Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Детские книги

Сообщение №1101

Сообщение MaSher » 21 май 2016, 11:19

Neill писал(а) on 07 май 2016, 00:23 [?]«Когда бабушка и дедушка были маленькими…»

я купила. классная книженция. даже не знаю, для кого она больше: для внуков или для нас с Шуриком))

MaSher

Сообщение №1102

Сообщение Alameda » 21 май 2016, 15:11

Vittel, я таки заказала в Лабиринте "Детство Чика" Искандера. Жду не дождусь :rock-n-roll:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1103

Сообщение Vittel » 21 май 2016, 15:51

Alameda писал(а) on 21 май 2016, 15:11 [?]Лабиринте "Детство Чика" Искандера. Жду не дождусь

:applause: :lust: у меня вылёживает в корзине. В следующий заход возьму
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1104

Сообщение Vittel » 31 май 2016, 22:14

Девчонки, про 1 июня никто не забыл? В лабе скидки вон, вроде, обещают :manicure:
Пишите, что заказываете, хоть пооблизываться :lust: :hearing:
Alameda, пришёл Чик? :rolleyes:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1105

Сообщение Neill » 31 май 2016, 22:18

Vittel писал(а) on 31 май 2016, 22:14 [?]про 1 июня никто не забыл?

Сижу в засаде))) Даже последний заказ не забираю из самовывоза. Вдруг и на учебную ещё скидка будет хорошая.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1106

Сообщение Vittel » 31 май 2016, 22:21

Neill писал(а) on 31 май 2016, 22:18 [?]Вдруг и на учебную ещё скидка будет хорошая.

А ты часто в лабе заказываешь? На учебную скидки бывают, к примеру, к августу-сентябрю? Мне бы тоже материалов поднабрать
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1107

Сообщение Мазурка » 31 май 2016, 22:22

Vittel писал(а) on 31 май 2016, 22:14 [?]Девчонки, про 1 июня никто не забыл?

на низком старте, в корзине на 4 тыщи нащелкано)))
Neill писал(а) on 31 май 2016, 22:18 [?]Сижу в засаде)))

ага :beer:
Neill писал(а) on 31 май 2016, 22:18 [?]Вдруг и на учебную ещё скидка будет хорошая.

очень на это рассчитываю. У меня из неучебной только
Изображение
Знаменитый роман-фельетон И. Ильфа и Е. Петрова "Двенадцать стульев" впервые был опубликован в 1928 году, а сегодня его называют в числе культовых произведений отечественной литературы ХХ века. История двух аферистов, пустившихся на поиски брильянтов мадам Петуховой, пользуется неизменным успехом у читателей. Роман, выдержавший сотни переизданий, редко публикуется в сопровождении великолепных иллюстраций, созданных Кукрыниксами. Выдающиеся художники-карикатуристы Михаил Куприянов, Порфирий Крылов и Николай Соколов, классики книжной иллюстрации, сумели не только передать атмосферу 1920-х годов, их творческая манера оказалась невероятно созвучной искрометной сатире Ильфа и Петрова.
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/463911/

Vittel писал(а) on 31 май 2016, 22:14 [?]пришёл Чик?

с Чижиковым? Если с ним, то у меня есть :hide:

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Вот, думаю, сыну на лето что-то надо в приказном порядке выдать для чтения :hang: Что только? Сейчас читает "Записки о Шерлоке Холмсе", вроде даже нравится :worthy: Но сколько опечаток в книге :( Приносит мне пару раз за рассказ показать и повозмущаться вопиющей безграмотностью))) Вот такой:
Изображение
Последний раз редактировалось Мазурка 31 май 2016, 23:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Мазурка

Сообщение №1108

Сообщение Vittel » 31 май 2016, 22:38

Мазурка писал(а) on 31 май 2016, 22:31 [?]Знаменитый роман-фельетон И. Ильфа и Е. Петрова "Двенадцать стульев"

Хорош, в отзывах видела, тоже загорелась.
Мазурка писал(а) on 31 май 2016, 22:31 [?]Чижиковым? Если с ним, то у меня есть

Ага. У меня советский том ещё, с Чижиковым интереса ради хочется, из любви к искусству :D хотя жалко, что вариант неполный.
Мазурка писал(а) on 31 май 2016, 22:31 [?]колько опечаток в книге

:catch2:
Мазурка писал(а) on 31 май 2016, 22:31 [?]сыну на лето что-то надо в приказном порядке выдать для чтения

Который десятиклассник?
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1109

Сообщение Мазурка » 31 май 2016, 22:57

Vittel писал(а) on 31 май 2016, 22:38 [?]Мазурка писал(а) on 25 минут назад 
сыну на лето что-то надо в приказном порядке выдать для чтения

Который десятиклассник?

ага, почти десятиклассник))) Если возьмут)

Мазурка

Сообщение №1110

Сообщение Neill » 31 май 2016, 23:02

Vittel писал(а) on 31 май 2016, 22:21 [?]А ты часто в лабе заказываешь? На учебную скидки бывают, к примеру, к августу-сентябрю? Мне бы тоже материалов поднабрать

По ходу, раз в месяц получается. Сама удивляюсь, когда смс-ки просматриваю о самовывозе. На учебку очень редко бывают. Неделю назад была - один день, 10%, я подсуетилась. Посмотрю, если завтра не будет побольше - заберу заказ. Перед школой не помню скидок, не обращала внимания раньше. Может, нашего рекламщика спросить, вдруг ответит?
Тут не угадаешь )) Помню, перед НГ адреналин бурлил: ррраз - хорошая скидка. Берешь - через два дня ещё лучше. Чертыхаешься, набираешь ещё заказ, только забрала - оппа, совсем-совсем скидка :hang: В последние дни что-то совсем неприличное было, 35% вроде, если не больше. :ssso:

Мазурка писал(а) on 31 май 2016, 22:31 [?]Приносит мне пару раз за рассказ показать и повозмущаться вопиющей безграмотностью

Зато какой бальзам на материнское сердце )) Когда дитё так ошибки сечёт, да ещё и негодует :ah:
Последний раз редактировалось Neill 31 май 2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №1111

Сообщение Nathaly » 31 май 2016, 23:05

и у меня на 5500-мои 15% корзина собрана. Жду, как появятся скидки, так сразу, пока не разобрали)))))

Nathaly

Сообщение №1112

Сообщение Мазурка » 31 май 2016, 23:06

Еще над "МиМ" с иллюстрациями Калиновского размышляю. Некоторые из них мне прям безумно нравятся

Изображение

Изображение

Изображение

а некоторые отвращают. Буду думать дальше. И Калиновского люблю, но цена останавливает, и пара иллюстраций прям пугает :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Neill писал(а) on 31 май 2016, 23:02 [?]Зато какой бальзам на материнское сердце )) Когда дитё так ошибки сечёт, да ещё и негодует

даааа :hearing: :laie: :D

Мазурка

Сообщение №1113

Сообщение Vittel » 31 май 2016, 23:12

Neill писал(а) on 31 май 2016, 23:02 [?]Чертыхаешься, набираешь ещё заказ, только забрала - оппа, совсем-совсем скидка

:xaxa:
Мазурка писал(а) on 31 май 2016, 23:08 [?]Еще над "МиМ" с иллюстрациями Калиновского размышляю. Некоторые из них мне прям безумно нравятся

Да, да :beer:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1114

Сообщение Neill » 31 май 2016, 23:25

Во, в пару к "Дело мастера боится": http://www.labirint.ru/books/510884/

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Neill

Сообщение №1115

Сообщение Nathaly » 31 май 2016, 23:34

Neill, ну вот эти книги из серии "хочу, что бы на полке стояло". У меня тоже такие есть. А вот есть ли в них потребность...

Nathaly

Сообщение №1116

Сообщение Vittel » 31 май 2016, 23:42

Neill, класс
Nathaly, не читаются?
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1117

Сообщение Neill » 31 май 2016, 23:45

Nathaly писал(а) on 31 май 2016, 23:34 [?]У меня тоже такие есть. А вот есть ли в них потребность

:idontno: Почитала бы точно. Насчёт больше одного раза - не знаю.
Nathaly писал(а) on 31 май 2016, 23:34 [?]книги из серии "хочу, что бы на полке стояло"

Таки стоят уже полки две, наверное. Утешаю себя, что не самый неудачный вид коллекционирования.

Neill

Сообщение №1118

Сообщение Nathaly » 01 июн 2016, 00:28

Vittel писал(а) on 31 май 2016, 23:42 [?]Neill, класс
Nathaly, не читаются?

такие- это не именно эти книги, а функционально такие. Например,
Изображение

Изображение

Изображение

или вот:
Изображение
Просмотрел, погладил, за пол часа прочитал, порадовался, что обладаешь - и на полочку)))

А так же Алиса, Остров сокровищ, Гарри Поттер в дорогущих исполнениях, хотя,в дешевых они будут читаться так же (не так же, удобнее.эти тяжелые и предназначены для рассматривания, читать их тяжело физически):
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
эх, на половину моей корзины скидка всего 17%. Можно было и не ждать сегодня

Nathaly

Сообщение №1119

Сообщение Neill » 01 июн 2016, 00:47

Nathaly писал(а) on 01 июн 2016, 00:30 [?]Можно было и не ждать сегодня

Да, сильно не разгуляешься.... На учебку тоже никаких скидок.

Neill

Сообщение №1120

Сообщение Nathaly » 01 июн 2016, 01:16

ну, у меня 15 % личной скидки есть, так что 32 получается. Но уже привыкла к 42-45% скидки, они были приятнее))))))
Цены трындец просто, они меня убивают.

Nathaly

Сообщение №1121

Сообщение Vittel » 01 июн 2016, 01:28

А это не поможет?
Вкусные кодовые слова в Лабиринте на июнь:

КЛУБНИКА - дополнительная скидка 15% на всё
ЗЕМЛЯНИКА - дополнительная скидка 13% на все
СМОРОДИНА - дополнительная скидка 10% на всё
ВИШНЯ – бесплатная доставка в пункт выдачи заказов от 100 руб.
ЧЕРЕШНЯ - литературные закладки в подарок к заказу от 100 руб (одноразовое)

А так же напоминаем секретные слова на 2016 год:
- ЛИТСЕКРЕТ - 16% на всё (одноразовое!)
- ЛИТБЛОКНОТ - при покупке книги блокнот в подарок (одноразовое)
- ЧТОЧИТАЕШЬ - 15% на всё (действует только по субботам).
- ВЫХОДНОЙ - 10% на всё (действует только по воскресеньям).

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
И на риде ещё скидка 30 процентов
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1122

Сообщение Nathaly » 01 июн 2016, 01:54

Заказала:
- Пятнадцатилетний капитан http://www.labirint.ru/books/464887/ В рамках формирования подростковой библиотеки.
Я была уверенна, что детей у меня не будет и во время окончания ремонта (а это был конец октября) мы с мамой сдали всю детскую и подростковую лит-ру в букинист. В конце ноября я узнала, что несла книги туда уже беременная)))) Теперь собираю заново. С каждым заказом покупаю 1-2 книги Нигмовских из серии Страна приключений. Ну, и в букинистических добираю))))
Изображение

- Как я стал путешественником. Федор Конюхов. http://www.labirint.ru/books/348617/
У нас есть уже три его книги: Как адмирал Ушаков Черное море русским сделал, Антарктида и Тихий океан.
Мне очень-очень-очень нравится как он пишет. Интересно, грамотно, красиво, просто, метко (20 страниц книги и куча информации, причем такой, что малышу понятно все от первого до последнего слова). В отложенном лежат 2 его книги для взрослых, обязательно приобрету когда-нибудь.
Изображение

-Крестовый поход в джинсах. http://www.labirint.ru/books/512711/ Не читала. Очень привлекли комментарии. Прочитаю- расскажу. Сама история мне очень интересна- знаю ее из Воннегута и из того, что меня на этой истории завалили на экзамене в средней школе((( на первом в жизни(((( а этой темы вообще не было в программе, эх.
Изображение

- Детство на кораблях. http://www.labirint.ru/books/482354/ Нашла случайно совершенно, заинтересовалась потому, что никогда не слышала об этой истории. Никогда даже названия корабля не слышала.
Иллюстрированное издание для семейного чтения, повествующее о нелегкой судьбе детей моряков Русской эскадры, вынужденных в 1920 году покинуть берега России и отправиться в эмиграцию в тунисский город Бизерта. Детям довелось испытать трудности пути, шторм, тесноту и неизвестность. Однако дети остаются детьми и их глазами автор описывает их повседневную жизнь на кораблях-броненосцах, в Морском корпусе и на берегу. Очень интересен словарь морских терминов, приведенный в книге, а также описание устройства кораблей.
Для чтения взрослыми детям.

Изображение

-До свидания, овраг! http://www.labirint.ru/books/501460/
Герои повести Константина Сергиенко - бродячие собаки. Вечно голодные, без крыши над головой. Собаки, у которых есть только овраг. Пустынный овраг на окраине густонаселённого города. А еще у этих собак есть гордость. Гордость, не позволяющая жаловаться на судьбу и прославляющая вольную волю. Но в душе у каждой из этих собак живёт мечта. Мечта независимых псов о зависимости. Мечта никому не нужных животных о своей нужности. Несбыточная мечта о своем Человеке.

Сын очень любит такие грустные, трогательные переживательные истории. Купила не самостоятельного чтения, буду читать ему сама.
Изображение

- ну, и долгожданный подарок себе: Золотая Ригма. http://www.labirint.ru/books/496050/
Увидела у подруги (советское издание, один в один) и влюбилась. Она прекрасна.
Изображение

У меня есть уже восхитительные Таежные сказки
Изображение
и такие же Амурские
Изображение
Иллюстратор везде один и тот же, Павлишин.
В общем, "Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану".

Добавлено спустя 37 секунд:
Vittel, нет, скидки по словам не суммируются с акционными

Nathaly

Сообщение №1123

Сообщение Neill » 01 июн 2016, 08:19

Vittel писал(а) on 01 июн 2016, 01:38 [?]А это не поможет?

Vittel писал(а) on 01 июн 2016, 01:38 [?]И на риде ещё скидка 30 процентов

Не оставляешь шансов в очередной раз не разориться? :xaxa:

Neill

Сообщение №1124

Сообщение GalinovMost » 01 июн 2016, 09:54

На Мурашову в Лабиринте какая цена?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1125

Сообщение Neill » 01 июн 2016, 10:32

GalinovMost писал(а) on 01 июн 2016, 09:54 [?]На Мурашову в Лабиринте какая цена?

На "бабушку с дедушкой"? У меня с макс. личной 434 р. В книга ру. она сегодня 349р получается, там тоже скидка.
А Профессии и Дело везде сильно дороже Лаба :( . В Риде - так вообще цены офуфенные, даже со скидками :wonder:

Neill

Пред.След.

Вернуться в Книги

• Последние обсуждения