phpBB [media]
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Чеховские чтения
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
МОСКВА, 25 сентября. /ТАСС/. Известные актеры, музыканты, спортсмены и люди, прошедшие специальный кастинг, прочтут около 48 произведений Антона Чехова на разных площадках России и других стран в рамках проекта "Чехов жив". Трансляция проекта стартует в 12.00 мск на портале YouTube. Об этом рассказали в пятницу на пресс-конференции организаторы мероприятия.
http://tass.ru/kultura/2290156
Сообщение №4
а я Варя из вишнёвого сада
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №6
Я вечный студент Петя Трофимов
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №8
Можем начинать собирать группу ![]()
Сообщение №9
И я Петя Трофимов
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №10
Я в компанию Петь Трофимовых.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №11
А я человек в футляре О.о это потому что я в машину к незнакомцу не стала садится, видимо
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №12
я вот тоже не села ![]() ![]()
Сообщение №13
Я тоже не стала, и это не мешает мне быть Петей ![]()
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №14
И я не стала, но я Анна Сергеевна. На впорос, что бы вы взяли с собой на улицу - ка-то моего ответа не было. Поэтому ответила, что "милую собачку" (я же почти все время с детьми) - ну я не знала, как на это отвечать. ![]() Зонты, перчати, шапки, и пр. - я не отличаюсь тревожностью. Зонт - это вообще грузило. Если нет сильного ливня, то и капюшон сойдет, если есть - все равно промокну. ![]() Стильные аксессуары - тоже нет Собачки нет, но есть дети Последний вариант тоже не мой совершенно Почему нет варианта "Кошелек и мобильник"? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
• Страница 1 из 1
|