Мазурка писал(а) on 16 фев 2016, 17:19Хотя бы частично. Хотя бы по диагонали главу-другую.
ну это при покупке.. чисто чтобы знатьпро что

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Детские книги
Сообщение №1001
ну это при покупке.. чисто чтобы знатьпро что ![]()
Сообщение №1002
)) невестам сколько лет? Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: я теперь книги про природу просматриваю, т.к. не готова оказалась пару раз к вопросам по теме)
Сообщение №1003
Три с половиной и пашти пять. ![]() У старшей эти принцы... ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1004
замечательная мысль)
Сообщение №1005
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1006
Чему? Это для взрослых книга. Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Нормальны возраст. Пора думать о будущем. Мне дочка тоже уже заявила, что Гоша и Василиса любят друг друга и скоро жениться будут (это ее одногруппники). Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1007
![]()
Читать, прежде чем ребёнку давать У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1008
Vittel, да не реально это все перечитать. Ты знаешь с какой скоростью у меня старший читает
![]()
Сообщение №1009
Я дозакинула корзину
![]() Фсё, больше туда не захожу ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1011
мои ее взахлеб читали. Одна из немногих книг, про которую я вспомнила, кому давала почитать в далекие времена и недавно стребовала обратно)) Тоже настоятельно рекомендую. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
я эти же только сегодня получила))) Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: а еще я своим девицам вот такого плана набрала http://www.labirint.ru/books/202378/ По ним классно предметы гардероба на английском учить. Да и играть что я, что дочь в такие любили. теперь вот настало время внучек)
Сообщение №1012
Сообщение №1013
Веселый трамвай сегодня ко мне пришел - не смогла мама найти мой детский экземпляр, к сожалению ![]() Все-таки этот другой по качеству. Вроде и картинки те же, но все равно не то - какое-то ощущение смазанности что-ли. ![]() А может, это я старею.... ![]()
Сообщение №1014
Hope,
![]() У меня не было этого сборника, были отдельные книжки Пантелеева У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1015
Ага, тканевая. Такая, чем-то рогожку напоминала. Понятно, что пусть хоть такая (другую-то киндер все равно не видел), а вот собственное очучение подделки осталось ![]()
Сообщение №1016
Зараза, мало того, что подорожал на сто р, ещё и под заказ перешёл
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1017
это какое-то новое издательство "Дельфин". Я их книги еще не брала. Халтурят, значит
![]() узнала, что права на Михалкова и Маршака принадлежат одному издательству. Т.е. на качественное переиздание рассчитывать не приходится. То же самое с "Волшебником изумрудного города". Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: "Речь" такого Пантелеева издало ![]() ![]()
Сообщение №1019
Ага, вот точно такая буква ты у меня была
![]() Там про Феньку, про поросёнка, и ещё что-то У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1020
И это ощущение от 90% всех переизданных книг) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1021
Кто же тогда вот такие отзывы пишет про тканевые обложки? http://www.labirint.ru/reviews/all/2909557/ Или что тогда значит "под ткань"? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Не знаю. У меня отображается, что "на складе". Без всяких предзаказов. Или ты не на Лабиринте заказываешь? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1022
Izis, на озоне. Но уже тоже "на складе". Но уже дороже
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1023
ну, не знаю. у меня в личной библиотеке книг было не так много. Читала библиотечные или соседские в основном, так что сравнить переиздание с оригиналом нет возможности. Еще мама отдала знакомым мои детские книги, эх. Но вот из того, что сохранилось, смотрю - шрифт мелкий, бумага дешевая, пожелтевшая от времени... запах какой-то. Читанная-перечитанная мною книга скандинавских сказок - читать невозможно. Купила и Людвига 14, и разбойников из Кардамона отдельными книгами... Так что я рада переизданиям. У меня обратная статистика: на 90% меня все устраивает) Речь, Нигма, М-П очень неплохо делают свою работу. вот "Волшебника Изумрудного города" по своему вкусу не нашла еще. Это проблема монополии АСТ на авторские права. То же самое с Сутеевым. "Незнайку" тоже жду "идеального".
Сообщение №1024
Ну на гладкой обложке принт "под ткань". А сама она с тканью ваще рядом не стояла
Сообщение №1025
Это какого же года книги? 90-х? Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Мне понравились вот такие Китайские сказки с иллюстрациями Л. Марайя. Кто-нибудь покупал? ![]() ![]() ![]() ![]() Очень интересные. Вот все книги. http://www.labirint.ru/news/9987/ Внимательно читайте рецензии. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0