Книги из разряда "перед прочтением лучше выбросить".
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №102
Де Сад с этим -ниже сравнения нет. Эти 50 оттенков-практически нормально по сравнению .. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Не надо и начинать. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №103
Если только лежать пятками к телевизору. ![]() А по поводу есенинского "голова моя машет ушами на шее ноги" - в одной повести о подростках попалась довольно интересная версия. Школьница, пишущая стихи, задумалась об этой строчке и предположила, что Есенин одинаково писал буквы г и ч, и на самом деле там "голова моя машет ушами на шее ночи". И эта же девочка предположила, что этот образ возник у Есенина потому, что он, возможно, ветреной ночью высунул голову из окна. Последний раз редактировалось Львёнок Рмяу 01 июн 2025, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №104
Я много всякого барахла читаю в интернете. Одно счастье — быстро
![]() В секции «женский роман» можно смело выкидывать половину, а потом еще 2/3. В фантастике встречались опусы которые я дочитать не смогла. А от темы — польза. Я Бунина читать начала. Жду когда обещанная порнуха начнется. ![]() Кстати, как Лермонтову еще не прилетело? Не робей, краса младая, Хоть со мной наедине; Стыд ненужный отгоняя, Подойди — дай руку мне. Не тепла твоя светлица, Не мягка постель твоя, Но к устам твоим, девица, Я прильну — согреюсь я. От нескромного невежды Занавесь окно платком; Ну, — скидай свои одежды, Не упрямься, мы вдвоем; На пирах за полной чашей, Я клянусь, не расскажу О взаимной страсти нашей; Так скорее ж... я дрожу. Ну и тп Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №105
Так проблема не в эротике, как таковой. Лермонтов красиво написал, это не про похоть 40летнего к девочке. А в том, что Лолиту навязывали как шедевр. Ну извините, это не тот шедевр, который должен прочесть каждый. Разве что в целях отвращения. Какую проблему там должен увидеть 15летний подросток? Гумберту, что ли, сочувствовать? Моя вон взялась читать ![]() Я вот Героя нашего времени терпеть не могу. Он у меня чуть ли не ненависть вызывает, потомушто козлина. Но там не мерзость.
Сообщение №106
согласна ![]()
Да! Я тоже один раз прочитала, потому что задали. И хватит.
Сообщение №107
![]() ![]() Ах да, ещё кто-нибудь может захотеть выбросить ещё одну книженцию, приписываемую авторству Ивана Баркова. [+]
Сообщение №108
Барков у меня есть в библиотеке. Муж уважает. Но его (Баркова) наш покойный пёсель погрыз лет десять назад. Еще ему Гоголь в собрании сочинений не зашёл.
«Перед прочтением - съесть» ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|