Детские книги

Сообщение №1051

Сообщение MaSher » 03 мар 2016, 16:40

GalinovMost писал(а) on 03 мар 2016, 10:39 [?]Кто-нибудь покупал книги Нурдквиста Свена?

у меня все. но покупала года 3 назад.

MaSher

Сообщение №1052

Сообщение GalinovMost » 10 мар 2016, 20:47

Бинго! Забрала сегодня книги про Петсона и Финдуса, Маша хохотала и над рисунками и над текстом. Раньше читали по 2 часа в среднем, а последний год как отрезало :( Поэтому я очень рада, что ребенгок попросил еще книг купить. И Осееву с удовольствием слушает, особенно рассказ "Почему?". В общем, завтра еще буду заказывать
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1053

Сообщение Vittel » 10 мар 2016, 21:33

А мне вот, видимо, внимательней отзывы и характеристики надо изучать. Вот вроде выбирала-выбирала, а не обратила внимания, что в Паддингтоне текст сокращённый :hearing: Жаль, ну да ладно, посмотрим.
В Синих листьях, действительно, странички тоненькие-мягкие, посмотрим, сколько продержатся.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1054

Сообщение GalinovMost » 11 мар 2016, 08:35

Заказала еще 2 книги: "Охота на лис" и "Именинный пирог", плюсом пошли "Фантазеры" Носова
Изображение
Изображение
Изображение
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1055

Сообщение Izis » 11 мар 2016, 08:45

Я сосредоточилась на библиотеке)
Понахапаешь, а потом жалеешь: то качество не то, то детям не понравилось.
Я уже большую стопку книг отложила - в детский дом отправлю.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1056

Сообщение GalinovMost » 11 мар 2016, 08:55

Izis, а я все смотрю на свои, вроде много всего, а почитать нечего. Нам постоянно тетка БМ отдает много, но то, чтобы я сама не купила (плюс то порванные, то изрисованные), и так они у нас копятся. Я их уже запихнула на дальние полки в кладовой, надо разобрать и обратно отправить.
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1057

Сообщение Izis » 11 мар 2016, 09:14

GalinovMost писал(а) on 11 мар 2016, 08:55 [?]а я все смотрю на свои, вроде много всего, а почитать нечего.

В таком возрасте дети любят по много раз одно и то же читать, чем больше читаешь одну и ту же книгу - тем больше они увлекаются.

Izis

Сообщение №1058

Сообщение GalinovMost » 11 мар 2016, 09:47

Izis, у такое началось в три: я Сутеева возненавидела в то время :hang:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1059

Сообщение Izis » 11 мар 2016, 09:50

GalinovMost писал(а) on 11 мар 2016, 09:47 [?]я Сутеева возненавидела в то время

:D
Я "Колобка" и "Гуси-лебеди" даже прятала.

А сейчас у нас в фаворе все Энциклопедии про животных, какие есть в доме.

Izis

Сообщение №1060

Сообщение GalinovMost » 11 мар 2016, 10:06

Izis писал(а) on 11 мар 2016, 09:50 [?]А сейчас у нас в фаворе все Энциклопедии про животных, какие есть в доме

:beer: У нас тоже :D Насекомые, моря, птицы, динозавры (куда ж без них) ...
Я в детстве зачитывалась "Общей хирургией", так что про животных это еще ничего
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1061

Сообщение Vittel » 11 мар 2016, 10:20

GalinovMost писал(а) on 11 мар 2016, 08:35 [?] "Фантазеры" Носова

У нас такая :yes: уже писала, пользуется большим успехом, правда, рисунков бы побольше, но дети на это не ропщут, слушают внимательно и без рисунков, хотя рисунки, опять-таки, рассматривают с удовольствием :D
Izis писал(а) on 11 мар 2016, 09:14 [?]В таком возрасте дети любят по много раз одно и то же читать, чем больше читаешь одну и ту же книгу - тем больше они увлекаются.

Это точно
Izis писал(а) on 11 мар 2016, 09:50 [?]А сейчас у нас в фаворе все Энциклопедии про животных, какие есть в доме.

У нас такое было одно время, щас как-то прошло. Достать что ли из закромов, посмотреть ))
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1062

Сообщение Vittel » 13 мар 2016, 01:37

Из всей новой закупки первой из пачки, конечно, взята была Тося-Бося. Про уши, бралось с собой, читалось в гостях, папе, потому что он не слышал, и т.п. На ночь опять её притащили, но когда я открыла её, сказали, нет, тётя, ну что мы по сто раз одно и то же читать будем ( тётя - ес, ес :dance: думает, ну щас-то что-то новенькое ) - давай про гнома-чистюлю)))

Ещё Биссета слушали, младшая выбрала из стопки. Мне очень интересна была реакция :D Читали как шшшш потерялся. Младшая восприняла как само собой разумеещееся, не заметила абсурда, а старшая слушала-слушала, а под конец я готова была под стол свалиться, у неё такое ошалелое выражение лица было :xaxa: вот прям реально такое :surprise: как это шшш потерялся? А как это? Что, шшш? Как, шшшш? :xaxa:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1063

Сообщение Lectrice » 13 мар 2016, 20:16

"Речь" издала "Маскарад" с илл. Рейпольского.
Изображение

Lectrice

Сообщение №1064

Сообщение марисоль » 13 мар 2016, 23:02

Вспомнила вот такую книгу, для среднего школьного. Веселые рассказы .
Новогрудский Лев - Закрытие открытия http://royallib.com/book/novogrudskiy_l ... itiya.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

марисоль

Сообщение №1065

Сообщение Hope » 13 мар 2016, 23:08

марисоль писал(а) on 13 мар 2016, 23:02 [?]Вспомнила вот такую книгу, для среднего школьного.

А я вот такую очень любила

Изображение

Hope

Сообщение №1066

Сообщение Vittel » 16 мар 2016, 19:13

Попалось на глаза - в Букашках Тайны Анатомии за 550 против 900 в озоне/лабиринте
http://shop.bookashki.net/product/donner-kerol-tayny-anatomii

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Блиин, и Любопытный Джордж набор 6 книг за 700 р.

large_image-15-12-15-02-41.jpeg

http://shop.bookashki.net/product/idealnyy-podarok-dlya-neposed-na-novyy-god
Хочу :cry2:

Ничо я тут разрекламировалась :D
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1067

Сообщение GalinovMost » 17 мар 2016, 09:28

Vittel, о, как я ее в прошлом году искала, аж из Воронежа на перекладных везли :D Что-то озон с лабиринтом загнули, я брала в "Читай-городе" за 500
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1068

Сообщение pannohka » 17 мар 2016, 09:45

GalinovMost писал(а) on 11 мар 2016, 09:47 [?]я Сутеева возненавидела в то время
Я одно время Драгунского видеть не могла, старший требовал читать каждый вечер. Причем нравились только определенные рассказы...

В книжный мне заходить нельзя, опять купила книг в основном детских. Только вот не совсем понятно зачем, поскольку старший читает оочень выборочно. Надеюсь, что младший, будет читать :D
Купила Гайдара, Чаплину, и Крюкову...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №1069

Сообщение GalinovMost » 17 мар 2016, 10:07

pannohka, я опять в корзину накидала всего, но держусь :D
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1070

Сообщение Vittel » 29 мар 2016, 13:03

Мазурка, Можно вопрос?))) В конкурсной фотке, которая на третьем месте, на полочке книжка стоит, Неболейка, кажется. У меня такая детская осталась, но она вся по листику разваленная. У меня вот такая

db0ec29a956e0123b3079f072b2de61c.jpg

84cc3d23870e2546d51b1d72e68b0b6a.jpg

Художник Гурьев. Я бы не прочь такую новую приобрести. Ты где такую нашла? :idiot: можно узнать что за издательство и какой художник? У неё название поменялось только или это по мотивам?
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1071

Сообщение Lectrice » 29 мар 2016, 13:19

Vittel, а вы уже все книжечки на полочках рассмотрели :D

Lectrice

Сообщение №1072

Сообщение Vittel » 29 мар 2016, 13:31

Lectrice, :D отож
Меня на ты можно :spy:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1073

Сообщение Мазурка » 29 мар 2016, 18:59

Vittel писал(а) on 29 мар 2016, 13:03 [?]У неё название поменялось только или это по мотивам?

ну у тебя глаз-алмаз :kuku: Вот такая у меня
Изображение
А с автором прям целый детектив :idiot:
Писательница Ирина Семенова – автор детских книг. Иногда публикуется под псевдонимами, несмотря на то, что большая часть ее сочинений вышла под настоящей фамилией, читатели знают ее также как Ирину Соковня и Марию Добронравову.

Так что у нас с тобой одна и та же книжка, название только для современных детей сократили))) Это издательство "Просвещение" 2005 год, еще старшему покупала
Lectrice писал(а) on 29 мар 2016, 13:19 [?]вы уже все книжечки на полочках рассмотрели

у меня это вообще на автомате))) в любом доме при любой возможности прямиком иду тереться возле книжного шкафа)))

Мазурка

Сообщение №1074

Сообщение Vittel » 29 мар 2016, 19:58

Спасибо
Мазурка писал(а) on 29 мар 2016, 18:59 [?]у меня это вообще на автомате))) в любом доме при любой возможности прямиком иду тереться возле книжного шкафа)))

:friends: :crazy:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1075

Сообщение Мазурка » 31 мар 2016, 11:41

Vittel, вот здесь Соковня есть, и за границу высылают

я у нее серию такую хочу взять на лето почитать
Изображение
Пособие, входящее в новую серию «Наука быть здоровым», поможет развить у младших школьников навыки безопасного поведения вне дома. Свойственные этому возрасту увлечения различными шарадами, головоломками и лабиринтами помогут детям закрепить знания о некоторых способах поведения в экстремальных ситуациях.

Изображение
Пособие, входящее в новую серию «Наука быть здоровым», познакомит младших школьников с правилами оказания первой помощи при травмах и предметами, которые могут быть при этом использованы, научит, как обработать ссадину на коже, как остановить кровотечение на конечности, что делать при травме голеностопного сустава. Игровые ситуации снабжены стихотворными подписями, заданиями и вопросами.

Изображение
Пособие, входящее в новую серию «Наука быть здоровым», познакомит младших школьников с некоторыми опасными ситуациями, в которых они могут оказаться, встретившись с ядовитыми веществами. Дети узнают о видах ядов, ядовитых растениях, насекомых, о мерах по предупреждению отравлений. Развитию мышления будет способствовать работа детей с цветом, раскрашивание предметов и сюжетов по принципу: опасно, осторожно, безопасно, полезно.

Изображение
Пособие, входящее в новую серию «Наука быть здоровым», познакомит младших школьников с теми опасными ситуациями, в которых они могут получить ожоги. Дети узнают о мерах по их предупреждению и простейших способах оказания первой помощи при ожогах. Игровые ситуации снабжены стихотворными подписями, заданиями и вопросами.

Мазурка

Пред.След.

Вернуться в Книги

• Последние обсуждения