Электронная книга
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Детские книги
Сообщение №752
Мне в детстве очень нравилась книга Дилов Любен - Звездные приключения Нуми и Ники. Она у меня сохранилась, обязательно дам сыну почитать.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №753
Lis29, кажется тоже читала... знакомое название
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №754
Мазурка, мы тоже любители Голубева
![]()
Замечательнейшая книга ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №755
![]() ![]() ![]() А "Школьный вальс или Энергия стыда" читали? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №756
Жалко, что на Лабиринте вообще нет, а в Озоне только с мягкой обложкой Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №757
она еще и черно-белая, если в мягкой обложке
Сообщение №758
![]()
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №759
Завтра с лабиринта должен прибыть весь наш зайковый десант
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №760
можно ж просмотреть заказ. Не понравится - отказаться. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: я воздержалась покупать книги в эти скидки. У меня еще запасы есть. Вот сегодня выбирала, какие под ёлочку положить.
Сообщение №761
А давайте каждый день знакомиться © ![]() Это меня память подводит, перестраховываюсь ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №762
Я скорее ещё про других зверей ещё куплю, для равновесия ![]() Скидки хорошие сейчас, я рукодельную книжку ещё хочу купить, так она сейчас там дешевле чем на сайте издательства ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №763
решила не покупать книги пока. Но из-за этих скидок у меня прям ломка.
Сообщение №764
Сегодня пришел наш лабиринтовский улов
![]() Солнышкина сразу ребенку отдала, он ждал продолжения (раньше читали первую часть). Остальные книги найдет под елкой ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
Сообщение №765
Alameda, классный улов
![]() Совёнка, показывай зайцев ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №766
Vittel, у меня очень двоякое впечатление от заказа... я прям в раздрае, прямо скажем )) Есть у меня милая привычка не смотреть размер книжек, просто на фото смотрю, так я в этот раз я у половины книг с размером сильно промахнулась
![]() вот эти книжки, т.к. была ночь и мне было лень разбираться, я просто пачкой заказала все, что есть в наличии, тк отзывы хорошие ![]() ![]() ![]() http://www.labirint.ru/books/252372/ всего у нас теперь 11 книжек про этих зайчат ))) [+]
вот эти
от поклонников серии с радостью выслушаю совет какие лучше оставить для ознакомления с героями! пошла дальше писать... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №767
Ого себе, ты прям не помелочилась
![]() Да, давай, очень интересно, какое впечатление? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №768
Ребенок заинтересовался проблемой выживания... в разных условиях...
Кто-нибудь в курсе, есть книжки, написанные приличным языком и более-менее современные? За Крузо и детьми Гранта сегодня схожу. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №769
розовая книжка про зайку, как ребёнок и мечтал ))
http://www.labirint.ru/books/115763/ ![]() она как раз удивила своим размером в плюс! Я по фото представляла её два раза меньше. Художественностью текст меня не особо зацепил, но это прям то, что нам сейчас надо: полукнижка, полуразвивалка. И рооозоовая жеж! ![]() ![]() очень приятно удивила подарочно-халявная книга про принцесс http://www.labirint.ru/books/264804/ ![]() она большая, больше А4! лист - плотный картон, каждый третий разворот - с "открывающимися" страничками. ![]() Иллюстрации приятно-романтичные, что надо юным барышням )) По тексту пробежалась, про Шахеризаду вроде сильно не наврали, наверное, исторической точностью там не сильно пахнет, но общее напраление про каждую народность передано верно, насколько я могу судить.Одобрямс, короче, и красиво-романтично, и про разные народы для кругозора есть. только вот на корешке есть дырочка-вмятинка. Вот думаю, может потому книга в бесплатных и оказалась? ![]() Где обедал воробей? ![]() http://www.labirint.ru/books/493723/ шикарно!! Прям спасибо-спасибо что посоветовали! Жаль, что раньше не было у нас этой книжки, но ещё не переросли )) Толстенные страницы картона, по развороту на каждое животное, воробей на ленточке, можно им летать со странички на страничку. На последнем развороте пасть крокодила объёмная. Размером как те самые зайки, квадратная )) Две книжки про мумми-троллей, одна раскраска(пока не дам раскрашивать, да и вообще пусть полежит ещё) одна просто. У нас есть книжка с окошками из этой серии, муммики после неё начали дочке очень нравиться ![]() http://www.labirint.ru/books/338720/ ![]() ![]() http://www.labirint.ru/books/317813/ ![]() ![]() Путница http://www.labirint.ru/books/428310/ ![]() ![]() тоже шикарно! ![]() ![]() Зинаида Александрова: Мой мишка http://www.labirint.ru/books/505484/ ![]() ![]() у меня в детстве такой не было, выбрала чисто по лабиринтовским отзывам. Очень довольна! Это тоже переиздание советской книжки, белая плотная вощеная бумага, яркие цвета, удобный формат... Ну и текст просто прелесть, дочке должен понравится, прям идеально на наш возраст ![]() Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
я на доставу бесплатную набирала, мне было жалко 80 рублей ![]() ![]() ![]() ![]() ну и... главное разочарование ![]() ![]() ![]() Листы в книжниках плотные, но мелованые, не вощеные. Если бы я по 33 рубля заплатила, была бы счастлива, но 800 оно никак не стоит ![]() ![]() ![]() Картинки милые, текста на странице немного. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №770
Сыну ещё читать не давала, а самой очень понравилась книга Николая Внукова Один http://www.labirint.ru/books/480544/ Книжка типа Крузо, мне она больше понравилась Белый Ягуар - вождь араваков. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №771
Раздрай из-за чего? Потому что непонятно, с какой книжечки начинать? У нас все эти тоненькие книжки про крольчат есть, читали просто по одной без всякой очередности. Там очень редко где есть отсыл к предыдущей книжке, то есть каждую можно спокойно читать как самостоятельное произведение, сюжеты не пересекаются, для ребенка ничего непонятного нет.
![]() ![]() И.В., есть книга Ширли Конран "Дикие". Там про женщин, жен белых воротничков, которые при определенных обстоятельствах были вынуждены выживать в дикой природе. Но там есть откровенные сцены, ребенку рановато, наверное. хочу жить в домике у моря
Сообщение №772
потому что половиной заказа очень довольна, а половиной - нет. Про кроликов - поняла, спасибо! я просто дамла что вдруг там есть книжка, в которой знакомство с героями происходит ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №774
аааа, остановите меня кто-нибудь)))))
Еще не пришел предыдущий заказ (на 2000), я набрала новый, опять на 2000 (правда, 500 руб- подругина книга). Еще 3 книжки нам дарят на НГ, и в отложенном гора. Скииииидки, что б их))) Мой прошлый улов: ![]() ![]() Сначала я ее прочитала. Хохотала так, что чуть семью не перебудила. Но осталось легкое недоумение: ЧТО там может быть интересно или смешно ребенку? Да, она о детях, о первоклассниках, но она не для детей вовсе. Так и оказалось: сын недоуменно спросил в каком месте ему смеяться. А интересного, так что бы интересные события, в ней нет в принципе ничего. ![]() ![]() ![]() следующие три- исключительно в надежде, что мнение сына совпадет с мнением друзей и вообще отзывами. Я ничего из этого не читала. От "грузовика" у меня в детстве была только тоненькая книжечка, страниц на 15, а Радари я терпеть не могу. ![]() ![]() ![]() Ну, и Сетон-Томпсон. Не дождусь я переиздания той книги, что была у меня в детстве, решила заказать, что есть, потому что полнее сборника давным-давно не выходило: ![]()
Сообщение №775
"Грузовик" мы читали - очень милая книга. Нам пошло. "НИколя" - классика фр. литературы. Надеюсь, перевод не подкачает. Забавные истории про мальчишек. "ГОлубую стрелу" я бы взяла и илл. Владимирского. Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
мы читали этого автора ![]() тоже понравилось. Для первого чтения, по -моему, замечательно.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0