44
Сегодня стартует голосование в фотобитве!!! Тема - натюрморт со свечой! Выбирайте лучшую на ваш взгляд работу!№1 "Подсвечник "Домик в зимнем лесу"  №2 "Запах Рождества"  №3 "Ученье - свет..."  №4 "Рождественские"  №5 "Пока горит свеча...." Обсуждение здесь: http://4erdak.su/viewtopic.php?f=38&t=665&start=25
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №3
Lo... » 05 фев 2015, 00:02
Спасибо.  Не гадала, не думала, фотограф то из меня так себе))) Но очень приятно. 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №4
Шелестень » 05 фев 2015, 01:32
Lo..., достойная победа! А новую тему? 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №5
Муравейник » 05 фев 2015, 07:27
Lo..., поздравляю 
-
Муравейник
-
Сообщение №6
Yulka » 05 фев 2015, 12:02
Lo..., с заслуженной победой! 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №7
Lo... » 05 фев 2015, 12:22
Думаю что в преддверии Дня Святого Валентина можно устроить фотоконкурс на тему Любви и влюблённых. Возможно этот праздник отмечают не все. Но уверена что у каждого есть Любимый или Любимая, и потому у всех есть возможность выразить своё огромное и нежное чувство с помощью фотографии. На фотографии могут быть как неодушевлённые предметы, так и части тел, допустим руки, но не весь человек (то есть чтобы объект в кадре не мог себя узнать). Животных в кадре быть не должно, так как речь о человеческой любви. Я бы назвала этот фотоконкурс Открытка для Любимого. Можно так? 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №8
Шелестень » 05 фев 2015, 16:53
Lo... писал(а) on 05 фев 2015, 12:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Думаю что в преддверии Дня Святого Валентина можно устроить фотоконкурс на тему Любви и влюблённых.
можно, конечно я думала, попутно сделать ещё блиц тематический весенний романтичный принимается 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Вернуться в Фотобитвы
|
|