у меня тетя читала, была в восторге. Рекомендовала. Но как-то мы подробно не поговорили, поэтому не могу сказать о жанре. У нее на планшете закачана, планшет у меня, но я пока что-то не решаюсь начать читать...Izis писал(а) on 18 янв 2015, 13:31Кто-нибудь читал "Шантарам"? Что это за жанр?
Что читаем / читали?
Сообщение №176
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №177
Вайолет, она очень объемная. Я такие книги в электронном варианте не могу читать(
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №178
Бывает. У меня многие вообще не могут в электронном виде читать. А мне все равно, я любой объем с любого носителя могу читать, даже просто с монитора ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №179
Вайолет, ну вот да... Еще какую- нибудь Трауб в метро читануть. А что- то объемное и/или существенное - нет. Учебники, например, категорически не могу.
Сообщение №180
я несколько раз начинала читать, в последнюю попытку одолела 1/3 книги, но дальше все-таки не пошло. Жанр даже не знаю как определить. Автобиографический? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №181
да? А мне очень понравилось. Я, наверное, любитель такого жанра. Обязательно буду перечитывать...
ну это вряд ли...все что связывает эти книги это некоторая мистичность...но и та разного порядка совершенно. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №183
а что читаешь? брррр.. - это нравится или наоборот? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №184
Сообщение №185
"Оно",прочла,"Сияние","Противостояние",ММММ-нравится,но Брррр-страшно, теперь ночью в тубзик только со светом. P.s я так нечаяно сейчас взяла и отредактировала чужое сообщение, очумела слегка не увидев своего ответа Мне не стыдно!
Сообщение №186
ну да, автор, насколько помню, эту книгу сидя в тюрьме написал, он какой-то авантюрист, преступник, сбежал из тюрьмы и вот по поддельным докам приехал в Индию. Его потом опять посадили и уже тогда он написал эту книгу Читать просто не интересно, не увлекательно...И особенного смысла не увидела. Тем не менее, многим книга нравится причем очень. Моей маме понравилась...а мне вот не пошла, увы ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №187
я "Сияние" читала, но давно уже. Вообще Кинга читаю периодически, когда хочется взбодриться так сказать ![]() Последнее что у него читала "Кэрри" и "Бегущий" "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №188
Уже месяц по Лабиринту шарюсь: не знаю, что купить почитать себе.
Сообщение №189
..
ну это вряд ли...все что связывает эти книги это некоторая мистичность...но и та разного порядка совершенно.[/quote] там есть отсылки и намеки) Узнаете самую длинную ночь? [img]— Нет, — ответила Маргарита, — более всего меня поражает, где все это помещается. — Она повела рукой, подчеркивая при этом необъятность зала. Коровьев сладко ухмыльнулся, отчего тени шевельнулись в складках у его носа. — Самое несложное из всего! — ответил он. — Тем, кто хорошо знаком с пятым измерением, ничего не стоит раздвинуть помещение до желательных пределов. Скажу вам более, уважаемая госпожа, до черт знает каких пределов![/img] Про Дом Так что уверена, что ответ есть. И что ответ хорош. Наверное лучший, который можно создать. И жанр в принципе близкий, если можно назвать этот жанром. Но нет, не буду.
Сообщение №190
А я обожаю объемные книги читать, могу или печатный вариант , или электронную книгу , с экрана читать не нравится.
Кинга читала выборочно: психологические и мистические вещи , кровищу и рубилово не очень люблю. Какой - то начала триллер читать про заброшенный город и бросила, не смогла. Прочитала сейчас голодные игры все части, в большей степени понравилось. Сейчас Пиколт начала читать 19 мин. Скачала себе несколько книг в стиле медицинского триллера , попробую почитать. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №191
Чжан Юн
Дикие лебеди: три дочери Китая Очень рекомендую Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №192
Вспомнила: мне очень нравится книга «Бальзак и портниха-китаяночка» Дай Сы-цзе.
И фильм по этой книге снят хороший - рекомендую. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №193
Прочитала Пиколт "19 минут ". Есть над чем задуматься , особенно о воспитании своих детей , о насилии в школе . Ребенок пришел в школу и устроил стрельбу. Расследование , поиск причин . Все, что этому предшествовало.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №194
Екатерина Л., " Цена нелюбви" - книга о том же. Финал сильный.
Я еще фильм хочу посмотреть. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №195
посмотрите обязательно - сильный фильм! начала читать "Таинственная река" Дэнисса Лехэйна.
Сообщение №196
Еще на тему насилия в школе - "ярость" С.Кинг. Но там вообще интересная ситуация - парень взял в заложники свой класс и устроил им принудительный сеанс психоанализа. Занятно.
А еще недавно прочитала Медведевич "Ястреб халифа" и там еще несколько книг продолжения. Это фэнтези с восточным антуражем. Очень занятно и интересно, тем более, что автор востоковед. Но количество крови и насилия в конце концов вызывает отторжение. Мне уже даже интересно стало в конце, как там еще кто-то в живых остался?! Народ там вырезали просто целыми городами, включая женщин и грудных детей. На мой вкус это как-то перебор. Но книга очень яркая.
Сообщение №197
Читаю Джоан Харрис, третью часть трилогии "Шоколад" - "Персики для мсье кюре". Если нравится Харрис, то эта книга тоже понравится. Хотя вторая часть трилогии - "Леденцовые туфельки" - меня больше впечатлила.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №198
А автора не подскажете ? Люблю я книги с психологическими аспектами "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №199
Екатерина Л., Лайонел Шрайвер
Сообщение №200
Если Вы еще не читали, посоветую про детей "Долгая прогулка" С. Кинга Повелитель мух - Уильям Голдинг
|