Детские книги
Сообщение №826
Lis29, не, я мужу не скажу
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №827
А мне придётся, так как доставка при нем будет. Главное успеть к тому времени распихать книжки по шкафам, а то сейчас они под столом лежат и в основной книжный шкаф не помещаются. ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №828
я сегодня попробую забрать свою из пункта самовывоза, так поведаю - стоит оно вообще таких деньжищ-то ![]()
Сообщение №829
Если не стоит - не пиши)))) мне 28-30 привезти обещают ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №830
лучше заплатить за доставку и отказаться забирать книжку, если чо ![]() ![]()
Сообщение №831
Не, Бим и Лев - это разные истории по накалу эмоций. От "Бима" сердце рвется, я не могу такое читать. А "Лев" нормально пошел. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ни я, ни ребенок не прониклись. А вот "Козленок, который умел считать до 10" - пошла на "ура". Про енота тоже не понравилась. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Вчера получила "Снежную королеву". Ну что...во-первых, это не перевод Ганзен, хотя указано, что он. Ну и все в общем-то. Разочаровалась. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №832
Я к тому вела, что если от льва плохо было, то бима точно не стоит. Ну типа если диатез от одной конфеты появился, то торт лопать не надо)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №833
![]() ![]()
Сообщение №834
У меня есть шанс аннулировать заказ ![]() Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
У сына одно время была любимая книга Дорога жизни http://www.labirint.ru/books/300797/ я её читать не могла, рыдала во многих местах, муж читал. Уговорили будут скидки нормальные у Речи, куплю или пусть в библиотеке берет. Солнце - апрель 2006
Сообщение №835
![]() Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
я сама больше люблю эту историю с илл. Петра Репкина (диафильм). Я вообще фанат этого художника - всё, что появляется в продаже, покупаю. И диафильмы смотрим. А текст ребенку нравится очень. Песенку эту поет. Прыг да скок, хоп ля-ля, фалле-ралле-ра! [+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Lectrice 21 дек 2015, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №836
а я честная, с мужем согласовала, даже пришлось остальной заказ показать.
Правда, я ему не призналась, что этто второй заказ за неделю ![]() Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
это у Солнца или Снежка? На какой возраст книжка? У нас пока кулены Хлеб той зимы и Мальчики из блокады. еще не читала, страшновато ![]() ![]()
Сообщение №837
Nathaly, у меня тоже "Мальчик из блокады" лежит в отложенных.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №838
вот такая книжка заинтересовала. http://www.labirint.ru/books/482648/ дорого, конечно, для 70 страниц-то. http://www.labirint.ru/books/436589/ про это же.
Сообщение №839
У Солнца ![]() Серию Речи Как это было я собираю, но пока сама читаю, сыну не даю. Хочу, что бы он больше книги по возрасту читал и более веселые, а не такие тяжелые. Солнце - апрель 2006
Сообщение №840
В общем, отчитываюсь по Бажову
![]() [+]
Сообщение №841
ко мне мужик домой принесёт ))) для этого мужика всего на две тыщи набрать надо, а со стоимостью Бажова это нетрудно совсем ![]() я по отзывам с лабиринта поняла .что это переиздание того самого года и иллюстрации ТогоСамогоХудожника, который лучше всех(а ты его калмыками припечатала ))) ) . И вообще просто изумительно восстановили ТоСамоеИздание, за которым охотились коллекционеры. Я ТоСамоеИздание не знаю, но такие вещи люблю, буду делать вид что ценитель )))) а общее впечатление? понравилось? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №842
У меня в отложенных вот такая лежит ![]() Нам еще сильно рано, но чем-то меня зацепила описанием/отзывами, отложила ждать ![]()
Сообщение №843
отзывы на Лабиринте по этой книге достаточно содержательные, информативные и правдивые, на мой взгляд. Так что из неожиданностей было только несовпадение размещения иллюстраций и текста. А так в целом пришло именно то, что заказывала - я хотела добротное, как можно более полное собрание сказов без слащавых современных "картинок".
издание однозначно из числа коллекционных тоже притворюсь ценителем ![]() Сейчас полезла гуглить "Чугунную бабушку", нашла! ![]() Мне кажется, я ее в детстве видела в нашем екатеринбургском музее изобразительных искусств, но поскольку в моей тогдашней книжке этого сказа не было, то я на бабушку эту особого внимания не обратила ![]() А вот эта поделки из нашего музея как из сказа "Хрупкая веточка" ![]() ![]() А наш знаменитый павильон каслинского литья! Ведь из чугуна, а смотрится как резная невесомая шкатулка ![]()
Сообщение №844
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №845
ну я не прониклась ![]() ![]() Вот тут бабка Синюшка правильная - страшная и манящая Данило-мастер тут вылитая моя мама))) Я в детстве думала, что это она и есть ![]() Попробую нафоткать и выложить свою книженцию Вот, мой экземпляр. Имя писателя дописала собственноручно))) Спасибо этой неведомой Юле, что подарила когда-то моему брату такую книгу ![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Мазурка 22 дек 2015, 03:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №846
Мазурка, у меня книга была вообще без картинок, так что мой вкус никто не испортил
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №847
А нам сегодня Хоббит пришёл в переводе Рахмановой. Сын у меня зафанател, ждал, аж подпрыгивал. Лежит теперь на столе, дожидается его:
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №848
Только сейчас из пункта выдачи, пришли две посылочки:
![]() ![]() Сейчас глянула - мумиков уже нет в продаже. Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: Мазурка, действительно, 2016, посмотрела ![]() У нас была шикарная книга, с красочными иллюстрациями, порылась в интернете - не вспомнила я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №849
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №850
Здесь тогда спрошу
![]() ![]() ![]() ![]() И еще, годы выпуска надо смотреть, в продаже 2015. Совенка, заказываем? ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|