Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Что читаем / читали?

Сообщение №576

Сообщение GalinovMost » 06 апр 2018, 08:55

Rock-n-roll писал(а) on 06 апр 2018, 08:23 [?]До него прочла Метлицкую Его женщина - "на перемотке" как я называю, не особо вникая.

Я ее скачала тоже. Но вчера открыла Глушко и не смогла оторваться.
Rock-n-roll писал(а) on 06 апр 2018, 08:36 [?]Я ещё обожаю скандинавские детективы

:beer:
tarakashka, тебя каждый раз добрый словом вспоминаю, когда книжки качаю))))))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №577

Сообщение tarakashka » 06 апр 2018, 08:55

Что-то задумалась, а какая книга в последнее время мне понравилась, чтоб прям порекомендовать хотелось. Вспомнила! "Вторая жизнь Уве". Многие читали, наверное?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
GalinovMost писал(а) on 06 апр 2018, 08:55 [?]tarakashka, тебя каждый раз добрый словом вспоминаю, когда книжки качаю))))))

Ты про Флибустабот?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №578

Сообщение GalinovMost » 06 апр 2018, 09:16

tarakashka, да) Отобрала у ребенка планшет, с телефона читать неудобно. Давно уже таким запоем не читала
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №579

Сообщение tarakashka » 06 апр 2018, 09:23

GalinovMost писал(а) on 06 апр 2018, 09:16 [?] Отобрала у ребенка планшет, с телефона читать неудобно

а у меня наоборот - планшет накрылся, теперь с телефона читаю. У планшета похоже аккумулятор сдох, надо поменять. Вот меняю уже скоро год как :D
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №580

Сообщение GalinovMost » 06 апр 2018, 09:33

tarakashka, :D
Ты сама сюда кидай книжки, я видела, ты на М. в темке сидишь)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №581

Сообщение tarakashka » 06 апр 2018, 09:45

GalinovMost писал(а) on 06 апр 2018, 09:33 [?] я видела, ты на М. в темке сидишь)

единственная тема, в которую я хожу на М. Вдруг чего интересного насоветуют ;) Но она там совсем заглохла что-то

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
GalinovMost, я обычно пишу про те, которые понравились. Есть книги, которые вроде ничего, но и не так чтоб восторг-восторг...

tarakashka

Сообщение №582

Сообщение GalinovMost » 06 апр 2018, 09:58

tarakashka писал(а) on 06 апр 2018, 09:47 [?] я обычно пишу про те, которые понравились

Пиши, пожалуйста) Не хочется терять драгоценное время на фигню. А, там еще "Радугу" советовали, ты читала?
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №583

Сообщение Alameda » 06 апр 2018, 10:02

А у меня печалька - похоже, накрывается электронная книга :cry2: Она уже давно не новая, лет шесть отпахала верой и правдой, а теперь сенсор не работает.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №584

Сообщение tarakashka » 06 апр 2018, 10:08

GalinovMost писал(а) on 06 апр 2018, 09:58 [?]А, там еще "Радугу" советовали, ты читала?

нет, что за Радуга. Пропустила что ли?

Добавлено спустя 47 секунд:
Alameda писал(а) on 06 апр 2018, 10:02 [?]А у меня печалька - похоже, накрывается электронная книга

сочувствую. Мой ридер давно уже мама приватизировала. С планшетасмартфона удобнее качать книги

Добавлено спустя 33 секунды:
GalinovMost, ну вот "Вторая жизнь Уве" ты читала?

tarakashka

Сообщение №585

Сообщение GalinovMost » 06 апр 2018, 10:34

tarakashka писал(а) on 06 апр 2018, 10:09 [?]GalinovMost, ну вот "Вторая жизнь Уве" ты читала?

Нет, сегодня скачаю)
Ванда Василевская "Радуга", очень ее хвалили
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №586

Сообщение tarakashka » 06 апр 2018, 10:39

GalinovMost писал(а) on 06 апр 2018, 10:34 [?]Ванда Василевская "Радуга", очень ее хвалили

сейчас посмотрю, спасибо

tarakashka

Сообщение №587

Сообщение tarakashka » 06 апр 2018, 10:56

Сейчас читаю "Лиан" Сарко Ли. Фантастика. Пока не поняла нравится или нет, похоже на антиутопию, хотя в разделе: научная, социальная фантастика.
Изображение

tarakashka

Сообщение №588

Сообщение Октавия » 06 апр 2018, 13:41

tarakashka писал(а) on 06 апр 2018, 08:26 [?]Я вот подумываю перечитать "Темную башню"

а ведь я тоже его давно читала.
tarakashka, спасибо за напоминание, у меня даже где-то уже скаченный есть :yes:
Rock-n-roll писал(а) on 06 апр 2018, 08:36 [?]Я ещё обожаю скандинавские детективы

Ю Несбё :super:
еще Лиза Марклунд - послабее автор, но можно почитать вполне :shuffle:
Rock-n-roll писал(а) on 06 апр 2018, 08:36 [?]Правда, названия и имена

я привыкла :crazy:

Добавлено спустя 36 секунд:
tarakashka писал(а) on 06 апр 2018, 10:56 [?]Сейчас читаю "Лиан" Сарко Ли

такое я люблю :yes:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №589

Сообщение GalinovMost » 06 апр 2018, 13:58

А, еще интересно было прочесть "Белая Масаи" Хофманн Коринны :yes: Вот у тетки крышу знатно снесло
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №590

Сообщение Мура-вей » 06 апр 2018, 20:28

GalinovMost, угумс.

Помню, начинала читать эту книжку с настроением "дура самодовольная, привыкла добиваться всего и всех", а пока читала - мне ее жалко стало.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №591

Сообщение kissa-mia » 08 апр 2018, 19:12

Где сейчас можно бесплатно покачать книги?
Есть, вообще, такие варианты? Раньше так просто было. Как только захотелось читать после большого перерыва, так все платно :cry2:
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №592

Сообщение Екатерина Л. » 08 апр 2018, 23:19

kissa-mia, я с Флибусты качаю и литмира.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №593

Сообщение Rock-n-roll » 09 апр 2018, 00:06

kissa-mia, торренты

Rock-n-roll

Сообщение №594

Сообщение GalinovMost » 09 апр 2018, 07:17

kissa-mia, установи телеграмм, там Флибуста бот, много книг.
За выходные прочла Тамару Петкевич «Жизнь сапожок непарный»воспоминания о 7 годах ГУЛАГа
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №595

Сообщение tarakashka » 09 апр 2018, 08:53

Октавия писал(а) on 06 апр 2018, 13:41 [?]Ю Несбё

много слышала об этом авторе, но ни разу не читала. Не очень люблю детективы, да и еще там вроде один герой, по типу Эркюля Пуаро у Агаты Кристи? Надо все же попробовать.
GalinovMost писал(а) on 06 апр 2018, 13:58 [?]А, еще интересно было прочесть "Белая Масаи" Хофманн Коринны :yes: Вот у тетки крышу знатно снесло

ты знаешь, я в жизни встречала женщин подобных Коринне. Таких, которые готовы бросить всё ради внезапной любви. Хотя настолько отчаянных, чтоб уехать в Африку, конечно, не видела ;)

Я вспомнила про одну книгу - "Вызовите акушерку", читала год назад, скачала еще две части и в выходные одну прочитала полностью и вторую вот приканчиваю. Бесплатной не нашла, покупала. Если кому-то захочется прочитать, то пишите в личку, пришлю в формате фб2
Изображение

[+]
Скрытый текст

Рекомендую

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
GalinovMost писал(а) on 09 апр 2018, 07:17 [?]установи телеграмм, там Флибуста бот, много книг.

Телеграмм грозятся заблокировать :cry: Что делать будем?

tarakashka

Сообщение №596

Сообщение GalinovMost » 09 апр 2018, 09:20

tarakashka, я очень-очень надеюсь, что этого не произойдет! Столько всего еще не прочитано)))
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №597

Сообщение tarakashka » 09 апр 2018, 09:35

GalinovMost писал(а) on 09 апр 2018, 09:20 [?]Столько всего еще не прочитано)))

это точно! И впрок не наскачиваешь :(

tarakashka

Сообщение №598

Сообщение Пин » 09 апр 2018, 09:54

На телефон телеграмм мне скачали, чо дальше надо делать? Мне надо, чтобы на компе читать можно было.
Дайте инструкцию чайнику, плиз. :)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №599

Сообщение tarakashka » 09 апр 2018, 10:02

Пин, я не знаю как с телефона на комп перекинуть книги, не пробовала.
Флибустабот нашла?

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
пошаговая инструкция по скачиванию Телеграммбота ;) :
1.На планшет или смартфон скачиваете и устанавливаете мессенджер Телеграмм
2. С поисковика телефона набираете: flibustafreebookbot
3. идете по ссылке, вас просто перекинет в Телеграмм
4. В телеграмм у вас появится новый собеседник: Флибуста бук. Набираете в сообщение название книги или автора и отсылаете, в ответ вам придут ссылки на все похожие названия книг. Чем точнее запрос, тем точнее ответ :)
5. Скачиваете книгу в нужном формате

Удачи!

tarakashka

Сообщение №600

Сообщение Пин » 09 апр 2018, 11:15

Скачала книжку, положила трудолюбиво ее в загрузки, мне написали, что неподдерживаемый тип файла. :( Качала в fb2. И чо делать?

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
А, все на комп загрузила, уже читаю. Тормозит перелистывание страниц, но не критично. На телефоне не получится, наверное.(((
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Пред.След.

Вернуться в Книги

• Последние обсуждения