Neill писал(а) on 07 май 2016, 00:23«Когда бабушка и дедушка были маленькими…»
я купила. классная книженция. даже не знаю, для кого она больше: для внуков или для нас с Шуриком))
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Детские книги
Сообщение №1101
я купила. классная книженция. даже не знаю, для кого она больше: для внуков или для нас с Шуриком))
Сообщение №1102
Vittel, я таки заказала в Лабиринте "Детство Чика" Искандера. Жду не дождусь
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1103
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1104
Девчонки, про 1 июня никто не забыл? В лабе скидки вон, вроде, обещают
![]() Пишите, что заказываете, хоть пооблизываться ![]() ![]() Alameda, пришёл Чик? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1105
Сижу в засаде))) Даже последний заказ не забираю из самовывоза. Вдруг и на учебную ещё скидка будет хорошая. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1106
А ты часто в лабе заказываешь? На учебную скидки бывают, к примеру, к августу-сентябрю? Мне бы тоже материалов поднабрать У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1107
на низком старте, в корзине на 4 тыщи нащелкано)))
ага ![]()
очень на это рассчитываю. У меня из неучебной только ![]()
с Чижиковым? Если с ним, то у меня есть ![]() Добавлено спустя 8 минут 39 секунд: Вот, думаю, сыну на лето что-то надо в приказном порядке выдать для чтения ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 31 май 2016, 23:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №1108
Хорош, в отзывах видела, тоже загорелась.
Ага. У меня советский том ещё, с Чижиковым интереса ради хочется, из любви к искусству ![]()
![]()
Который десятиклассник? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1109
ага, почти десятиклассник))) Если возьмут)
Сообщение №1110
По ходу, раз в месяц получается. Сама удивляюсь, когда смс-ки просматриваю о самовывозе. На учебку очень редко бывают. Неделю назад была - один день, 10%, я подсуетилась. Посмотрю, если завтра не будет побольше - заберу заказ. Перед школой не помню скидок, не обращала внимания раньше. Может, нашего рекламщика спросить, вдруг ответит? Тут не угадаешь )) Помню, перед НГ адреналин бурлил: ррраз - хорошая скидка. Берешь - через два дня ещё лучше. Чертыхаешься, набираешь ещё заказ, только забрала - оппа, совсем-совсем скидка ![]() ![]()
Зато какой бальзам на материнское сердце )) Когда дитё так ошибки сечёт, да ещё и негодует ![]() Последний раз редактировалось Neill 31 май 2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1111
и у меня на 5500-мои 15% корзина собрана. Жду, как появятся скидки, так сразу, пока не разобрали)))))
Сообщение №1112
Еще над "МиМ" с иллюстрациями Калиновского размышляю. Некоторые из них мне прям безумно нравятся
![]() ![]() ![]() а некоторые отвращают. Буду думать дальше. И Калиновского люблю, но цена останавливает, и пара иллюстраций прям пугает ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
даааа ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1113
![]()
Да, да ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1114
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1115
Neill, ну вот эти книги из серии "хочу, что бы на полке стояло". У меня тоже такие есть. А вот есть ли в них потребность...
Сообщение №1116
Neill, класс
Nathaly, не читаются? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1117
![]()
Таки стоят уже полки две, наверное. Утешаю себя, что не самый неудачный вид коллекционирования. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1118
такие- это не именно эти книги, а функционально такие. Например, ![]() ![]() ![]() или вот: ![]() Просмотрел, погладил, за пол часа прочитал, порадовался, что обладаешь - и на полочку))) А так же Алиса, Остров сокровищ, Гарри Поттер в дорогущих исполнениях, хотя,в дешевых они будут читаться так же (не так же, удобнее.эти тяжелые и предназначены для рассматривания, читать их тяжело физически): ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: эх, на половину моей корзины скидка всего 17%. Можно было и не ждать сегодня
Сообщение №1119
Да, сильно не разгуляешься.... На учебку тоже никаких скидок. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1120
ну, у меня 15 % личной скидки есть, так что 32 получается. Но уже привыкла к 42-45% скидки, они были приятнее))))))
Цены трындец просто, они меня убивают.
Сообщение №1121
А это не поможет?
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд: И на риде ещё скидка 30 процентов У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1122
Заказала:
- Пятнадцатилетний капитан http://www.labirint.ru/books/464887/ В рамках формирования подростковой библиотеки. Я была уверенна, что детей у меня не будет и во время окончания ремонта (а это был конец октября) мы с мамой сдали всю детскую и подростковую лит-ру в букинист. В конце ноября я узнала, что несла книги туда уже беременная)))) Теперь собираю заново. С каждым заказом покупаю 1-2 книги Нигмовских из серии Страна приключений. Ну, и в букинистических добираю)))) ![]() - Как я стал путешественником. Федор Конюхов. http://www.labirint.ru/books/348617/ У нас есть уже три его книги: Как адмирал Ушаков Черное море русским сделал, Антарктида и Тихий океан. Мне очень-очень-очень нравится как он пишет. Интересно, грамотно, красиво, просто, метко (20 страниц книги и куча информации, причем такой, что малышу понятно все от первого до последнего слова). В отложенном лежат 2 его книги для взрослых, обязательно приобрету когда-нибудь. ![]() -Крестовый поход в джинсах. http://www.labirint.ru/books/512711/ Не читала. Очень привлекли комментарии. Прочитаю- расскажу. Сама история мне очень интересна- знаю ее из Воннегута и из того, что меня на этой истории завалили на экзамене в средней школе((( на первом в жизни(((( а этой темы вообще не было в программе, эх. ![]() - Детство на кораблях. http://www.labirint.ru/books/482354/ Нашла случайно совершенно, заинтересовалась потому, что никогда не слышала об этой истории. Никогда даже названия корабля не слышала.
![]() -До свидания, овраг! http://www.labirint.ru/books/501460/
Сын очень любит такие грустные, трогательные переживательные истории. Купила не самостоятельного чтения, буду читать ему сама. ![]() - ну, и долгожданный подарок себе: Золотая Ригма. http://www.labirint.ru/books/496050/ Увидела у подруги (советское издание, один в один) и влюбилась. Она прекрасна. ![]() У меня есть уже восхитительные Таежные сказки ![]() и такие же Амурские ![]() Иллюстратор везде один и тот же, Павлишин. В общем, "Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану". Добавлено спустя 37 секунд: Vittel, нет, скидки по словам не суммируются с акционными
Сообщение №1123
Не оставляешь шансов в очередной раз не разориться? ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1124
На Мурашову в Лабиринте какая цена?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1125
На "бабушку с дедушкой"? У меня с макс. личной 434 р. В книга ру. она сегодня 349р получается, там тоже скидка. А Профессии и Дело везде сильно дороже Лаба ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0