Детские книги
Сообщение №177
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №178
полезла искать, и первая же ссылка: Шубы из норки ![]() Действительно переиздали ![]() ![]() И "Вниз по волшебной реке" с Чижиковым переиздали, и даже обложка та же ![]() ![]() ![]() Я у Чижикова еще этих персонажей люблю: ![]() ![]() мини-комиксы для малышей. У меня такое издание: ![]() там сборная солянка из номеров "Веселых картинок" разных лет Из малышовых авторов открыла для себя Маргариту Старасте: добрые сказки с очень симпатичными героями: Про пряничного человечка ![]() ![]() ![]()
да уж)))
неа. Оглавление "Уроков сказки" интригует)))
Сообщение №179
мы тоже такое от Деда Мороза получили.
Сообщение №180
дыаааа ![]() ![]() я своим племяшкам вот такую приобрела, чуйство юмора развивать)) ![]() теперь у нас если кукла - то Наташа ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №182
на самом деле классная книга, как и все в издательстве Педагогика ![]() ![]() Вот вторая страница содержания, тут уже серьёзнее)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше динамичнее. И ещё оформление классное, аппликация, пластилин и рисунок У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №183
у меня пропала подшивка "Трамвая" за 4 года ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №184
я жду, пока доиздадут, тоже хочу. Но цена действительно жуткая, хочу в СП взять - хоть немного сэкономить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №185
стараюсь не расстраиваться, но да... ![]()
Сообщение №186
Ну да, неинтересно. Если уж читать в нашем возрасте Лагелеф, то ее сагу. Мне в принципе понравилась. И про красоты Швеции там достаточно. А детям не рекомендую полную версию, это из серии "все испортить". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №187
"Меховой интернат" с иллюстрациями Чижикова переиздали. Написано, что девочкам нравится. Если "Веру и Анфису" не найду - куплю его. Про букинистические издания написано, что "нет в продаже". ![]() Девочки, а помните Азбуку Григоре Виеру. тоже не переиздают. А ведь это такое чудо Дождик, дождик льет везде Рады птенчики в гнезде: Мама дома посидит Никуда не улетит! Или Говорит Еноту Еж: "Ты мне спину не потрешь!" Иллюстрации Гороховского ![]() ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №188
У меня Виеру были только книжки-малышки. А из азбук у меня была вот такая обожаемая. Убитая, может приобрету переизанную
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №189
Токмаковой... Вчера читали - ну, вроде ничего. а первые страницы меня подкосили, честно. И проповедь Нильса читать заставляли, и у родителей был торп... Мне не нужен точный перевод книги (даже за минусом географических деталей), мне надо, чтобы ребенку понятно было. И не надо было много объяснять на каждой странице. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №190
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №191
Vittel, мне кажется, можно в издательства писать с просьбой переиздать что-либо.
Как-то же они собирают информацию о том, что хочет потребитель. В те же Малик-Палишаев, или Мещерякову. У меня такие идеи были. "Веселый счет" Виеру переиздали, например. Почему не переиздают "Веселую Азбуку" ![]() А вот из современного. Самая любимая книга моей дочки в 2 года. Волк и семеро козлят ![]() ![]() ![]() ![]() Только "песенки" тут никакой нет. Эта книга - народная немецкая сказка. По мотивам Братьев Гримм. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №192
точно можно ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №193
И вот еще. То же издательство. У дочки сказка не пошла совершенно. Но мне лично нравится.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №194
Izis, счёт и цвета? классная
Сообщение №195
это про выгляни в окошко - дам тебе горошка, несёт меня лиса за тёмные леса? у нас книжки нет, мы в неё играем У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №196
И счет, и цвета, и ноты. Очень интересно обыгрывается цифра "семь". Детки одеты в костюм цветов радуги. В общем - художнику "браво".
Ага. Последний раз редактировалось Izis 17 фев 2015, 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №197
торп - это маленький клочок земли, который они арендовали. Мы просто до этого Линдгрен читали, в таком же дебильном переводе))) так что мальчик, услышав знакомое слово "торп" сказал: аааа, это как в книжке про Эмиля! (там у кого-то тоже был торп) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №198
ее переиздали. Но под другим названием "Язык родной, дружи со мной". У нас есть)
Сообщение №199
во как познавательно, а я только узнала ![]()
надо покупать, моя 75 года издания ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №200
Izis, чем больше смотрю, тем больше нравится
У всех есть внутренний ребёнок
|