три книги этой серии

Две- Клёпова

Предыдущий заказ. Просил учитель приобрести и прочесть:

забыла ещё " Чучело" заказать..

Детские книги
Сообщение №801
Сегодня выкупила
![]() три книги этой серии ![]() ![]() ![]() Две- Клёпова ![]() ![]() Предыдущий заказ. Просил учитель приобрести и прочесть: ![]() ![]() ![]() забыла ещё " Чучело" заказать.. ![]() ***
Сообщение №802
а я никак не могу выбрать Тома Сойера, ну да время у нас есть)
Мечтаю, что когда-нибудь перевыпустят "44-й, таинственный незнакомец", ну или я найду свою книгу (что вряд ли(( ) А еще удалось купить Росмэновского Гарри Поттера. На жуткой желтой газетной бумаге, но это единственное, что я нашла. И все равно лучше махаоновского.
Сообщение №803
хотела ребенку , но он отказался. Вот не знаю что бы такое купить, что бы его заинтересовать ![]() ***
Сообщение №804
Заказала вот такую Снежную Королеву
http://www.labirint.ru/books/355039/ Понравилось то, что текст удобно разбит: по полстранице, остальное - иллюстрации. Книжка толстенькая, формат удобный, были бы иллюстрации поприличней - цены бы ей не было. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №805
"Елка, кот и Новый год".
http://www.labirint.ru/books/507931/ Автор текста- неизвестен, рисунки замечательной художницы Марии Павловой. Давно любуюсь её картинами в интернете, ну вот теперь можно и в руках подержать) Заказала, жду с нетерпением, только бы было на складе@@@ "Снежная королева" у нас такая http://www.labirint.ru/books/412694/ Иллюстрации Валерия Алфеевского. Нежно люблю его с детства) Просто чудесная книжка! и очень приятно в руках держать- тиснёная гладкая обложка Добавлено спустя 14 минут 20 секунд: В продолжение кошачьей темы) К "коту и ёлке" заказала дочке Чунь Гуань: Милые котики. Рисуем домашних любимцев [+]
Скрытый текст
http://www.labirint.ru/books/503712/ Любит она котов и очень любит рисовать. Думаю, ей должно понравиться. Из отзывов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №806
А я все же заказала такую Королеву:
![]() Сначала не понравились серебряные снежинки и вообще общее ощущение серебряности, прозрачности и холода ![]() Но потом прониклась, напротив - очень зимняя книжка получилась ![]() ![]() Иллюстраций много, вполне отвечают духу сказки, моим личным представлениям о ней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перевод классический Анны Ганзен, сокращений не замечено ![]() Дочка в театральной студии играет Герду, после отчетного спектакля подарю ей)))
Сообщение №807
Эльфика, спасибо за Клепова, возьму сыну обязательно.
Эльфика, любите про собак читать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обложка вообще не отвечает духу книги ![]() ![]() Это для старшего школьного возраста, конечно, да и Хэрриота у меня уже миллион разных... Но ребенку хочу именно это камерное издание, именно про кошек-собак только. ![]() ![]() Вот эта книга у нас давно - ну очень хорошо издана, прям все, как я люблю: толстая обложка, толстые шероховатые не бликующие страницы, отличная литературная и изобразительная подборка ![]() Что еще про собак взять?
Сообщение №808
у нас этой серии есть Л. ТОлстой. Хорошая книжка. ![]() и школьные истории. Эта мне меньше нравится. ![]()
Сообщение №810
заставляю, пока более менее что читает, а то совсем ахтунг с чтением ![]() ***
Сообщение №811
http://www.bumperbooks.ru/photoalbums/fotogalereya#.Vnb7MV7C37A Детский книжный автобус БАМПЕР
Сообщение №812
Мазурка, сыну одноклассник посоветовал книгу Я всего лишь собака, сыну понравилась, я ещё не прочитала. Ещё сын читал Арктур гончий пёс тоже понравилась.
Просит Белый Бим чёрное ухо, мне не хочется покупать, я фильм в детстве смотрела, так плакала, до сих пор не тянет ни читать не смотреть. Хотя сегодня сын отдал мне прочитанную книжку Лев и собачка Толстого, я его спросила как ему, он сказал, что понравилось и он вообще любит такие книги. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №813
вот что вы со мной сделали? Увидела книгу Бурды по шитью, планировала заказать её и самой съездить получать, раз уж не углядела её в списке книг когда ребёнку зайцев заказывала. Пришлось ещё и Бажова брать
![]() один плюс: домой теперь привезут ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №814
Мазурка, у нас такая вряд ли пойдёт. Майка просит Снежную Королеву: выбрала ту, которая максимально по возрасту
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №815
Но ведь книга прекрасная. И нужная. Да, тяжелая. Но ребенку ведь стоит читать не только милые книжечки, в которых все хорошо и зефирно. Тем более раз сам просит. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №816
если над ней не рыдал, то, может, и Бима можно.... Я от льва рыдала в три ручья два дня, Бима читать уже не стала, по описанию поняла что переживания сотрут все возможные позитивные впечатления от книги ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №817
вот прям того самого, гнусно дорогого? ![]()
а я чо, я ничо ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.labirint.ru/books/441364/ Но потом выбрала менее депрессивное и светлое оформление ![]()
я в детстве из дома убегала, когда по телику крутили, а родители смотрели ![]()
спасибо, забыла про него ![]() У Ольги Перовской в чудесной книге "Ребята и зверята" у меня был любимый рассказ "Райт" про охотничью собаку...
Сообщение №818
мне так в прошлом году пришлось брать Алису и Остров сокровищ))))) ![]() ![]() а в этом да, еще и Бажова. Подруге не удалось склонить меня к покупке- тут добили)) Кто спрашивал про Айболита? Смотрите, какая красота вышла http://www.labirint.ru/books/515676/ Правда, новье, еще ни рецензий нет, ни сам паспорт книги нормально не оформлен- содержания нет, надо уточнять у лабиринта. Но уверена, что Айболит тоже вошел (Телефон всего 12 стр из 128 занимает, около 8-10 сказок должно быть)
Сообщение №819
АСТ регулярно издает Чуковского с илл. Сутеева. Но мне не нравится их качество - цветопередача. Особенно после книг от М-П это заметно. Вот образец качества (не Чуковский, но Сутеев). ![]() ![]()
Сообщение №820
вот та же картинка от Мелик-Пашаев.
Пусть рядом будут для сравнения ![]() по-моему, разницы нет
Сообщение №821
есть разница. Уверяю вас. ![]() я долго не покупала себе Сутеева, т.к. придирчива к качеству. В конце концов купила несколько книг из серии "Весь Сутеев". И всё равно не в восторге. А М-П, к сожалению, мало Сутеева издает. Всего пару книг - но они стоят того, чтобы их приобрести. Добавлено спустя 56 секунд:
я выше из М-П давала картинки - как дОлжно издавать Сутеева. Так что это одна и та же.
Сообщение №822
понятно. Да, у АСТ они побледнее выглядят. Не могу сказать, что цветопередача хуже- трудно по фото судить, по крайней мере лиса у меня в книжке такого же точно цвета, как тут Енот. Но вот смещение у АСТ есть.
Сообщение №823
Угу ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №824
размытости, смещения, пиксили... ну, не на пятерку издают. Я уж несколько лет ищу качественного Сутеева. И не нахожу. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: вот, кстати, новогодний Сутеев для тех, кто мышей любит) ![]() ![]()
Сообщение №825
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: [/quote] ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0