Альтернативная история
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №27
Ну так, Мир смерти ! Неукротимая планета, Конные варвары, Специалист по этики, Линкор в нафталине,... Шедевр ! Но это не попаданцы... ![]() Последний раз редактировалось Спай 04 мар 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №28
Из зарубежных авторов, не считая Янки при дворе..., это пожалуй Джек Финней "Меж двух времен" про убийство Кеннеди.
Про попаданцев.
Сообщение №29
![]() ![]() ![]() Гаррисона у меня даже сын прочитал, которого просто так за книжку не загонишь ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №30
Я забыл. Пожалуй к попаданцам можно отнести трилогию Андрея Круза "Земля лишних".
Еще Андрея Круза "Эпоха мертвых" дайте почитать вашим сыновьям, за уши не оттяните ! ![]()
Сообщение №31
Я сама обожаю эти книги!!!! ![]() О, я как-то читала как раз его. Выхожу рано утром, а у нас (первый раз и последний) в подъезд пробрался бомж. И лег спать рядом с лифтом. ![]() Как я мужу орала, что оно сейчас оживет и меня сейчас за ногу схватит... ![]() Мне у него, кстати, и другие книги нравятся. У великой реки - про переселенцев в другой мир, к примеру. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №32
![]() ![]() А фанфик на Круза - Берг Николай. Эпоха Мертвых читали (2 книги) ? Супер ! Та же история, вид сбоку, там в Питере все происходит и в области. Николай Берг врач по образованию, знает толк в анатомии ![]()
Сообщение №33
Пропустила ответ. ![]() Уже не помню, сейчас гляну. Мертвого Лероя я не смогла одолеть. А Берга пропустила!!!! ![]() Пошла качать. ![]() Это же ночная смена? Там на скачивание четыре книги. Последний раз редактировалось WillyWonka 10 мар 2015, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №34
![]() Из перечисленных здесь не могу вспомнить что читала, но что-то читала точно! ![]() Была и альтернативная история. Например, про Пугачева, Екатерину и т.д. Там в результате пугачевскую армию в Америку отправили на гражданскую войну ![]() Еще помню книгу про космонавтов, которые неожиданно приземлились в древние времена Римской империи, тоже попаданцы. Вот. Пошла мониторить списки ваши "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №35
Там запутано. У меня две аудиокниги: 1. Берг Николай. Эпоха Мертвых. Ночная смена (вошли вроде три книги) 2. Берг Николай. Мы из Кронштадта. Подотдел коммунхоза по очистке от бродячих морфов Во второй книге главный герой Берга в Кронштадте пересекается с героем Круза из Эпохи мертвых. И третья книга, говорят, на подходе. А так АЛЬФА-КНИГА: ![]() ![]() Последний раз редактировалось Спай 10 мар 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №36
Лонг, тогда все верно, я так и скачала.
![]() Теперь будет что почитать, наконец-то. ![]() (Меня все друзья извращенкой считают - какие романы, какая любовь? Вот зомби триллер наше все) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №37
Мне тоже не понравился. По Крузу есть еще фанфики, но мне не понравились. Негатин Игорь - Есть время жить Петров Макс - Наши Все Дома! По альтернативной истории (европойды завоевали Россию) мне очень понравилась трилогия: Беркем Аль Атоми. Мародер 1. Мародер 2. Каратель 3. Другой Урал Особенно первые две.
Сообщение №38
Ну так Tevinter Imperium, Racoon City & Resident Evil ![]()
Сообщение №39
Лонг, это как с серией про метро. Один написал и все стали писать про героев в этой Вселенной. Что-то удачно, а некоторые лучше б и не начинали.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №40
Мне Глуховской Метро 2033 никак не влезает, я уже раза четыре подходил к этой книге. Не лезет ! ![]() А народу нравится. Фломастеры...
Сообщение №41
Мне нравится первая книга, исключая последние страницы. Не нравится концовка и все. Во-первых жалко черных людей там, а во-вторых, кажется, что автор торопился закончить книгу хоть на чем-то. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №42
А мне нравятся книги про попаданцев в ВОВ (но хороших мало)
Или в царское время (хороших еще меньше) И жанр апокалипсис нравится: Тармашев Сергей. цикл «Ареал» Ареал. Заражение (2011) Ареал. Цена алчности (2011) Ареал. Обреченные (2011) Ареал. Вычеркнутые из жизни (2012) Ареал. Государство в государстве Ареал. Умри красиво Особенно первые две, похоже на сталкера Стругацких.
Сообщение №43
Лонг, мне тоже нравятся про попаданцев. Но у них иногда такие рояли в кустах оказываются. Вплоть до целых бункеров с компьютерами.
А иногда так хочется попасть в прошлое и исправить ошибки. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|