Из последнего прочитанного:
"Поселок на реке Оредеж" (Анаит Григорян)
Лакомый кусочек (Маргарет Этвуд)
Йеллоуфейс (Ребекка Ф. Куанг)
Все рекомендую.
Что читаем / читали?
Сообщение №1077
Почитала Ефремова, потянуло на классику. Салтыков-Щедрин "Господа Головлевы "
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1078
Накачала себе Гиряровского(Трущобные люди и Забытая тетрадь), но руки не доходят пока.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Лезвие? Барченко надо перечитать "Из мрака" и "Доктор Чёрный". Очень мозг стимулирует. И Лезвие. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1079
Вкус. Кулинарные мемуары. Стенли Туччи
Уроки химии. Бонни Гармус Поменяй воду цветам. Валери Перрен Воронье гнездо. Мэри Лоусон
Сообщение №1080
Туманность Андромеды, Час быка и лезвие, да Добавлено спустя 57 секунд:
Ой, надо перечитать потом, уже не помню, в который раз. И Москва и москвичи я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1081
Одна из самых страшных книг про разрушение человеческой личности. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1082
Я читаю сейчас Небесный огонь Олеси Николаевой. Православным должно понравиться. Рассказы в том числе про Божий промысел в жизни.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1084
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1085
В самолете традиционно читаю "Понедельник в субботу" или "Сказку о Тройке". С любого места. Как со старыми добрыми друзьями встречаюсь.
![]()
Сообщение №1086
я больше люблю Жука в муравейнике, Обитаемый остров, Малыш ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1087
ой, тоже очень люблю! И часто перечитываю. А еще "Волны гасят ветер", "Пикник на обочине". А "Трудно быть богом" мне доча открыла заново. Терпеть его не могла. Но они в 11 классе проходили, у них учитель по русскому и литературе очень интересная, со своими взглядами. Я перечитала, чтобы с Олей обсуждать по свежему. И она мне столько нового открыла. Вообще мне дети оба много нового открывают. Очень мне это нравится. С подачи сына прочитала "Автостопом по галактике". Аж расстроилась, когда дочитала последнюю С подачи Оли перечитала "Медного всадника", "Севастопольские рассказы" и особенно "Преступление и наказание". А потом сходили в БДТ в Питере на спектакль ![]()
Сообщение №1088
Одна из любимых книг. Я правда аудиокнигу слушаю, периодически, уже раз 5 переслушала. Это что-то потрясающее.
Сообщение №1089
Я временами перечитываю, то поздние произведения, то "Стажеров" и другие ранние, "Путь на Амальтею", "Страна багровых туч". Охота на марсианскую пиявку, макароны в невесомости, Варенька и т.д. Ощущение тех молодых лет накатывает
"Трудно быть богом" вместе с младшим в прошлом году читали в отпуске. Вообще кризис жанра, современную фантастику почти не могу читать Сын дарил какие-то модные, типа "Задачи трех тел", уж чересчур там мудрено...
|