| Детские книги

Сообщение №177

сутками читай, всё равно уйму не перечитаешь У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №178

полезла искать, и первая же ссылка: Шубы из норки   Действительно переиздали  Правда, дизайн обложки поменяли, мне старый больше нравился   И "Вниз по волшебной реке" с Чижиковым переиздали, и даже обложка та же       Я у Чижикова еще этих персонажей люблю:   мини-комиксы для малышей. У меня такое издание:  там сборная солянка из номеров "Веселых картинок" разных лет Из малышовых авторов открыла для себя Маргариту Старасте: добрые сказки с очень симпатичными героями: Про пряничного человечка    
 да уж))) 
 неа. Оглавление "Уроков сказки" интригует))) 

Сообщение №179

мы тоже такое от Деда Мороза получили. 

Сообщение №180

дыаааа  это ж  я своим племяшкам вот такую приобрела, чуйство юмора развивать))  теперь у нас если кукла - то Наташа  У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №182

на самом деле классная книга, как и все в издательстве Педагогика  . Там мальчик путешествует по Стране Сказок, может наблюдать за персонажами, но не вмешиваться. Даётся фрагмент сюжета, и параллельно идёт разбор-анализ, что ты видишь, почему персонаж так поступил, что ты чувствуешь, как ты думаешь что он чувствует. Кто злой? кто добрый? и т.п. То есть учит эмоциональному развитию, плюс это прекрасная хрестоматия, базовые произведения, сказки, даёт наводку на классику детлита.  Вот вторая страница содержания, тут уже серьёзнее))      Дальше динамичнее. И ещё оформление классное, аппликация, пластилин и рисунок У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №183

у меня пропала подшивка "Трамвая" за 4 года  пока я в Брюсселе. В Москву приехала - нету, никто ничо не знает  У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №184

я жду, пока доиздадут, тоже хочу. Но цена действительно жуткая, хочу в СП взять - хоть немного сэкономить 
    невосполнимая утрата. Без всякого стеба  Свои чудом сохранившиеся крупицы журналов из детства берегу как зеницу ока  Решила создавать доморощенный архив "Мурзилки" - с начала года купила уже два номера    

Сообщение №185

стараюсь не расстраиваться, но да...   
  хорошее начинание У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №186

Ну да, неинтересно. Если уж читать в нашем возрасте Лагелеф, то ее сагу. Мне в принципе понравилась. И про красоты Швеции там достаточно. А детям не рекомендую полную версию, это из серии "все испортить". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №187

"Меховой интернат" с иллюстрациями Чижикова переиздали. Написано, что девочкам нравится. Если "Веру и Анфису" не найду - куплю его. Про букинистические издания написано, что "нет в продаже".   Девочки, а помните Азбуку Григоре Виеру. тоже не переиздают. А ведь это такое чудо Дождик, дождик льет везде Рады птенчики в гнезде: Мама дома посидит Никуда не улетит! Или Говорит Еноту Еж: "Ты мне спину не потрешь!" Иллюстрации Гороховского    Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №188

У меня Виеру были только книжки-малышки. А из азбук у меня была вот такая обожаемая. Убитая, может приобрету переизанную        У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №189

Токмаковой... Вчера читали - ну, вроде ничего. а первые страницы меня подкосили, честно. И проповедь Нильса читать заставляли, и у родителей был торп... Мне не нужен точный перевод книги (даже за минусом географических деталей), мне надо, чтобы ребенку понятно было. И не надо было много объяснять на каждой странице. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать. 

Сообщение №190

У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №191

Vittel, мне кажется, можно в издательства писать с просьбой переиздать что-либо.  Как-то же они собирают информацию о том, что хочет потребитель. В те же Малик-Палишаев, или Мещерякову. У меня такие идеи были. "Веселый счет" Виеру переиздали, например. Почему не переиздают "Веселую Азбуку"   А вот из современного. Самая любимая книга моей дочки в 2 года. Волк и семеро козлят     Только "песенки" тут никакой нет. Эта книга - народная немецкая сказка. По мотивам Братьев Гримм. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №192

точно можно  встречала опросы, инициатива идёт и от издателей и от читателей, в блогах такое видела У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №193

И вот еще. То же издательство. У дочки сказка не пошла совершенно. Но мне лично нравится.      Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №194

Izis, счёт и цвета? классная   У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №195

это про выгляни в окошко - дам тебе горошка, несёт меня лиса за тёмные леса? у нас книжки нет, мы в неё играем У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №196

И счет, и цвета, и ноты. Очень интересно обыгрывается цифра "семь". Детки одеты в костюм цветов радуги. В общем - художнику "браво". 
 Ага. Последний раз редактировалось Izis 17 фев 2015, 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №197

торп - это маленький клочок земли, который они арендовали. Мы просто до этого Линдгрен читали, в таком же дебильном переводе))) так что мальчик, услышав знакомое слово "торп" сказал: аааа, это как в книжке про Эмиля! (там у кого-то тоже был торп) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать. 

Сообщение №198

ее переиздали. Но под другим названием "Язык родной, дружи со мной". У нас есть) 

Сообщение №199

во как познавательно, а я только узнала   
 надо покупать, моя 75 года издания  У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №200

Izis, чем больше смотрю, тем больше нравится У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 
 |