Ведьмежонок писал(а) on 25 окт 2014, 18:37Я уже нашла к/ф "Исчезнувшая".
Книга Гиллиан Флинн «Исчезнувшая» (Gone Girl, 2012)... Отзывы противоречивые. Никто не читал?
я нет.И ты знаешь, не читай до фильма.Испортишь потом от него впечатления.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что читаем / читали?
Сообщение №26
я нет.И ты знаешь, не читай до фильма.Испортишь потом от него впечатления. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №27
Ну, меня объемом испугать трудно, я слишком быстро читаю.((( Меня объемы интересных книг только привлекают. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №28
Порекомендовали мне Томаса Пинчона - говорят, мастер слова высшего уровня))) С чего начать? может,кто читал? к моему стыду, обошла его творчество стороной до сего момента
![]() кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №29
Пин, когда читаешь для себя - да, на все 100 согласна. А вот когда "по программе", у меня что-то умирает в мозгу, и тяжелее читается
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №30
Вика рассказывай, где скачала???
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №31
а где качаете? Желательно на андроид ![]()
Сообщение №32
т.е. если читала, фильм уже не стоит смотреть, да?
Сообщение №33
какие? Я у них кажется все прочитала, но все-таки не все ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №34
я читала, не так давно...очень сильное впечатление..я люблю такое вот мистическое "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №35
"Четвёртое Царство", к примеру - первый раз наткнулся. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №36
В фильме, кроме узнаваемого так сказать в себе ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №37
ничего что я в дискуссию ввязываюсь? Так вот, я в этой книге не увидела акцента на инвалидности...Я сама с этой темой в жизни не сталкивалась, и совсем не молода уже ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №38
Действительно у меня нет такого..пошла искать "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №39
Посмотрела список книг Стругацких, а оказывается я многого не читала. Просто я-то романы больше, а у них много повестей.. Есть продолжение "Понедельник начинается в субботу", точнее не продолжение, а из той же серии. Это повесть "Сказка о Тройке", ее не печатали в советское время, сатира вроде политическая. Пошла качать
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №40
![]()
Сообщение №41
Я читала, мне не понравилось - предсказуемое развтие событий и много необоснованных претензий на уникальность.
Сообщение №42
Ещё есть третья книга - "Сказка о Тройке - 2" ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №43
Еее печатали в "Смене", то ли начало перестройки, то ли как-то еще в таком роде. У меня оттуда коренная фраза: "А это у нее думатель!" ![]() А насчет "Дома...", то у меня, очевидно, свое отношение к проблеме накладывается. Но вещь интересная, несомненно. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №44
Это фильм с Афлеком? Я книгу давно прочитала, почему не надо было??
Сообщение №45
Федор Абрамов.
Уже месяц после поездки в Пинегу. И ужастик Джеймса Брауна "Точка разрыва". Читаю вперемешку.
Сообщение №46
я Феофана-затворника читаю сейчас.
Сообщение №47
согласна про 19 минут, тоже многое у Пиколт читала. "Хрупкая душа" понравилась, "Последнее правило", "Чужое сердце" тоже. Особые отношения, Жестокие игры, Обещание - ровно, особого восторга не вызвали, но и мыслей о впустую потраченном времени тоже. За последний год понравились Джоджо Мойес "Девушка, которую ты покинул", Сара Маккой "Дочь пекаря", много фантастики прочитала и антиутопий, всего не упомнишь. Я на читалке быстро книги глотаю, даже стыдно бывает. Могу полночи читать запоем, а потом через полгода не помню, о чём книга ![]()
Сообщение №48
Сказка о Тройке Стругацких, есть 2 варианта. Один печатали в Смене, а книги потом, которые мне попадались с другим окончанием. Книжка классная но оба варианта концовки мне не очень.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №49
Надо перечитать, а то давненько читала уже. Но я от этой вещи как-то в экстаз не впадаю. У меня с юности любимая "Трудно быть богом", вот такая я примитивная личность. ![]() Пиколт тоже люблю, все у нее читала. Единственное, что меня несколько раздражает, это постоянные судебные заседания в ее книгах. Ща кину ссылку, где Рубинау накачала, не заметила вчера, что спросили, сорри. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №50
Всем своим знакомым девушкам советую книгу Ларисы Ренар "Круг женской силы", весчь! Кто читал?
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0