Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 13 ноя 2025, 13:24да и просто- мало ли чего, останемся без света/интернета, и всё
Не поняла, это чтобы без интернета читать, или чтобы было что жечь?
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что читаем / читали?
Сообщение №1101
Иду поделиться. Разговорилась с подругой про мою бабушку и ее деменцию. Она посоветовала почитать Сашу Галицкого "Мама не горюй". Книжечка небольшая, но очень ёмкая. Очень советую для общения с пожилыми родителями.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Не поняла, это чтобы без интернета читать, или чтобы было что жечь? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1102
о таком кощунстве) и не думала даже. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1104
У меня тут дочь поделку на технологию делала. Причем не сама, а по заданию учителя конкретно эту.[list=][/list] У нас даже сына, не любителя чтения, покоробило. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1105
Вайолет, очень странное задание от учителя.Так-то, красиво получилось, конечно, но я такое тоже понять и принять не могу. Почему именно книга в этой инсталляции, как будто нельзя было просто из бумаги/картона. Я видела похожие идеи в пабликах каких-то, подо что только книги ни приспосабливают, но всегда вызывает недоумение.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1106
тема была поделки из вторсырья. У нас с мужем реакция была В наше время книги беречь учили.А сын потом готовую увидел и тоже офигел знатно. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1107
Да это смотря какая книга. Для некоторых честь будет, что хотя бы не на свалку отправили.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1108
Это я фильмов - катастроф насмотрелась. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1109
Это как автор работал в Израиле в доме престарелых? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1110
Да. И ты знаешь, действительно многое объясняет. Я маме переправила, ей с бабушкой тяжелее всех сейчас. До части вещей, что там написаны я своим ходом давно дошла. Объяснить не смогла бы ,но методы влияния и общения те же. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0