Электронная книга
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №27
я вот сама в них, как свинья в апельсинах. Мне муж выбирал. Говорил, что как раз покетбуки - одни из лучших.
Сообщение №28
Anoek, сколько зарядку держит, я бы смотрела в первую очередь
И, как уже сказала, ооочень удобной оказалась кнопка "назад". В подружкином нет, я потом заколебалась (когда настраивала) выходить назад, всё время через меню, теряешь проторенную дорожку. Например, выбираешь из списка книг, у меня он страниц на 20, зашла на десятой странице в книгу, передумала, на моём есть возможность нажать "назад" и вернуться на десятую страницу списка, у подружки - начинать всё сначала, через меню. Но это фишечки комфорта, на читабельность не влияет, конечно. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №29
у меня такое есть. Да, удобно.
Сообщение №30
ну вот это почему-то достаточно демократично по цене, Аура(Kobo) по 150-200.. почему ХЗ. Я зрею пока.. но тут на теннис к сыну стала ездить, да в русскую школу с дочкой, сидишьждешь. Книжки с собой таскатьи тяжело и места много занимают, так бы удобно было конечно. С телефона я читать не в состоянии, это пытка.
Сообщение №31
8 лет. ей это всё неинтересно ![]() слушать она любит, а в этой книжке есть мп3 плеер ![]() ![]() ну может тоже постарше проникнется ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №32
150-200 - это в какой валюте, в евро? У нас тогда примерно столько и стоит. Вопрос в том, что год назад было почти в 2 раза дешевле ![]()
![]()
да, с телефона кошмар.
Сообщение №33
ага, а то что я показала я за 109 нашла.
Сообщение №34
Anoek, я своего Соника за 120 брала, это была не самая дешёвая
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №35
![]() Бедная я бедная, я и в интернете, и книжки читаю, всё с телефона ((( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №36
![]() ![]() Я не могу читать ни с телефона, ни с компа. Не воспринимаю информацию ![]()
Сообщение №37
Нюська-мамуська, жизнь заставит - не так раскорячишься
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №38
муж опередил мою жизнь и купил мне на ДР в том году эл. книгу. Не успела жизнь в этом отношении позаставлять. Мне с телефона вообще всё кроме "звонить" неудобно. Читать, писать - наказание прям
Сообщение №39
нее, с телефона я точно не буду читать, я уже тогда аудиокнигу скачаю и буду слушать.
Сообщение №40
А у меня три года читалки. Подсела на них, как на наркотик: раньше ищешь книги по магазинам, библиотекам, знакомым, найдешь что-нибудь - читаешь, радуешься. А сейчас какой-нибудь автор заинтересовал, скачал штук двадцать его книг - читаешь, мучаешься.
![]() Читаю я, в основном, в транспорте - я там по три часа в день провожу. И тут родное предприятие подложило мне свинью: читалки и планшеты проносить через проходную нельзя, и я оставляла свою в камере хранения. Изначально там сидела бабушка за небольшую зарплату, принимала у всех под роспись планшеты, ноутбуки, спиртное (вдруг кто по магазинам прошелся в обед перед праздниками) - да хоть лыжи с собой приноси, вдруг ты решил покататься после работы. Потом бабушку сократили, сделали ячейки с ключами, народ ноутбуки носить перестал. А после событий в Турции, в связи с террористической угрозой, эти ячейки закрыли "до особого распоряжения". И теперь читалку по дороге на работу не почитаешь. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №41
Мура-вей, ужас, читалки самото в транспорте
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №42
Моя "плотно" читать начала в 10... Ну и приучать к чтению, начиная с электронного варианта не лучший вариант, тут я согласна с Совенкой. Я бы такие гаджеты уже опытным чтецам покупала... лет с 14 ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №43
У меня Сонька, покупала давно, лет 5-6 назад. Вторую у мамы забрала, не пошла у неё (тоже Сонька, поновее модель). Сейчас Соня вроде перестала делать книжки. А я другую не хочу( Не вижу аналогов. Простая, удобная, лишнего ничего нет.
![]()
Сообщение №45
А скажите мне, пожалуйста, какая эл. книжка наиболее ребёнкоустойчивая? Ребёнку скоро 8 лет.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №46
Нюська-мамуська, металлодетекторы, довольно тонко настроенные. У нас иногда шоколадки "звонят" (фольга), не то что читалки.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №47
Посмотрите обзоры, подержите в руках. К примеру, тут: http://www.autodela.ru/main/top/test/test_elektronnih_knig Но в любом случае, это техника и даже взрослые роняют телефоны, планшеты и книги. Пусть бумажные еще почитает. ![]() Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №48
Очень дорого. Очень, очень дорого, правда. Я понимаю, что надо радоваться, ребёнку нравится читать. Но на книжки уходит денег больше, чем на школу, еду и одежду вместе взятые. Если девайс проживёт хотя бы полгода, он окупится. За обзор спасибо, почитаю обязательно. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №49
Рыба, посмотрел место жительства... Да, у нас книги дешевле стоят, чем на Западе, это верно.
Тогда берите на пробу не самый дорогой девайс, все выгоднее книг будет, и не так жалко при падении. Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №50
Покетбук про:
http://www.pocketbook-int.com/ru/products/pocketbook-912 у меня уже...блин как годы-то летят... года 3-4. Неубиваемая никем и зарядку до сих пор минимум неделю держит при часе-полуторе использования ежедневно. Я считаю, покетбуки классика и от добра добра не ищут)) Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну я так сдуру брала-честно, получилось ,что скупой платит дважды. Сломалась очень быстро. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|