Детские книги
Сообщение №776
Nathaly, за Математику спасибо, положила в отложенные, дождусь больших скидок и куплю. У меня сын такое любит, тем более циркуль без дела лежит
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №777
А какие книги у вас на Новый год?
вот, что у нас http://www.labirint.ru/books/457907/ ![]() http://www.labirint.ru/books/419152/ ![]() эт этой серии у ребенка дикий восторг. Остальные мы читали. А Рождество к празднику оставила.
Сообщение №779
У нас на НГ Математика и подарят Пройслера: маленький водяной, маленькая баба-яга и еще что-то, наверное, привидение.
Сейчас оформляю заказ на тоненькие книжечки для самостоятельного чтения, благо, скидка 43% получается: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и несколько книг из этой серии: ![]() В них будут: Аркадий Аверченко Виктор Ардов Антон Чехов. Михаил Зощенко. Надежда Тэффи. САША ЧЕРНЫЙ Вера Инбер. Валентин Постников. Марк Тарловский. А Голубой стрелы с иллюстрациями Владимирского уже нет. Я ее и хотела Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: Кстати, несмотря на то, что сын еще с удовольствием читает Квака и с не меньшим удовольствием слушает про Собачку Соню, наибольшее впечатление на него за последнее время произвела книга "Отшельник и Роза": ![]()
Сообщение №780
![]() Это типа Домино на обложке? ![]() ![]()
Про 8 детей и грузовик очень славная история ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
у меня один заказ на 2500, на след. день открылись предновогодние скидки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это выпуск открыток советских времен. Мои все куда-то потерялись((( Эти увидела, и на волне ностальгии хапнула ![]()
Сообщение №781
Римуса тоже не люблю.
Что за зверь на обложке трудно определить))))) Внутри картинки автора. Качество книжки паршивое, но в нем 20 рассказов против второй, где 9 рассказов. В остальных по 1-3. Надеюсь, когда-нибудь заменю ее. Или найду свою старую.
Сообщение №782
Дочери на каникулы взяла Голубева, из новогоднего у него
![]() ![]() Из прочего "Городок на бугре" Лагунова про Кукурузинку и Пахтачка. У меня дочь очень любит его "Ромку, Фомку и Артоса", эта тоже должна понравиться, хотя она немного морально устарела))) ![]() "Наши цветы", переиздание лохматых годов ![]() ![]() Из тоненьких взяла "Колосок", где Круть и Верть ![]() ![]() И "Цветик-семицветик" Пока большие скидки, схватила еще Бажова, которого давно хотела. Сейчас скидка на нее почти тыща рублёв ![]() ![]() Там есть такие редкие сказы, которые даже я, маньяк Бажова, не читала ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 19 дек 2015, 17:26, всего редактировалось 5 раз(а).
Сообщение №783
На какой возраст? Девочки нужна книжа про машинки на 4,5 года. Посоветуйте что-нибудь. Добавлено спустя 30 секунд: Nathaly, "Цветик - семицветик" - замечательная! Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №784
с иллюстрациями Калиновского ![]() ![]()
Сообщение №786
о, я не одна такая ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №787
ой, такое я себе точно куплю. я еще тоненькие взяла новогодние ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: в прошлом году такую брала ![]()
Сообщение №788
Я из подарочных выбрала Данюхе такие:
![]() ![]() ![]() Все вполне в достойном исполнении. Правда, сейчас их уже нет. И вот эту - до кучи (либо подождет Даньку, либо кому-нить задарю ![]() ![]()
Сообщение №789
еще
![]() на Рождество хочу подарить. У меня ребенок очень любит истории про детей. сейчас мы "Катрусю" читаем. Хорошая книжка, правда, немного опускаю хвалу советскому строю и наезды на царский режим.
Сообщение №790
если из не научно-популярного, вот хорошая сказка ![]() ![]() А тут варианты легкого рисования транспорта своими руками и готовые трафареты ![]() http://www.labirint.ru/books/485550/ Последний раз редактировалось Мазурка 19 дек 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №792
я из новогодних вот эту выбрала http://www.labirint.ru/books/460572/, но ее все еще нет в продаже, висит в предзаказе.
![]()
Сообщение №793
как хотела удержаться от заказа...
Сообщение №794
Lectrice, я пока держусь. Правда, мужу уже написала, что хочу)))) Может, он разумнее, откажет
![]()
Сообщение №796
эта еще не пришла, не могу сказать. В смысле, запаяна ли она в защитную пленку? Скорее всего, да. И я так поняла, что она еще в суперобложке Взяла еще вот такую ![]() Давно искала полное собрание про Шерлока, а то все какие-то рожки-ножки
Сообщение №797
Если я правильно помню, сегодня последний день скидки?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №798
Нам бы вот такую, только про машины.
http://www.labirint.ru/books/397303/ Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №799
хе-хе. Купила.
Сообщение №800
поздравляю! я таки воздержалась.
|