Шикарно !!! Как то отдыхал рядом с альтистами оркестра Темирканова.
Так для них это библия !

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сергей Лукьяненко
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
Лунный Кстати, Альтист Данилов ! А люстра, а демоническая женщина Анастасия !
Шикарно !!! Как то отдыхал рядом с альтистами оркестра Темирканова. Так для них это библия ! ![]() Последний раз редактировалось Спай 01 ноя 2016, 20:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №27
Лен, он правда не вписался в тему. Тут же не в общем про книги, а конкретно про Лукьяненко. Удалила, короче) Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Смоленских кровей)) А хлопобуды? а синий принсипский бык? оооо! аааа!))) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №28
Не надо. Он перестал писать... ![]() Уже давно просто торгует своей фамилией ![]()
Сообщение №30
"Закончил два института, один из них университет" ![]() Это про меня ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Он много хорошего написал. Перечитывать и перечитывпть... Например Лабиринт отражений.
Сообщение №31
Спай,
Согласна! ![]()
Моя самая первая ![]()
Сообщение №32
о-о-о, я на Лукьяненко тоже вышла через Перумова ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №33
Тогда Линия Грёз. Очень хорошо. Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Да, шедевр... Поговаривали, что это кто то из известных пошутил. У Орлова же не было книг ни до ни после. Ну... похождения Шеврикуки как то не убедительно. Сервантес, автор одного романа !
Сообщение №34
Спай,
"Линию грез" и " Императора иллюзий", "Тени снов" пару месяцев назад перечитала)) Еще" Мальчик и тьма" и "Геном" Про "Спектр" здесь говорили, ее у меня нет, как и многого другого, докуплю завтра, перечитаю ![]()
Сообщение №35
Gabi, Спектр конечно. Красивая интересная книга как ГГ ищет свою Ирину.
Особенно концовка с Буль-Буль хороша. Это космическая фантастика. И она не серийная. Самодостаточное произведение.
Сообщение №36
У меня "Аптекарь" (вместе с Альтистом составляет цикл "Останкинские истории") сто лет лежит, стыдно, но так и не прочла до сих пор. А так у него Романы Солёный арбуз (1965) После дождичка в четверг (1968) Происшествие в Никольском (1972) Бубновый валет (2000) Камергерский переулок (2008) Лягушки (2011) Земля имеет форму чемодана (2013) вики Но Альтист самый известный и такой один, да) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №37
Да, конечно, Аптекарь, но после Альтиста совсем не смог в себя впихнуть.
Как будто другие люди писали.
Сообщение №38
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №39
Линия грез у Лукьяненко прекрасна, считаю))))
школьный - он школьный и есть) это не лукьяненко по сути, его же - только редактура, если быть честным)))
Перумов-то отличный же автор)))
Спектр тоже люблю)
Васильев тоже весьма качественный автор. Вот не знаю, он с Лукьяненко на почве Украины не рассорился? не слышали? все как-то не узнаю, речь не заходит))) Мне будет жаль, если рассорились((( Они ж все здорово дружили еже с этих всех фанконов))) У нас вот с товарищами из Киева теперь весьма странные отношения, а ведь были не разлей-вода, друзья по гроб жизни ![]() Спай, смотрю, вы практически фанат русского фэнтези))))
из новенького есть Квази. мне понравилось)))
Сообщение №40
ну ведь воспрял же)))) с квази-то))) а в целом согласна, что перестал. жирует на былом)))) прежде он старался работал, потому что жил худо и бедно. теперь дом - полная чаша, почивай себе на лаврах. устроился в целом же неплохо)))) и разленился. но квази же правда хорош получился. и, мне кажется, он поймал теперь азарт, будет делать продолжение(-ия) люблю Лабиринт ![]()
а моя первая - Рыцари сорока островов))) в начале 93 года))) первое издание формата А4 в коричневом твердом переплете с карандашными рисунками. Когда Лукьяненко потом в мае приехал к нам на Аэлиту, мы с товарищами пошли и подписали все эти книжки) Лукьяненко был молод, и, красный от гордости, с восхищением смотрел на выстроившуюся к нему за автографами очередь на площади перед "Автомобилистом" (сейчас в этот знаменитый аэлитовский клуб вернули дореволюционную церковь). А один мой товарищ, отличающийся дотошностью и нудностью, сел потом с лукьяненко за стол в редакции Уральского следопыта и на листочке расписал, что описанная им схема расположения 40 островов не могла быть таковой ![]() ![]() но Рыцари и сейчас кажутся мне весьма качественными) хорошее подростковое чтение)
Сообщение №41
Я ещё крестиком вышивать умею... ![]() Сейчас увлекаюсь попаданцами. Прямо сейчас читаю Санфиров Александр "Вовка центровой" Много хорошего у Станислава Сергеева, особенно Товарищ жандарм. Конторович.. Ну и постапокалипсис тоже, Круз, Берг, Беркем аль Атоми.... А фэнтези я разлюбил, перестало торкать. Разве что Хроники Амбера и прикольный Чародей с гитарой Алана Фостера. Мне сейчас нравится социальная фантастика вроде Альтиста Данилова Орлова, Сбежавший дом Житинского и др.
Сообщение №42
да ладно! как его можно разлюбить?))) просто для каждого жанра - свой возраст) довольно смешно, когда человек на 5 десятке жизни всерьез фанатеет от подростково-молодежных жанров))) хорошо, вы просто знаток фэнтези ![]()
попаданцы же явно интересней для умудренного жизнью и знаниями человека)))) как и социальная фантастика. ...а Квази-то прочли?
Сообщение №43
Прочёл... В общем понравилось, но не покидала мысль, что это опять пишет "раб" ![]() Надо перечитать. Вот с вашей подачи и перечитаю ![]()
Сообщение №44
мне показалось, с квази обошлось без рабов))) он его не стыдится, заметили?
Сообщение №45
у меня эта книга в подшивке из "Нового мира" советского времени. Мама когда-то посоветовала. Когда я сказала, что мне нравится "Мастер и Маргарита" Булгакова. Общего у этих книг только мистика-фантастика, но мне понравился Альтист тоже. Я почему-то думала, что это малоизвестный автор - а вот поди ж ты. Лукьяненко мне тоже нравится и думала, что все прочитала у него, вас читаю - куча пробелов оказывается ![]() ![]() Добавлено спустя 44 секунды:
а чего стыдится? Намекните, чтоб время не тратить... "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №46
Вон оно что) Не знала. Поискала сейчас информацию, Лукьяненко говорит, что у Надзора, оказывается, несколько авторов. Лично от него- идея, "общее руководство". Про текст сказал, что писал "некоторые фрагменты".
Ну и как, Лукьяненко признал ошибку?)
![]() Это моя вторая книга)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №47
о, деваться было некуда))) но тогда он был молод, окрылён и не думал о себе так много) даже покраснел, сердечный))) в то время же, к примеру, Воха Васильев (в будущем соавтор лукьяненко) был гораздо более опытным автором, известным и состоявшимся (к тому времени у него вышло уже несколько толстых и вполне достойных книжек). а звезда Лукьяненко лишь восходила)))
всего, что в соавторстве в последние годы с неизвестными авторами ![]()
Сообщение №48
пойду гляну что там у него в соавторстве Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: ну что там - "Остров Русь" в соавторстве и последние Дозоры. Не читала ни того, ни другого. Еще много рассказов у него и повестей. "Квази" не читала точно - скачала. "Спектр" вот не помню хоть убей. Вроде и название знакомое, но ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №49
если соавторство с Васильевым - это прекрасно. но все другие - считай, писал не Лукьяненко. все эти заставы, реверсы и самоволки( а конкуренты, написанные по мотивам комп. игры?! тоже не назовешь самостоятельным произведением ![]()
Сообщение №50
нет, не с Васильевым. С Буркиным "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0