Neill писал(а) on 01 июн 2016, 08:19Не оставляешь шансов в очередной раз не разориться?
Пытаюсь сэкономить ваши средствА

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Детские книги
Сообщение №1126
Пытаюсь сэкономить ваши средствА ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1127
А у меня сегодня сбылась детская мечта. Зашла в букинист, а она там стоит http://polny-shkaf.livejournal.com/34946.html
У меня был второй том и я мечтала о первом, конечно, его найти тогда не смогли. Еще купила отличные Калмыцкие сказки, Гость из леса Козлова (надо еще зайти за Едем н Вял-озеро), Тему и Жучку и большую редкость И тут пришел изобретатель. Потратила все деньги, пошла искать банкомат, а по дороге -кафе, на последние купила кофе, сижу курю, пью, пишу мужу как удачно сходила. А он мне в ответ: я тебе твою карту отдать забыл, она у меня. Твою ж дивизию! У меня 2 грн в кармане, а я на другом конце города. Вот сижу, думаю что делать. Ехать на такси- дома тоже наличных нет
Сообщение №1129
![]() ![]()
Подтверждаю - отличная книга. Моя коллега заказывала.
Дааа ![]()
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1130
Нам подарили трилогию "Пеппи Длинныйчулок"
http://www.labirint.ru/books/293700/ ![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще люблю только первую часть. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1131
А я вот где сейчас была
![]() Книжный фестиваль на Красной площади. Шикарного "Ёжика в тумане" сам Норштейн подписывал (падон, фото не поворачивается) Москвички - кто пойдет. Цены на почти всю детскую художественную выше, чем сегодня в Лабе с большими скидками. Надо сравнивать. Учебная, та что я смотрела - дешевле выходила. Всё пересмотрела, перелистала, перещупала. Наееелась ![]() ![]() Мурашову, про дедушку-бабушку полистала и.... передумала покупать. Всё-таки скорее одноразовая. Во всяком случае, моего ребёнка точно не проймёт, да и мне показалась неактуальной. А Дело мастера куплю, в Лабе закажу сегодня. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1132
АААА! Завтра в Лабе скидка на учебную литературу 25%
![]() ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1133
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1134
Угу. Весь мешок - штук 20 ![]() В общем так - ориентируйтесь на меня. Ежели я чего беру - значит вскоре жди хороших скидок ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1135
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1136
Спасибище!!!! Для всех?? кстати, на почте у меня
а где 25% взять?
Сообщение №1137
Вроде да:
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1138
Блииин, ну чо так рано-то ![]() Ну всё же думаю под август что-то должны организовать У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1139
вот у меня то же самое, только 15% Может по личному коду другая скидка?
Сообщение №1140
Личный код это ж вроде и есть личная персональная скидка. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1141
мне на весь класс надо. если что - поделишься этим кодом?
Сообщение №1142
Должны по идее. Но я б дальше первой декады августа не стала ждать - потом полная оппа с доставкой будет, перед 1 сентября Добавлено спустя 35 секунд:
конечно "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1144
Сканы советских детских книг из Принстонской библиотеки http://varjag-2007.livejournal.com/10241144.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1145
Я ее нашла! И не просто нашла, а купила! Дневник Толи Скворцова, путешественника и рыболова ![]() Были в длительном отпуске. Взяли какой-то неудачный комплект книг, поэтому читали мало. Прочитали "До свидания, овраг". Понравилась очень и нам, и сыну "Как я стал путешественником" Федора Конюхова сын прочитал два раза. "Каштанку" вымучил. Именно вымучил. Причем, книга еще моя, т.е. текст абсолютно тот же, что читали и мы в 1-2 классе, не адаптированный. Я не понимаю, почему у нас не было таких сложностей ![]() "Легенды и мифы лаврового переулка" отказывается читать наотрез, говорит, она страшная, картинки страшные. А как я обожала эту книгу! И как лююбила ее картинки! ![]() КУпила я все-таки комплект ТомСойер и Гекльберри Финн, вот этот: ![]() ![]() Все-таки не надо было, надо было ждать Тома в переводе Дарузес. Начали читать (я читала), ну сама чувствую, что нудь редкая. Сын тоже после второй главы попросил больше не читать- скучно, нудно, тягомотно. Ну, и книга не для 6-и лет все-таки, поэтому заверну эту в бумажечку, может, на подарок когда пригодится, и буду ждать Дарузес. Пытались читать Мореплавания Солнышкина. Еле-еле прочитали пару глав. Мне было противно читать ребенку про Ваську-бича, про рынок, про продажу свитера. Просто было ощущение, что в грязи дите валяю. Он попросил больше не читать- скучно и не интересно (и я с ним на 100% согласна) Зато на ура пошли книги Татьяны Рик про Имя Существительное, Прилагательное и Глагол. Читали только главы, соответствующие возрасту, вперед не забегали. Но это было интересно, это сын просил : почитай еще. И на удивление понравилась ему Золотая Ригма. На удивление- потому что там не только про тигрицу, но и целые главы про тигроловов, леспромхозы, заготконторы, компромбромконторы и т.д.)))
Сообщение №1146
О! Спасибо! Кажется, мне тоже надо ))) "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1148
Отличная книга! я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1149
Умер Фазиль Искандер
![]() Светлая память. Прекрасный писатель. Только вчера закончила перечитывать "Детство Чика". хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1150
Alameda,
![]() Светлая память. .. У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0