Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Ракушки - тотализатор
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
Эта фб для меня по голосованию полная неожиданность
![]() Но я в принципе не могла лидера предположить Пока даже не решила, как голосовать Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3
1 место - Красота под ногами
И очень-очень нра: Кто стучится в дверь ко мне? И Рак-Ушки ![]()
Сообщение №5
Тарелка, желающие есть ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №7
победит "музыка моря"
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №8
Хотя и фото меньше, чем в прошлой битве, но качество многих на уровнн, поэтому, думаю, разброс голосов будет опять же приличным.
Мне кажется победителем будет красота под ногами. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №10
1 место - красота под ногами
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №11
У нас есть лидер и он ушёл в отрыв!
![]() Как думаете, что это за работа и кто её автор? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №12
Ну раз тут большинство за Красоту под ногами, то, наверно, она и есть. С определением авторства у меня туго, даже предполагать не буду. Хотя мне больше улиточка на листике понравилась. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №13
и у меня тоже Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №15
Итоги
http://4erdak.su/viewtopic.php?p=375000#p375000 Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Ойлова, Yulka, Октавия, Кикимора, Барабашка - угадали победителя!!! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №16
Поздравляю победителя!!!
![]()
Я тоже угадала. ![]() ![]()
Сообщение №17
а я не угадываю. Но мне снова понравилось фото от Yulka, и с камнями она тоже мне была очень в тему
![]()
Сообщение №18
марисоль, спасибо! Я старалась
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №19
надо тут писать было, тогда и тебя бы посчитали ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
• Страница 1 из 1
|