Сообщение №1
Шелестень » 20 ноя 2014, 15:39
Сегодня стартует голосование в фотобитве!!! Тема - транспорт! Выбирайте лучшую на ваш взгляд работу!
Пусть победит сильнейший!№1 без названия  №2 Паром Silja Line  №3 Конь педальный)  №4 "Трамвай 21 века"  №5 Старичок на пенсии. Эрмитаж.  №6 Подарок сыну на день рождения  №7 надпись на грузовичке с винни-пухом: "сиськи у женщин странный предмет. в лифчике - есть, а без лифчика -нет"  №8 Первый транспорт  №9 Ночные автострады... №10 Автоначало  №11 без названия  №12 Наш паровоз вперед летит Все заявки были отредактированы и приняты, здесь они представлены в произвольном порядке.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №2
Шелестень » 23 ноя 2014, 18:55
В этой фотобитве на тему "Транспорт" победила мать их с работой "Наш паровоз вперед летит"! Поздравляем от всей души и ждём новое задание!
Сотерн - №1 без названия ST.AN. - №2 Паром Silja Line Блонди - №3 Конь педальный) мягкиелапки - №4 "Трамвай 21 века" бертолетова соль - №5 Старичок на пенсии. Эрмитаж. Кикимора - №6 Подарок сыну на день рождения safira - №7 надпись на грузовичке с винни-пухом Совёнка - №8 Первый транспорт Virgo - №9 Ночные автострады... Yulka - №10 Автоначало Anoek - №11 без названия мать их - №12 Наш паровоз вперед летит
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №3
Мура-вей » 23 ноя 2014, 18:59
Классно! Поздравляю победителей!
Мой голос был за Virgo, "Ночные автострады".
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №4
Блонди » 23 ноя 2014, 19:19
Поздравляю победителя! Спасибо 7ми голосам за мое фото Конь педальный) Это снято в Мюнхене 1го января) Сама голосовала за Наш паровоз вперед летит
-
Блонди
-
Сообщение №5
Yulka » 23 ноя 2014, 20:16
Поздравляю победителя! 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №6
Hope » 23 ноя 2014, 21:23
А я разрывалась между 5 фотографиями (а такое нечасто бывает!!!), но паром меня очаровал своим настроением 
-
Hope
-
Сообщение №7
Лисица » 23 ноя 2014, 21:47
Поздравляю победителя!  Вообще все фото были очень красивые 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №8
Татьяна » 23 ноя 2014, 21:48
На Материнстве "Мои детки"
-
Татьяна
-
Сообщение №9
Сотерн » 23 ноя 2014, 22:37
Мать их, с победой Мой голос был за №5 Старичок на пенсии. Эрмитаж. И мое личное спасибо голосовавшим за мой белый велосипед 
-
Сотерн
-
Сообщение №10
Шелестень » 23 ноя 2014, 23:42
здесь можно участвовать с любым уровнем фотомастерства 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №11
Virgo » 24 ноя 2014, 08:12
Поздравляю победителя)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Вернуться в Фотобитвы
|
|