Что читаем / читали?
Сообщение №551
Izis, попробую найти
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №552
Прочитала "Вызовите акушерку" Дж. Уорф.
Очень понравилось. Эта книга - мемуары женщины-акушерки, которая работала в Лондоне в 1950-х годах. Есть очень грустные истории, есть забавные. Теперь хочу посмотреть британский сериал, снятый по мотивам. Рекомендую. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №553
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №554
Izis, скачала, спасибо)
Сообщение №555
"Джейн Остен и ее современницы" - Катя Коути, Екатерина Прокофьева.
Не знаю, насколько соответсвует действительности, но прочитала за одну ночь. ![]() Рекомендую девочкам-подросткам. Все более, чем целомудренно и интересно. Библиографический список внушительный, но... ![]() Взялась за "Недобрая старая Англия". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №556
Читаю Дугласа Адамса "Автостопом по галактике".
"-У нас для тебя есть дело. -Уверен, оно мне не понравится. -Понравится. Перед тобой откроется новая жизнь! -Еще одна жизнь??? О, нет! Только не это....!" Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №557
Izis, спасибо за наводку. Прочитала. Это было здорово. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №558
я как раз после сериала захотела книгу прочитать. Сериал отличается, там и много новых историй, которых в книге нет и даже немного романтики. Мне и сериал понравился и книга "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №559
А я прочла "Сахарный ребенок" Ольги Громовой, сейчас начала Васильеву "Альбион и тайна времени"
Сообщение №560
Вчера случайно напал на ну очень хорошо написанный бестселлер.
Джулия Эндерс. "Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами" FB2 можно скачать здесь: https://yadi.sk/i/NdVVss9b3NMqpE Уже есть и аудиокнига ! Если надо, дайте знать. Я вчера как раз побывал у гастроэнтеролога из МВД... Врач совсем не понравилась, но час она говорила не без пользы для меня. А тут вдруг эта книга ! ![]() Там молодая доктор наук очень хорошо всё рассказывает. Уже узнал много полезного для себя. Мы все неправильно какаем ! ![]()
Сообщение №561
Спай,
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №563
Спай, ликвидировал свою зловредную бактерию?
хочу жить в домике у моря
Сообщение №564
Решили не отвлекаться на этот псевдопатоген Клибсиеллу. Лактобактерии привели в норму с помощью Нормофлорина Л за месяц. Там другое.... Мне же отрезали половину толстой кишки и уже никогда не будет как раньше, и не для меня веет вешний ветерок, и © (Обмен разумов Шекли) ![]() ![]()
Сообщение №566
В позе орла, наверное? Я знаю семью, где все на унитаз карабкаются, ибо так полезнее))
Сообщение №567
Правильно ! Японские учОные метили испытателей изотопами и доказали. Там мышца специальная в позе стоя и сидя кишку перетягивает для страховки. (В книге написано ![]() Унитаз придумали только в 18м веке. (На самом деле автор адекватная и говорит, что просто под ноги надо скамейку ставить) *пошел искать скамейку*
Сообщение №568
у нас пару лет стояла скамейка (подставка для детей, подставку больше некуда было деть, как прямо около унитаза оставлять). Не тот эффект.
Вот специально выделила слово "подставку", сначала было "ее", но:
У нас уже так серьезно?))))
Сообщение №569
Это тема о книгах?
![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №570
О книгах канэчно ![]() Хочу порекомендовать книгу, которую вчера мне посоветовал старинный друг из Сиднея. Я прочитал страниц 80 и мне очень понравилось, хороший язык, интересный сценарий, молодой человек, похоже, коммунист ![]() О школе в восьмом классе тоже интересно. Дядька доктор в своём теле восьмиклассника ![]()
![]() Книги из серии Михаила Королюка «Квинт Лициний» У меня три книги FB2 и две аудио. FB2: https://yadi.sk/d/gczJ4jBF3NPwZE Аудиокниги кому интересно: https://yadi.sk/d/EXUZSrgf3NPwba
Сообщение №571
Советую Дионне Карен «Дочь Болотного Царя», есть на флибусте
Сообщение №572
За три часа проглотила «Мадонну с пайковым хлебом» Марии Глушко. Почитайте обязательно
Сообщение №573
GalinovMost, да, я Дочь болотного царя начала, рекомендую тоже!
До него прочла Метлицкую Его женщина - "на перемотке" как я называю, не особо вникая. Все вроде правильно и хорошо, про жизнь, но розовые сопли. Прям хочется после нее экшн какой-нибудь.
Сообщение №574
Стивен Кинг? ![]() Я вот подумываю перечитать "Темную башню", а то уже смутно помню "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №575
tarakashka, да, его люблю, можно))
Я ещё обожаю скандинавские детективы. Правда, названия и имена ![]() Глаз видит, мозг идентифицирует, но произнести их невозможно)) что малость омрачает радость от прочтения)) адаптировали уж как нибудь из при переводе.
|