Zagadka писал(а) on 23 ноя 2015, 09:23Я все что мне надо было находила на alib.ru
спасибо, сижу-изучаю, нашла уже нужный комплект
Izis писал(а) on 23 ноя 2015, 08:01На Авито?
прошерстила там все, не нашла(
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Детские книги
Сообщение №651
спасибо, сижу-изучаю, нашла уже нужный комплект
прошерстила там все, не нашла(
Сообщение №652
Заказала две книги про Новый год.
Узорова, Нефедова: Новый Год шагает по планете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Варвара Разакова: 30 дней до Нового года ![]() ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №653
Lectrice, хотелось бы обратиться к вам лично, не пропадайте
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №654
Девочки, а вот такая книга вышла Т.Александровой -"Домовенок Кузька". У нас есть моя старенькая, без картинок вообще.
А я просто обожаю аудиосказку. Очень смешно) Как раз сейчас на ночь с дочкой слушаем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Планирую как-нибудь заказать) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №655
Совёнка где-то выкладывала книжку-елку.
Отпишусь тут. Еще одна, но дешевле. http://www.labirint.ru/books/501778/ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №656
Мифсла, спасибо. Как раз сегодня родители озадачили вопросом, чтобы такого подарить детям 6-лет, и развивающее - и не пластилин. Посоветую.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №657
Anoek, я такого "капитана Немо" купила. Красивое итдание, но не очнь удобно читать из-за большого формата.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №658
нашла книгу своей мечты, теперь очень хочу. моим, конечно, еще рано.
http://www.labirint.ru/books/264333/ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №659
получила вчера посылку.
"Маленький Мук" с иллюстрациями Ломаева. очень красочное издание, идеально на подарок. я выросла на восточных сказках, но такой красивой книжки в моем детстве не было. http://www.labirint.ru/books/327108/ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: и книгу с детскими стихами Бродского. это самое полное издание. приобщаю индейцев к классике) http://www.labirint.ru/books/298786/ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №660
Ужасная на вид книга. Огромная, неудобная. Тонкая. Замумукаешься с ребенком. Ни почитать лечь, неудобная совершенно. Еще не читала. Что-то мне ничего из того, что заказала в этот раз не понравилось. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №661
а я на формат не обратила внимания )) теперь поздняк метаться, мама отправила уже. Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Izis, Мои большеформатные книги часто на полу читают/листают
Сообщение №662
На полу у меня поясница не выдержит. И потом, это типа Энциклопедии. Дети сами не читают такие книги. В общем, тому, кто придумал сделать ее форматом А5 - минус в репу. Очень разочарована. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №663
В этой серии все книжки классные, я почти все уже собрала Русалочка - это что-то! Причём у меня было куплено классное издание, с иллюстрациями во весь разворот, потом его перевыпустили в каком-то усеченном ужасе, сейчас снова хорошее (надо брать, пока опять не обрезали ) http://www.labirint.ru/books/472583/ ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: А у меня есть очень сложное задание, вдруг кто знает такую книжку. Ребёнок с завидным для этого возраста постоянством ищет в книжных отделах "розовую книжку про заек". А по моим планам дед Мороз книжку должен подарить, я хотела что-нибудь розово-классно-панорамное про принцесс или фей (очень уж ей это всё нравится), но в книжном ребёнок снова пошёл искать своих "оззи заи"(розовые зайки) Может кто такое знает? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №664
У меня есть, книга хорошая только очень большая, читать не удобно. Мещеряков издаёт в серии Пифагоровы штаны эту книжку частями. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №665
может она на батарейки дюрассель запала у тебя? ![]()
Сообщение №666
Anoek, вряд ли она видела эту рекламу)))) и потом, она ж не в игрушках ищет, а именно в книжках. Розовую книгу про заек
видимо, собрала в своей детской голове квинтессенцию самого лучшего ![]() Что книги бывают ещё и про принцесс, ей, наверное, в голову не пришло)) зайцы-то мелькают на страницах наших книжек, а принцессы - нет)) так что что-нибудь с более-менее терпимым текстом про принцесс тоже интересует, читать эту книгу наверняка придется часто, надо, чтобы меня не тошнило ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №667
Совёнка, Так батарейки ж там стоят в коробках с картинками, на каждой пачке эти зайцы.. ты ей покажи на них, спроси, это или нет )) ну мало ли
![]() - а так розовых книг море всяких.
Сообщение №668
Я успела уже в этом море искупаться, захлебнуться и чуть не утонуть вот, думаю, вдруг кто читал какую супер-пупер книгу как нам надо! А что, я про фей классную знаю, про розовых заек или про принцесс может тоже кто знает ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А если они, то искать книжку про батарейки дюрасел? уж лучше не спрашивать тогда ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №669
Совёнка, тогда будешь знать хоть, о чем ребенок лапочет ))
- в вашем возрасте у меня это вот хорошо шла книжка http://www.labirint.ru/books/135814/ единствено у меня картинки другие(издание 2009 года) мне они больше нравятся чем теперешние. Дочке до сих пор иногда читаю. Она не розовая но если очень надо, можно прекрасную розовую обложку сделать )))))
Сообщение №670
Потешек всяких у нас миллион, да и перестала она их приносить уже. Либо простую прощу носит, типа теремка-красной шапки, либо айболита того же... Меня эти зайцы почему-то в ступор вводят, я всякой детской классики с ними не помню, а не классику качественную ещё поискать надо ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №671
А вот такая про зайцев? Правда, не очень розовых)))
![]() ![]() ![]() Или Знаешь, как я тебя люблю? А про принцесс у меня такая для племянницы в корзине лежит ![]() Правда, она, конечно, на постарше, моей-то принцессе уж скоро 5, тоже обожательница розово-принцессных приблуд. Книжка интерактивная, со всякими окошками ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №672
Совёнка, Ищи тогда сначала, то чего вам актуально сейчас, а потом ищи ЭТО в розовом исполнении.. ну или красивую розовую обложку сверху и не мучайся так
-
Сообщение №673
есть хорошая книжка про зайца Станислав Мальцев "Про зайку Петю". Я ее сама в детстве очень любила Лет с трех можно начинать. Хорошие понятные приключения без сюсюканий и розовых соплей)))
Купить ее, наверное, только у букинистов можно. Но всегда можно скачать и оформить по своему вкусу, в ту же розовую обложку ![]()
Сообщение №674
Vittel, ой, какие зайцы классные!
а можно ссылку на лабиринт сразу, а то картинки, вижу, оттуда Про принцесс не думаю, что есть что-то на наш возраст, но это тот случай, когда оформление важнее текста. Книжку про фей, которую я выше выкладывала, например, мы вообще не читаем текст, только картинки смотрим и в панорамку играем. Принцессную такого же плана хотелось бы... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №675
Из классики про кроликов ещё Беатрикс Поттер
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0