Сообщение №51
Ведьмежонок » 30 дек 2015, 17:59
Ох, я и забыла про него. Надо перечитать, как раз настроение подходящее Izis писал(а) on 30 дек 2015, 17:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а дочкино типа продолжение "вам и не снилось" - читала?
Мне как-то попалось обсуждение дочкины воспоминаний о маме и папе  А что она наваяла в продолжении?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №52
Вайолет » 30 дек 2015, 18:18
Izis писал(а) on 30 дек 2015, 17:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, а дочкино типа продолжение "вам и не снилось" - читала?  Ад адский.
Нет, отзывов хватило.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №53
Izis » 31 дек 2015, 00:33
Ведьмежонок писал(а) on 30 дек 2015, 17:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ох, я и забыла про него. Надо перечитать, как раз настроение подходящее Izis писал(а) on 30 дек 2015, 17:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а дочкино типа продолжение "вам и не снилось" - читала?
Мне как-то попалось обсуждение дочкины воспоминаний о маме и папе  А что она наваяла в продолжении?
Да все опошлила и изгадила. Не книга, а жест обиженного ребёнка. Как и интервью. К психиатру бы.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №54
Вайолет » 31 дек 2015, 09:35
Izis, это "мама, не читай" кажется? Там потом брат опровергал, да?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №55
Izis » 31 дек 2015, 09:48
Вайолет, нет, это ей мама по поводу "продолжения" статью написала "дочка не пиши", а уже дочка в ответ - "мама, не читай". Детский сад. Недолюбленное дите, возможно.
Дело даже не в том, что она написала продолжение, опираясь на негативные черты характеров героев. Катя - Юля скатилась в полный инфантилизм, например, что скорей всего, так и было - куда могла скатиться девочка, которая толком школу не закончила и сразу замуж пошла? Рома стал заурядным сотрудником НИИ - ну и в общем-то так и бывает с 90% одаренных детей, оброс жирком, мечется между матерью и женой - тоже все логично. А в общей картине негатива. То, что у матери в произведениях, у дочери просто отвращает. Плюс отсутствие литературного таланта, я даже интервью не читала, и не знала об особенностях взаимоотношений с матерью и то было ощущение "вот тебе, вот тебе, на, получай, ну что - нравится?!" С одной стороны этакое "Ты у меня одна", с другой - нечто невменяемое.
А вообще: сильны фильм, а не книга, игра актеров и пр. Так что не очень обидно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №56
Вайолет » 31 дек 2015, 13:12
Izis, понятно. Но там точно было еще от брата что-то. На " мама, не читай". Он там свою версию событий изложил. Но я не дочитала, надоела их возня.
-
Вайолет
-
Сообщение №57
Пин » 01 янв 2016, 14:24
Литмир закрыт.  Типа, новогодний подарок. Где качать?
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №58
Izis » 01 янв 2016, 14:29
-
Izis
-
Сообщение №59
Пин » 01 янв 2016, 14:42
Izis, думаю. ищут пути обхода правообладателей. Его грозили закрыть.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №60
Hope » 01 янв 2016, 14:49
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Если там нет, то пиши в личку - поищем 
-
Hope
-
Сообщение №61
Пин » 01 янв 2016, 14:56
Hope, спасибо, буду разбираться. 
-
Пин
-
Сообщение №62
Hope » 01 янв 2016, 15:02
Да не за что. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Hope
-
Сообщение №63
BattleAngel » 01 янв 2016, 16:05
Пин, Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.изрядно подчистили  инфа о книге есть, а скачать невозможно 
Последний раз редактировалось BattleAngel 02 янв 2016, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №64
Hope » 01 янв 2016, 17:42
BattleAngel писал(а) on 01 янв 2016, 16:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) изрядно подчистили инфа о книге есть, а скачать невозможно
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. BattleAngel, спасибо! ссылочку себе тоже сохраню 
-
Hope
-
Сообщение №65
tarakashka » 13 янв 2016, 09:52
ЕленаР писал(а) on 29 дек 2015, 20:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как вам из легкого, дамского - Виктория Токарева и Галина Щербакова
Петрушевская и еще кто-то, подзабыла Izis писал(а) on 30 дек 2015, 16:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ничего не запомнила, кроме последней книжки об изнасилованной бутылкой девушке - вот тут я крест поставила на этом авторе.
ужас какой...я действительно давно не читала и как ты и пишешь, не могу вспомнить ни одного романа сейчас, увы Izis писал(а) on 30 дек 2015, 16:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Несовременная проза. Временщики. Здесь и сейчас было актуально - прошло 20 лет - уже неинтересно.  точное замечание. Литература своего времени...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Вернуться в Книги
|
|