GalinovMost писал(а) on 03 мар 2016, 10:39Кто-нибудь покупал книги Нурдквиста Свена?
у меня все. но покупала года 3 назад.
Детские книги
Сообщение №1051
у меня все. но покупала года 3 назад.
Сообщение №1052
Бинго! Забрала сегодня книги про Петсона и Финдуса, Маша хохотала и над рисунками и над текстом. Раньше читали по 2 часа в среднем, а последний год как отрезало
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1053
А мне вот, видимо, внимательней отзывы и характеристики надо изучать. Вот вроде выбирала-выбирала, а не обратила внимания, что в Паддингтоне текст сокращённый
![]() В Синих листьях, действительно, странички тоненькие-мягкие, посмотрим, сколько продержатся. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1054
Заказала еще 2 книги: "Охота на лис" и "Именинный пирог", плюсом пошли "Фантазеры" Носова
![]() ![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1055
Я сосредоточилась на библиотеке)
Понахапаешь, а потом жалеешь: то качество не то, то детям не понравилось. Я уже большую стопку книг отложила - в детский дом отправлю. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1056
Izis, а я все смотрю на свои, вроде много всего, а почитать нечего. Нам постоянно тетка БМ отдает много, но то, чтобы я сама не купила (плюс то порванные, то изрисованные), и так они у нас копятся. Я их уже запихнула на дальние полки в кладовой, надо разобрать и обратно отправить.
я трачу время как монетки
Сообщение №1057
В таком возрасте дети любят по много раз одно и то же читать, чем больше читаешь одну и ту же книгу - тем больше они увлекаются. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1058
Izis, у такое началось в три: я Сутеева возненавидела в то время
Сообщение №1059
![]() Я "Колобка" и "Гуси-лебеди" даже прятала. А сейчас у нас в фаворе все Энциклопедии про животных, какие есть в доме. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1060
![]() ![]() Я в детстве зачитывалась "Общей хирургией", так что про животных это еще ничего я трачу время как монетки
Сообщение №1061
У нас такая ![]() ![]()
Это точно
У нас такое было одно время, щас как-то прошло. Достать что ли из закромов, посмотреть )) У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1062
Из всей новой закупки первой из пачки, конечно, взята была Тося-Бося. Про уши, бралось с собой, читалось в гостях, папе, потому что он не слышал, и т.п. На ночь опять её притащили, но когда я открыла её, сказали, нет, тётя, ну что мы по сто раз одно и то же читать будем ( тётя - ес, ес
![]() Ещё Биссета слушали, младшая выбрала из стопки. Мне очень интересна была реакция ![]() ![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1064
Вспомнила вот такую книгу, для среднего школьного. Веселые рассказы .
Новогрудский Лев - Закрытие открытия http://royallib.com/book/novogrudskiy_l ... itiya.html У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1065
А я вот такую очень любила ![]()
Сообщение №1066
Попалось на глаза - в Букашках Тайны Анатомии за 550 против 900 в озоне/лабиринте
http://shop.bookashki.net/product/donner-kerol-tayny-anatomii Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Блиин, и Любопытный Джордж набор 6 книг за 700 р. http://shop.bookashki.net/product/idealnyy-podarok-dlya-neposed-na-novyy-god Хочу ![]() Ничо я тут разрекламировалась ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1067
Vittel, о, как я ее в прошлом году искала, аж из Воронежа на перекладных везли
Сообщение №1068
Я одно время Драгунского видеть не могла, старший требовал читать каждый вечер. Причем нравились только определенные рассказы... В книжный мне заходить нельзя, опять купила книг в основном детских. Только вот не совсем понятно зачем, поскольку старший читает оочень выборочно. Надеюсь, что младший, будет читать ![]() Купила Гайдара, Чаплину, и Крюкову... Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №1069
pannohka, я опять в корзину накидала всего, но держусь
Сообщение №1070
Мазурка, Можно вопрос?))) В конкурсной фотке, которая на третьем месте, на полочке книжка стоит, Неболейка, кажется. У меня такая детская осталась, но она вся по листику разваленная. У меня вот такая
Художник Гурьев. Я бы не прочь такую новую приобрести. Ты где такую нашла? ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1072
Lectrice,
![]() Меня на ты можно ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1073
ну у тебя глаз-алмаз ![]() ![]() А с автором прям целый детектив ![]()
Так что у нас с тобой одна и та же книжка, название только для современных детей сократили))) Это издательство "Просвещение" 2005 год, еще старшему покупала
у меня это вообще на автомате))) в любом доме при любой возможности прямиком иду тереться возле книжного шкафа)))
Сообщение №1074
Спасибо
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1075
Vittel, вот здесь Соковня есть, и за границу высылают
[+]
я у нее серию такую хочу взять на лето почитать ![]() Пособие, входящее в новую серию «Наука быть здоровым», поможет развить у младших школьников навыки безопасного поведения вне дома. Свойственные этому возрасту увлечения различными шарадами, головоломками и лабиринтами помогут детям закрепить знания о некоторых способах поведения в экстремальных ситуациях. ![]() Пособие, входящее в новую серию «Наука быть здоровым», познакомит младших школьников с правилами оказания первой помощи при травмах и предметами, которые могут быть при этом использованы, научит, как обработать ссадину на коже, как остановить кровотечение на конечности, что делать при травме голеностопного сустава. Игровые ситуации снабжены стихотворными подписями, заданиями и вопросами. ![]() Пособие, входящее в новую серию «Наука быть здоровым», познакомит младших школьников с некоторыми опасными ситуациями, в которых они могут оказаться, встретившись с ядовитыми веществами. Дети узнают о видах ядов, ядовитых растениях, насекомых, о мерах по предупреждению отравлений. Развитию мышления будет способствовать работа детей с цветом, раскрашивание предметов и сюжетов по принципу: опасно, осторожно, безопасно, полезно. ![]() Пособие, входящее в новую серию «Наука быть здоровым», познакомит младших школьников с теми опасными ситуациями, в которых они могут получить ожоги. Дети узнают о мерах по их предупреждению и простейших способах оказания первой помощи при ожогах. Игровые ситуации снабжены стихотворными подписями, заданиями и вопросами.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0