Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Детские книги

Сообщение №1126

Сообщение Vittel » 01 июн 2016, 10:46

Neill писал(а) on 01 июн 2016, 08:19 [?]Не оставляешь шансов в очередной раз не разориться?

Пытаюсь сэкономить ваши средствА :yyy:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1127

Сообщение Nathaly » 01 июн 2016, 11:45

А у меня сегодня сбылась детская мечта. Зашла в букинист, а она там стоит http://polny-shkaf.livejournal.com/34946.html
У меня был второй том и я мечтала о первом, конечно, его найти тогда не смогли.
Еще купила отличные Калмыцкие сказки, Гость из леса Козлова (надо еще зайти за Едем н Вял-озеро), Тему и Жучку и большую редкость И тут пришел изобретатель.
Потратила все деньги, пошла искать банкомат, а по дороге -кафе, на последние купила кофе, сижу курю, пью, пишу мужу как удачно сходила. А он мне в ответ: я тебе твою карту отдать забыл, она у меня.
Твою ж дивизию! У меня 2 грн в кармане, а я на другом конце города.
Вот сижу, думаю что делать. Ехать на такси- дома тоже наличных нет

Nathaly

Сообщение №1128

Сообщение GalinovMost » 01 июн 2016, 11:52

Neill писал(а) on 01 июн 2016, 10:32 [?]На "бабушку с дедушкой"?

Угу, сижу вот облизываюсь...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1129

Сообщение Alameda » 01 июн 2016, 14:01

Vittel писал(а) on 31 май 2016, 22:14 [?]Alameda, пришёл Чик? :rolleyes:

:yes: :yes: Уже перечитываю неторопливо. Ребенку еще рано.
Vittel писал(а) on 31 май 2016, 22:38 [?]Хорош, в отзывах видела, тоже загорелась.

Подтверждаю - отличная книга. Моя коллега заказывала.
Nathaly писал(а) on 01 июн 2016, 01:16 [?]Цены трындец просто, они меня убивают.

Дааа :cry:
Nathaly писал(а) on 01 июн 2016, 01:55 [?]Мне очень-очень-очень нравится как он пишет.

:kefir: Сын вообще фанат Конюхова.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1130

Сообщение Izis » 03 июн 2016, 10:00

Нам подарили трилогию "Пеппи Длинныйчулок"
http://www.labirint.ru/books/293700/

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я вообще люблю только первую часть.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1131

Сообщение Neill » 03 июн 2016, 18:54

А я вот где сейчас была :dance:
20160603_164159.jpg

Книжный фестиваль на Красной площади.

Шикарного "Ёжика в тумане" сам Норштейн подписывал
20160603_163620.jpg

(падон, фото не поворачивается)

Москвички - кто пойдет. Цены на почти всю детскую художественную выше, чем сегодня в Лабе с большими скидками. Надо сравнивать. Учебная, та что я смотрела - дешевле выходила.
Всё пересмотрела, перелистала, перещупала. Наееелась :amore: :D
Мурашову, про дедушку-бабушку полистала и.... передумала покупать. Всё-таки скорее одноразовая. Во всяком случае, моего ребёнка точно не проймёт, да и мне показалась неактуальной. А Дело мастера куплю, в Лабе закажу сегодня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1132

Сообщение Neill » 06 июн 2016, 14:43

АААА! Завтра в Лабе скидка на учебную литературу 25% :headbang: :headbang: :headbang:
:ushel_v_tuman:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №1133

Сообщение Vittel » 06 июн 2016, 14:48

Neill писал(а) on 06 июн 2016, 14:43 [?]АААА! Завтра в Лабе скидка на учебную литературу 25%

:catch: подожди ещё, может то же на то же выйдет. Ты уже всё что хотела купила?
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1134

Сообщение Neill » 06 июн 2016, 14:52

Vittel писал(а) on 06 июн 2016, 14:48 [?]Ты уже всё что хотела купила?

Угу. Весь мешок - штук 20 :( иногда бывает, да - перед крупными скидками цены задирают.

В общем так - ориентируйтесь на меня. Ежели я чего беру - значит вскоре жди хороших скидок :crazy:

Neill

Сообщение №1135

Сообщение Vittel » 06 июн 2016, 15:00

Neill писал(а) on 06 июн 2016, 14:52 [?]Ежели я чего беру - значит вскоре жди хороших скидок

:friends:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1136

Сообщение Muffin » 06 июн 2016, 15:04

Neill писал(а) on 06 июн 2016, 14:43 [?]АААА! Завтра в Лабе скидка на учебную литературу 25% :headbang: :headbang: :headbang:
:ushel_v_tuman:

Спасибище!!!!
Для всех??
кстати, на почте у меня
7 и 8 июня на все учебники и полезную литературу для школьников и дошкольников будет действовать скидка 15%

а где 25% взять?

Muffin

Сообщение №1137

Сообщение Neill » 06 июн 2016, 15:15

Muffin писал(а) on 06 июн 2016, 15:04 [?]Для всех??

Вроде да:

Готовьтесь к школе заранее
7 и 8 июня на все учебники и полезную литературу для школьников и дошкольников будет действовать скидка 25%. В нашем каталоге более 27 000 изданий всех профильных издательств, рабочие тетради, контурные карты, а также буквари и прописи.
А вы знаете о специальной программе организованных закупок на классы и школы? Не забудьте указать секретное слово КОМПЛЕКТ15.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Muffin писал(а) on 06 июн 2016, 15:04 [?]кстати, на почте у меня

:scratch: интересно. У меня личная 15%. Получается, скидка всего 10% опять? Если что - давай адрес и список, закажу тебе с 25% :)

Neill

Сообщение №1138

Сообщение Vittel » 06 июн 2016, 15:19

Neill писал(а) on 06 июн 2016, 15:17 [?] специальной программе организованных закупок на классы и школы? Не забудьте указать секретное слово КОМПЛЕКТ15.

Блииин, ну чо так рано-то :nervous:
Ну всё же думаю под август что-то должны организовать
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1139

Сообщение Muffin » 06 июн 2016, 15:19

Neill писал(а) on 06 июн 2016, 15:17 [?]
Muffin писал(а) on 06 июн 2016, 15:04 [?]Для всех??

Вроде да:

Готовьтесь к школе заранее
7 и 8 июня на все учебники и полезную литературу для школьников и дошкольников будет действовать скидка 25%. В нашем каталоге более 27 000 изданий всех профильных издательств, рабочие тетради, контурные карты, а также буквари и прописи.
А вы знаете о специальной программе организованных закупок на классы и школы? Не забудьте указать секретное слово КОМПЛЕКТ15.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Muffin писал(а) on 06 июн 2016, 15:04 [?]кстати, на почте у меня

:scratch: интересно. У меня личная 15%. Получается, скидка всего 10% опять? Если что - давай адрес и список, закажу тебе с 25% :)

вот у меня то же самое, только 15%
Может по личному коду другая скидка?

Muffin

Сообщение №1140

Сообщение Neill » 06 июн 2016, 15:31

Muffin писал(а) on 06 июн 2016, 15:19 [?]Может по личному коду другая скидка?

Личный код это ж вроде и есть личная персональная скидка. :scratch: Давай сверим завтра, если что - свисти.

Neill

Сообщение №1141

Сообщение Muffin » 06 июн 2016, 15:34

Neill писал(а) on 06 июн 2016, 15:31 [?]
Muffin писал(а) on 06 июн 2016, 15:19 [?]Может по личному коду другая скидка?

Личный код это ж вроде и есть личная персональная скидка. :scratch: Давай сверим завтра, если что - свисти.

мне на весь класс надо.
если что - поделишься этим кодом?

Muffin

Сообщение №1142

Сообщение Neill » 06 июн 2016, 15:34

Vittel писал(а) on 06 июн 2016, 15:19 [?]Ну всё же думаю под август что-то должны организовать

Должны по идее. Но я б дальше первой декады августа не стала ждать - потом полная оппа с доставкой будет, перед 1 сентября

Добавлено спустя 35 секунд:
Muffin писал(а) on 06 июн 2016, 15:34 [?]если что - поделишься этим кодом?

конечно

Neill

Сообщение №1143

Сообщение Muffin » 06 июн 2016, 15:38

Neill, написала в апп. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Muffin

Сообщение №1144

Сообщение lelek » 29 июн 2016, 17:47

Сканы советских детских книг из Принстонской библиотеки http://varjag-2007.livejournal.com/10241144.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1145

Сообщение Nathaly » 21 июл 2016, 14:46

Nathaly писал(а) on 29 дек 2015, 02:44 [?]Девочки, рою лабиринт опять)))) и вот вспомнила, что хочу найти одну книгу. Я уже на нескольких форумах ее описывал, но никто не смог подсказать что это за книга.
Советская, про детей, которые пошли в поход. Не то они на даче отдыхали, не то деревенские, но они собрались в поход и их не отпустили. Но тут приехал чей-то брат- студент и уж с ним-то они уже пошли. Книга описательно-познавательная, без упора на отношения, без морализаторства. Очень много картинок: как сложить костер (именно по этой книге я его научилась складывать!), как перетянуть лодку через перекат (помню, что на картинке веревка одна к носу была привязана, другая - к уключине), как поставить палатку и т.д. Т.е. такое пособие по детскому туризму в форме повести.
Из приключений, кроме того, что промокания под дождем, застревания на перекате, помню, что они по кругу ходили из-за неверных показаний компаса, вероятно, действие в районе КМА происходит (я сама живу в районе КМА, так что с равной вероятностью могло в книге на это указываться и я сама могла додумать. Но магнитная аномалия там точно была)).
Книга была средней толщины, зеленая, в мягкой обложке.

Я ее нашла! И не просто нашла, а купила!
Дневник Толи Скворцова, путешественника и рыболова
Изображение

Были в длительном отпуске. Взяли какой-то неудачный комплект книг, поэтому читали мало.
Прочитали "До свидания, овраг". Понравилась очень и нам, и сыну
"Как я стал путешественником" Федора Конюхова сын прочитал два раза.
"Каштанку" вымучил. Именно вымучил. Причем, книга еще моя, т.е. текст абсолютно тот же, что читали и мы в 1-2 классе, не адаптированный. Я не понимаю, почему у нас не было таких сложностей :idontno: Может, нас просто не спрашивали....Но сейчас сын читал и я удивлялась зачем она в первом классе - там очень много старых, неизвестных ребенку слов, очень много.
"Легенды и мифы лаврового переулка" отказывается читать наотрез, говорит, она страшная, картинки страшные. А как я обожала эту книгу! И как лююбила ее картинки!
Изображение
КУпила я все-таки комплект ТомСойер и Гекльберри Финн, вот этот:
Изображение Изображение
Все-таки не надо было, надо было ждать Тома в переводе Дарузес.
Начали читать (я читала), ну сама чувствую, что нудь редкая. Сын тоже после второй главы попросил больше не читать- скучно, нудно, тягомотно. Ну, и книга не для 6-и лет все-таки, поэтому заверну эту в бумажечку, может, на подарок когда пригодится, и буду ждать Дарузес.
Пытались читать Мореплавания Солнышкина. Еле-еле прочитали пару глав. Мне было противно читать ребенку про Ваську-бича, про рынок, про продажу свитера. Просто было ощущение, что в грязи дите валяю. Он попросил больше не читать- скучно и не интересно (и я с ним на 100% согласна)
Зато на ура пошли книги Татьяны Рик про Имя Существительное, Прилагательное и Глагол. Читали только главы, соответствующие возрасту, вперед не забегали. Но это было интересно, это сын просил : почитай еще.
И на удивление понравилась ему Золотая Ригма. На удивление- потому что там не только про тигрицу, но и целые главы про тигроловов, леспромхозы, заготконторы, компромбромконторы и т.д.)))

Nathaly

Сообщение №1146

Сообщение Neill » 21 июл 2016, 15:17

Nathaly писал(а) on 21 июл 2016, 14:46 [?]Я ее нашла! И не просто нашла, а купила!
Дневник Толи Скворцова, путешественника и рыболова

О! Спасибо! Кажется, мне тоже надо )))

Neill

Сообщение №1147

Сообщение Lectrice » 21 июл 2016, 15:19

я купила трилогию Левитана: "Тайны нашего солнышка" и др.

Lectrice

Сообщение №1148

Сообщение GalinovMost » 21 июл 2016, 15:52

Nathaly писал(а) on 21 июл 2016, 14:46 [?]Золотая Ригма

Отличная книга!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1149

Сообщение Alameda » 31 июл 2016, 14:30

Умер Фазиль Искандер :cry2:
Светлая память. Прекрасный писатель.
Только вчера закончила перечитывать "Детство Чика".
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1150

Сообщение Vittel » 01 авг 2016, 06:09

Alameda, :( только сейчас прочла
Светлая память. ..