Zagadka писал(а) on 23 ноя 2015, 09:23Я все что мне надо было находила на alib.ru
спасибо, сижу-изучаю, нашла уже нужный комплект

Izis писал(а) on 23 ноя 2015, 08:01На Авито?
прошерстила там все, не нашла(
Детские книги
Сообщение №651
спасибо, сижу-изучаю, нашла уже нужный комплект ![]()
прошерстила там все, не нашла(
Сообщение №652
Заказала две книги про Новый год.
Узорова, Нефедова: Новый Год шагает по планете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Варвара Разакова: 30 дней до Нового года ![]() ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №653
Lectrice, хотелось бы обратиться к вам лично, не пропадайте
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №654
Девочки, а вот такая книга вышла Т.Александровой -"Домовенок Кузька". У нас есть моя старенькая, без картинок вообще.
А я просто обожаю аудиосказку. Очень смешно) Как раз сейчас на ночь с дочкой слушаем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Планирую как-нибудь заказать) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №655
Совёнка где-то выкладывала книжку-елку.
Отпишусь тут. Еще одна, но дешевле. http://www.labirint.ru/books/501778/ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №656
Мифсла, спасибо. Как раз сегодня родители озадачили вопросом, чтобы такого подарить детям 6-лет, и развивающее - и не пластилин. Посоветую.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №657
Anoek, я такого "капитана Немо" купила. Красивое итдание, но не очнь удобно читать из-за большого формата.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №658
нашла книгу своей мечты, теперь очень хочу. моим, конечно, еще рано.
http://www.labirint.ru/books/264333/ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №659
получила вчера посылку.
"Маленький Мук" с иллюстрациями Ломаева. очень красочное издание, идеально на подарок. я выросла на восточных сказках, но такой красивой книжки в моем детстве не было. http://www.labirint.ru/books/327108/ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: и книгу с детскими стихами Бродского. это самое полное издание. приобщаю индейцев к классике) http://www.labirint.ru/books/298786/ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №660
Ужасная на вид книга. Огромная, неудобная. Тонкая. Замумукаешься с ребенком. Ни почитать лечь, неудобная совершенно. Еще не читала. Что-то мне ничего из того, что заказала в этот раз не понравилось. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №661
а я на формат не обратила внимания )) теперь поздняк метаться, мама отправила уже. Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Izis, Мои большеформатные книги часто на полу читают/листают
Сообщение №662
На полу у меня поясница не выдержит. И потом, это типа Энциклопедии. Дети сами не читают такие книги. В общем, тому, кто придумал сделать ее форматом А5 - минус в репу. Очень разочарована. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №663
В этой серии все книжки классные, я почти все уже собрала ![]() ![]() Причём у меня было куплено классное издание, с иллюстрациями во весь разворот, потом его перевыпустили в каком-то усеченном ужасе, сейчас снова хорошее (надо брать, пока опять не обрезали ![]() http://www.labirint.ru/books/472583/ ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: А у меня есть очень сложное задание, вдруг кто знает такую книжку. Ребёнок с завидным для этого возраста постоянством ищет в книжных отделах "розовую книжку про заек". А по моим планам дед Мороз книжку должен подарить, я хотела что-нибудь розово-классно-панорамное про принцесс или фей (очень уж ей это всё нравится), но в книжном ребёнок снова пошёл искать своих "оззи заи"(розовые зайки) Может кто такое знает? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №664
У меня есть, книга хорошая только очень большая, читать не удобно. Мещеряков издаёт в серии Пифагоровы штаны эту книжку частями. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №665
может она на батарейки дюрассель запала у тебя? ![]()
Сообщение №666
Anoek, вряд ли она видела эту рекламу)))) и потом, она ж не в игрушках ищет, а именно в книжках. Розовую книгу про заек
![]() ![]() Что книги бывают ещё и про принцесс, ей, наверное, в голову не пришло)) зайцы-то мелькают на страницах наших книжек, а принцессы - нет)) так что что-нибудь с более-менее терпимым текстом про принцесс тоже интересует, читать эту книгу наверняка придется часто, надо, чтобы меня не тошнило ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №667
Совёнка, Так батарейки ж там стоят в коробках с картинками, на каждой пачке эти зайцы.. ты ей покажи на них, спроси, это или нет )) ну мало ли
![]() - а так розовых книг море всяких.
Сообщение №668
Я успела уже в этом море искупаться, захлебнуться и чуть не утонуть ![]() ![]() А что, я про фей классную знаю, про розовых заек или про принцесс может тоже кто знает ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А если они, то искать книжку про батарейки дюрасел? ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №669
Совёнка, тогда будешь знать хоть, о чем ребенок лапочет ))
- в вашем возрасте у меня это вот хорошо шла книжка http://www.labirint.ru/books/135814/ единствено у меня картинки другие(издание 2009 года) мне они больше нравятся чем теперешние. Дочке до сих пор иногда читаю. Она не розовая ![]()
Сообщение №670
Потешек всяких у нас миллион, да и перестала она их приносить уже. Либо простую прощу носит, типа теремка-красной шапки, либо айболита того же... Меня эти зайцы почему-то в ступор вводят, я всякой детской классики с ними не помню, а не классику качественную ещё поискать надо ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №671
А вот такая про зайцев? Правда, не очень розовых)))
![]() ![]() ![]() Или Знаешь, как я тебя люблю? А про принцесс у меня такая для племянницы в корзине лежит ![]() Правда, она, конечно, на постарше, моей-то принцессе уж скоро 5, тоже обожательница розово-принцессных приблуд. Книжка интерактивная, со всякими окошками ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №672
Совёнка, Ищи тогда сначала, то чего вам актуально сейчас, а потом ищи ЭТО в розовом исполнении.. ну или красивую розовую обложку сверху и не мучайся так
![]() -
Сообщение №673
есть хорошая книжка про зайца ![]() ![]()
Купить ее, наверное, только у букинистов можно. Но всегда можно скачать и оформить по своему вкусу, в ту же розовую обложку ![]()
Сообщение №674
Vittel, ой, какие зайцы классные!
![]() ![]() Про принцесс не думаю, что есть что-то на наш возраст, но это тот случай, когда оформление важнее текста. Книжку про фей, которую я выше выкладывала, например, мы вообще не читаем текст, только картинки смотрим и в панорамку играем. Принцессную такого же плана хотелось бы... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №675
Из классики про кроликов ещё Беатрикс Поттер
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0