Детские книги
Сообщение №601
Читаем сейчас "Муми-тролль и комета" - там в самом начале о том, что они переселились в долину после страшной катастрофы. Это где описано, если не секрет? У нас есть несколько книг, но что-то я не припомню ни в одной ничего такого.
Всё, нашла, кажется это имелось ввиду наводнение? "Маленькие тролли или большое наводнение" читал кто-нибудь? как она, на уровне Шляпы волшебника и Кометы? мне эти больше всех нравятся.
Сообщение №602
марисоль, да, это самая первая книга - Маленькие тролли и большое наводнение. У меня в детстве не было её
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №603
По сказкам Биссета? Есть. Только там от "Биссета" одни герои: Дракон, Крококот. phpBB [media] Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №604
Izis, ааа..девочка и дрвкон не видела, но Паравозик, который любил малиновое варенье, кажется из той же серии?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №605
у меня в детстве вообще не было Муми-троллей, это я с детьми наверстывала. Но вот этой 1й книги не читали, и купить её как-то непросто ![]()
Сообщение №607
По книжкам отчитаюсь.
Эти 2, понравились. Текст понятный, ребенку вполне доступный и подходящий. Картинки можно б было поинтереснее, но в принципе я довольна книжками. ![]() ![]() Эти 2: ![]() ![]() Подарочные, красивые .. но текст на деток постарше )) на мой вкус. ![]() Ее на ДР или НГ отдам. Думаю сыну тоже очень понравится.
Сообщение №609
марисоль, не увидела
![]() Добавлено спустя 32 секунды: Заразили меня мумиками, теперь сижу, думаю, покупать ли рано пока я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №610
Я больше ни на что не поддаюсь ![]() ![]()
Сообщение №611
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5754773/ вот нашла, тут сборник историй, вот только на качество печати жалуются. А отдельно 1-ю книгу днем с огнем не найдешь
Добавлено спустя 1 минуту:
Везет ![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №612
GalinovMost, только утром на Озоне заказала младшему книжку о минералах
![]() ![]()
Сообщение №613
марисоль, я сижу вот в процессе заказа в Читай-городе
![]() Передумала, на озоне дешевле. Плюс в Читае дурят с годом издания я трачу время как монетки
Сообщение №614
там +доставка минимум 49 рублей.
Сообщение №615
марисоль, у меня доставка золотая получается
я трачу время как монетки
Сообщение №616
мне сын берет в их пункте на Тверской, самовывоз - 49 рэ. а почтой тоже было бы недешево.
Сообщение №617
обожаю новогодних муми-троллей, сама каждый год перечитываю) это шедевр. "старший ежик, младшие перебьются..."
Сообщение №618
А это откуда? в "Волшебной зиме" вроде нет такого.
Сообщение №619
Леонид Пантелеев: Буква "Ты"
как я хотела эту книжку! у Речи вышла, там Фенька есть!! Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: читаем домовенка кузю - такая прелесть!
Сообщение №620
GalinovMost, а мне уже привезли эту книжку, со скидкой - 387 рэ
![]()
Сообщение №622
А у меня еще моя, из детства )) там и про Белочку и Томарочку и про то как поросеночка говоритьучили и про Феньку и про букву ТЫ и еще ...
Сообщение №623
счастливая) веселый трамвай? у нас есть новая книжка про сестричек, но иллюстрации не ахти. но все 4 истории ![]()
Сообщение №624
Lectrice, Он самый ) Родители новое издание искали в свое время, ничего не нашли. Ну вот, мне как первой у кого детки появились и отдали оригинал
![]()
Сообщение №625
марисоль, здорово!
![]() я трачу время как монетки
|