Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Фонтаны - тотализатор
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Я как всегда не смогла сосредоточиться на соответствии теме, горизонтах, четкостях и т.д. Выбирала душой. И душа моя всей душой за "Этот дождь..." Не знаю почему - просто зацепило и название хорошо легло.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2
Летний вечер
Алмазные брызги у меня еще пара-тройка в фаворитах, но на тотализатор, пожалуй, эти две.
Сообщение №5
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №6
Кикимора,
![]() вот на него и поставлю, на безнадегу) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №7
летний вечер и алмазные брызги
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №8
А где мое сообщение?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №9
Юль, я вижу Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №10
А я нет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Ага, нашла ФОТОБИТВЫ Наверно Такитока перенесла? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №11
Кикимора, ага, а я думаю, че эта! Удалили!
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №12
Yulka, не, не удалила
Порядок навожу Обсуждения там, ставки - тут Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №13
ааааа, я про другие сообщения подумала Как легко обидеть человека!
Сообщение №14
Осень развела густые краски... - а мне вот эта фотография очень понравилась
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №16
Завораживает.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №17
узнаем, кто выигрывает уже завтра!!!
а пока - голосуем и делаем предположения Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №18
Мне тоже, но она первой не будет.
Сообщение №19
Алмазные брызги
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №20
Шанечка, Talia, Лисица угадали, что первое место займёт фотография "летний вечер"
ура! ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №21
ничо себе, первый раз угадала ![]() Как легко обидеть человека!
• Страница 1 из 1
|