Я читала. Такая потешная потуга на глубокую философию. Но до кактусов не дошла))
Блин, вообще про них не подумалаГамаюн писал(а) on Вчера, 20:05Три товарища

Проверка начитанности
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Я читала. Такая потешная потуга на глубокую философию. Но до кактусов не дошла)) Блин, вообще про них не подумала ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №27
а я про них только и подумала. Т.к дочь хотела "почитать на лето что-нибудь", рассматривала Ремарка в магазине. Я сказала, что не зайдет, ибо там три мужика с утра до вечера, по поводу и без, пьют кальвадос и работают в гараже )))0...ъ А, т.к. у нее сейчас период "полиции нравов" (типа, пить это фу), то читать не захотела ))
Сообщение №28
по мне так очень точное изложение ![]() Про мужика, который кактусы ел, тоже не поняла - наверное, не читала. Это он буквально ел что ли? Кавычек нет вроде. Мексиканец, наверное ![]()
Сообщение №32
ага, на многое расшифровать да подумать, а эти сразу легли в пазл ![]()
а мне, когда читала в начальной юности именно любовная линия заходила, гараж-тачки-алкашка шли фоном и не отсвечивали.
Сообщение №33
28. Человек Невидимка Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Может это про 7 кругов ада. " Божественная комедия" Данте?
Сообщение №34
тема-то общая, но описание непохоже что-то ![]()
Сообщение №35
Подсмотрела ответ. Спутала Коэльо с Кастанедой ![]()
Сообщение №36
![]()
Дон Кихот? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №38
Кстати, изначально Жюль Верн сделал Немо поляком, которого злые русские угнетали. Но его издатель сказал, типа ты совсем охренел, ты в России популярен, тебя переводят и читают, хочешь кассу порушить?! Так и стал Немо индусом ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №39
Это отдельный роман от 20 тысяч лье под водой что ли?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №40
Нет, это он, 20 тысяч лет под водой, а капитан Немо просто для сокращения
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Гамаюн, я тоже. Но читала, что у Кастанеды много про эти вещи, галлюциногены всякие, и народ даже пытался что-то использовать
Сообщение №41
Именно)) А, его не читала ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №42
Пока до темы доползла, уже все отгадали(
У меня на ум только Д.Андреев Роза мира приходит.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1