Лунный Кстати писал(а) on 03 ноя 2016, 14:37давно читала, правда. Тоже в списке " хочу перечитать"
мне мистика его нравится, кроме сугубо наших уральских историко-краеведческих изысканий)
Сергей Лукьяненко
			 • Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5

Сообщение №76

мне мистика его нравится, кроме сугубо наших уральских историко-краеведческих изысканий) 

Сообщение №77

Другая жизнь, а что посоветуете из его мистики?  ( я вообще такое люблю)) 
			Читала Географа, Сердце Пармы и Золото Бунта. и невозможно, даже зная цену, 

очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №78

Другая жизнь, а что у вас в Екатеринбурге со спидом, так всё плохо, или опять страшилки ? 

Все СМИ об этом кричат. 

Сообщение №79

мы это вчера уже обсудили в темке про новости в России, я сегодня про это даже и говорить не хочу, устала)))))))) Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: 
 Псоглавцы, например) 

Сообщение №80

У Лукьяненко в ЖЖ читала, что режиссер даже имена хочет поменять главным героиням. Я что-то ничего особенного не жду от фильма. Но посмотрю все-равно   я тоже...поэтому фильм мне не понравился совсем ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №81

я второй день качаю лукьяненко которого Спай выложил   
			![]() – Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №83

Я (муж) все скачала  
			  Завтра слушать начну. Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

Сообщение №84

какой он у тебя молодец!   тебе подарок то он с другом сделал, которым пугали тебя?– Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №85

Safira,   
			  не-а    Половина барахла так и стоит не прикрученнаяВсе мои посты исключительно мое личное мнение. 

Сообщение №86

Спай, а чья это озвучка? могу поспорить что я Зеланда когда то этим голосом слушала. Мне так нравится я черновик слушаю, который тут рекламировали    
			![]() – Хотите, я скажу вам правду? 

Сообщение №87

Пользуясь случаем, хочу передать Спаю привет! 
			И сообщить что формат аудиокниг, за исключением пары эпизодов, стал для меня новым и вдруг очень полезным. Раньше засаживаясь за интересную книгу у меня бывали перекосы в плане ведения хозяйства)))) Ну т.е. я читала-читала-читала отвлекаясь только на уроки/еду и сводя к минимуму все остальные необходимые действия по дому. Теперь же я реально кайфую - голос озвучки мне пришелся, я включаю книгу и делаю что должно! и при этом получаю литературные эндорфины, не забрасывая при этом дела (это всегда портило ощущение от книг, т.к. начинала мучить совесть). Это просто праздник какой-то! радость в чистом виде – Хотите, я скажу вам правду? 

Сообщение №88

Safira, а я не могу слушать(( Оно мне "всё не так". Ты аудиал , наверное... 
			Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №89

Я не пишу, кто читал. Их не очень много.Мне нравятся не все, некоторых просто не могу слушать, но их мало. Можно погуглить по названию книги. Книги редко перечитывают другие чтецы. Давайте ка создам я тему аудиокниги, пусть будет. А то у меня их ооочень много и мне приятно поделиться с друзьями ![]() Safira, у меня не только фантастика, много "большой" литературы. Например, все три Толстых, Князь Серебряный про Ивана Грозного нравится Константина. Весь Пелевин, весь Акунин и тд. Детские тоже есть. 

Сообщение №90

Ведьмежонок,   

тоже на слух не воспринимаю. первое время еще можно, если специально вслушиваться, а потом все превращается в поток звуков, смысл которых никак не улавливается. и голова пухнет(

Сообщение №91

Прочла "Спектр". Очень понравился  
			   прям вот за это я Лукьяненко (того самого)) и люблю- читаешь, и как с горки на санках уиииу, и жалко до слёз, что уже приехал)Поэтому сразу после ( чтобы поддержать адреналин)) накинулась на "Звёзды- холодные игрушки", проглотила быстро, сейчас где-то в середине " Звёздной тени". Захватывающе. Квази на очереди. Вообще когда читаю, к примеру, того же Лукьяненко или Дяченок, всё время думаю, ёлки-палки, ну как такое можно придумать, что ж эти фантасты курят, аж завидно ![]() и невозможно, даже зная цену, 

Сообщение №92

ну так Лукьяненко в черновике признался - приходят всякие чудные, рассказывают, а они чисто записывают ![]() – Хотите, я скажу вам правду? 

Сообщение №93

О. Помню, меня эти Звёзды когда-то основательно цепанули. Такое длинннннннной послевкусие осталось. Раздумчивое )) "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов 

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/ 

Сообщение №94

Есть такие мысли)) Да еще желательно не повторятся слишком уж очевидно, а то зафукают. 
 Глюки? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: 
 Похоже я это не читала. Но по описанию очень же похоже на "Принцесса стоит смерти", та же "идеологическая" основа. Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №95

я тут поняла что у меня все книги свежепрочитанные привязаны к тому где я их читала)))) потом вспоминается сюжет - эта значит была прочитана пока с футбола ждала сына ![]() – Хотите, я скажу вам правду? 

Сообщение №96

Safira, конкретно Лукьяненко - врач психиатр  
			  так что к нему действительно приходят и действительно рассказывают ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

Сообщение №97

Посмотрела описание) Читала точно, но помню только "в общих чертах". Продолжение "Планета, которой нет" тоже припоминается. А третью часть- "Стеклянное море", похоже, не читала.   Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.И.В., он вроде недолго работал, год всего после окончания института. И то, как пишут "С пациентами Сергей Лукьяненко практически не общался – оформлял бумаги" Начитался, короче, хватило   Сергей Дяченко, кстати, тоже в прошлом врач-психиатр. Совпадение? Не думаю ©) и невозможно, даже зная цену, 

Сообщение №98

интересненько      вот отличный пример того, как из любого свинства вырезать  отличный кусочек свинины)))

Сообщение №99

Мазурка, когда б вы знали, из какого сора ©) 
			и невозможно, даже зная цену, 

• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5

| 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0