Детские книги
Сообщение №851
GalinovMost, я в этом году точно пас, и так залезла в деньги на еду и на Бажова спустила))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №852
Совёнка, а я закажу) Нам в этом году премию подкинули ко Дню энергетика. Сейчас вот только отзывов дождусь
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №853
GalinovMost, нет, не такая) я ту покупала год назад, в феврале.
Я бы не заказывала, прежде, чем не увидела. Она ещё и толстая. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №854
[б]ГалиновМост[/б], пишу с телефона. жутко неудобно, однако. не бери Волкова в одной книге все шесть книг. я такую купила. она неподъемная. ребенку 6 лет ее просто не поднять. в результате потом купила все 6 книг по отдельности. Но брать надо именно с иллюстрациями Владимирского и смотреть при получении на качество. у меня шикарное, но оно и стоило 4 года назад нехило. примерно по 300 р за книжку.
Сообщение №855
Izis, да, почти 1000 стр. Вот и думаю: получится все книги собрать или все-таки эту рискнуть купить. По отзывам неплохо, хотя их всего 7. И посмотреть-то негде...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: MaSher, а сейчас обойдется при нынешних ценах не меньше 3000... я трачу время как монетки
Сообщение №856
![]() Вот такая у нас книжка. Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Я писала про нее где-то в середине темы. Например, в начале книги была иллюстрация - я так и не поняла, что на ней изображено. ![]() И там таких "шедевральных" ксерокопий пол книги. Вообще не понятно, что на них изображено. Не говоря уже про то, что они криво напечатаны и еще и обрезаны - где пол головы, где пол ноги. За что почти 600 рублей (без скидки) вообще неясно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №857
Izis, а вот отзывы хорошие, блин
я трачу время как монетки
Сообщение №858
я тоже не люблю всё в одной книжке - и тяжело, и неудобно, и не та прелесть. У меня Владимирский тоже, лучший иллюстратор этой сказки, имхо. Но вот смотрю на это издание ![]() наверное, возьму. Чижикова люблю, и серия "Открой книгу" мне симпатична - у меня две книги из этой серии, очень качественные, в них все, как я люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, склероз - это иногда приятно ![]() ![]() ![]()
Сообщение №859
Что еще есть для пытливых умов:
Сообщение №860
у меня такая! Она и вправду толстенная, но нам очень нравится. Картинок много (не всегда на каждой странице, бывают развороты без картинок, но их все равно достаточно). Качество отличное. В общем, прям мое! ![]() Добавлено спустя 46 секунд:
Приезжай ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: GalinovMost, можем соскайпиться и покажу через экран - чтоб уж точно понять ![]()
Сообщение №861
Мазурка, я тоже такого Волшебника купила в итоге.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Не, я потом среди отзывов нашла таких же счастливчиков, как и я) Возможно, какой-то брак был во время издания. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №862
Hope, ну что делаешь-то, я вот разрываюсь теперь: то ли себе крем змеиный заказать, то ли книжку
![]() ![]() И как переплет у книги, надежный? Последний раз редактировалось GalinovMost 23 дек 2015, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
я трачу время как монетки
Сообщение №863
GalinovMost, закажи крем. Куда книжка денется.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №864
Izis, заказала
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №865
Пока с переплетом все нормально, мы читаем ежедневно перед сном. Но если ее зачитать, наверняка развалится.
Сообщение №866
а я сейчас еще(!) случайно(!) обнаружила, что у меня два одинаковых "Волшебника" (видимо, теряю над собой контроль при виде иллюстраций Владимирского ![]() ![]() Вот такая Одна 1997 года, другая 2005. Так более ранняя издана гораздо качественнее, а поздняя мутная какая-то и такое чувство, что иллюстрации не печатали, а ксерокопировали ![]() А мне посоветуйте, пожалуйста, хорошее издание о Карлсоне, обязательно со старым переводом ![]() У меня сохранилась такая, но ребенку в школу не хочу ее давать, а дома ей читать некогда ![]() ![]()
Сообщение №867
Мазурка, у меня такой же Карлсончик, храню для дочки!
Не удержалась, заказала 6 книг Волшебника. Добавлено спустя 55 секунд: Там еще, если не ошибаюсь, к каждой из частей разные художники иллюстрировали Добавлено спустя 56 секунд: Я вот такую купила своей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне понравилась, красочная, но в школу не понесешь, объемная, 220Х290 я трачу время как монетки
Сообщение №868
GalinovMost, а перевод правильный? А то Карлсона у нас ещё нет
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №869
Совёнка, да
![]() Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: На озоне 1000, я покупала за 800 в марте. Наверное, гады к НГ взвинтили я трачу время как монетки
Сообщение №870
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №872
Я купила. Я вообще все книжки с иллюстрациями Чижикова покупаю. Эта хорошенькая, но... Все-таки Владимирский - это классика, я не представляю другого Волшебника изумрудного города. А эта книжка в нашей библиотеке - больше дань закидонам бабушки). Я, кстати, и Алису с его иллюстрациями купила. Хотя не люблю я Алису. Вот от слова совсем.
Сообщение №873
она просто не для детей. а лет с 14-16
Сообщение №874
Сейчас посмотрела: у меня книжки Волкова издательства АСТ. но иллюстрации яркие и четкие. Может, просто повезло.
вот эти все 6 книг серии http://www.labirint.ru/books/183245/ и вот эта все книжки в одной http://www.labirint.ru/books/27039/ Карлсона покупала все книжки из этой серии. Вполне на уровне. и мне нравится, что иллюстрации из мультика. Я его сама очень люблю. http://www.labirint.ru/books/186142/ А еще очень хочу порекомендовать вот эту игру. Я ее всем коллегам в свое время накупила в подарок. Но это игра именно для взрослой компании. Детям, наверное, сложновато ерундопель http://www.labirint.ru/books/249277/
Сообщение №875
MaSher, поддерживаю! Классная игра. У меня еще есть Почемуметр, Орфограф и Ударник. Все нравятся.
|