Сообщение №1001
Совёнка » 27 фев 2022, 20:44
Hope писал(а) on 27 фев 2022, 20:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Файролл Васильева второй раз бросаю уже ближе к концу - не хватает. Еще Восхождение Карины Вран понравилось, но оно в процессе написания еще.
О, этих не знаю! Запишу себе. Так, все прослушанное на компе, сейчас кого по памяти вспомню... Сейчас слушаю цикл про Ника - Ясинский. Вроде не литрпг, но вообще оно самое, только без уровней. Там не в игру попал, а в параллельный мир. Говорят, история законченная, я ещё в процессе, поэтому не скажу. Сергей Вишневский - бегающий сейф. Но она смешная)) и законченный цикл всего 3 книги. А после финала ходишь и улыбаешься  Царенко Тимофей - первая книга называется Реабилитация. С этой книги я познакомилась с жанром Ну и Дмитрий Рус, если ты вдруг как-то прошла мимо Играть чтобы жить. И ещё один приходит на ум, к сожалению,не могу сразу вспомнить автора и там незаконченный цикл, на середине где-то. Я его мысленно чаще всего почему-то вспоминаю, интересно что там. Последняя книга, которую я прослушала, называется Прайд.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1002
Hope » 27 фев 2022, 21:18
Совёнка писал(а) on 27 фев 2022, 20:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ейчас слушаю цикл про Ника - Ясинский. Вроде не литрпг, но вообще оно самое, только без уровней.
Совёнка писал(а) on 27 фев 2022, 20:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Царенко Тимофей - первая книга называется Реабилитация. С этой книги я познакомилась с жанром
Спасибо, сейчас скачаю! Совёнка писал(а) on 27 фев 2022, 20:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сергей Вишневский - бегающий сейф. Но она смешная)) и законченный цикл всего 3 книги. А после финала ходишь и улыбаешься
Это я с прошлого сообщения закачала  (я почему-то только сегодня увидела в книжной теме про ЛитРПГ, а то все умные книжки обсуждают, а я умное не хочу  ) Совёнка писал(а) on 27 фев 2022, 20:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И ещё один приходит на ум, к сожалению,не могу сразу вспомнить автора и там незаконченный цикл, на середине где-то. Я его мысленно чаще всего почему-то вспоминаю, интересно что там. Последняя книга, которую я прослушала, называется Прайд.
Погуглила (еще пока можно  ) - это Марк Калашников - Трансформа. Надо тоже закачать. Спасибище! Будет, чем отвлекаться от суровой реальности.
-
Hope
-
Сообщение №1003
Совёнка » 27 фев 2022, 21:33
Понимаю Я бы с сейфа начала. Из всего вышеперечисленного я его на второй раз с удовольствием слушала. Остальное пока не захотелось, но один раз - очень даже! Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:А ещё не литрпг, просто фантастика, случайно по рекомендации нашла - Арсанты, дети богов. Там не сильно оптимистично, но интересно.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1004
Hope » 27 фев 2022, 21:49
Совёнка писал(а) on 27 фев 2022, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ещё не литрпг, просто фантастика, случайно по рекомендации нашла - Арсанты, дети богов. Там не сильно оптимистично, но интересно.
Тоже почитаю - спасибо! Я вообще еще бытовую фэнтезятину люблю. И женскую (типа Гончаровой с ее Софьей или Средневековой истории - я Гончарову почти всю люблю), и мужскую (типа Пограничной реки Каменистого). Но я не слушаю, только глазками, так что сейчас с новыми книгами малость оторвусь. Я с прошлого года дачу ищу, завтра едем два варианта смотреть - и тут же новости о поднятии ставок по ипотеке у ВТБ... Чувствую, забуду я про дачу 
-
Hope
-
Сообщение №1005
Бузина » 28 фев 2022, 16:29
Читаю Роберта Джордана "Колесо времени".
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1006
Мура-вей » 28 фев 2022, 16:57
Я на него залипла - вот прямо мое. Кучу книг проглотила и забыла, ещё кучу отложила на потом и забыла, второй год почти ничего не читаю, а КВ перечитываю раз в год-два, все 15 книг.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №1007
BattleAngel » 05 мар 2022, 17:16
Amarana писал(а) on 27 фев 2022, 17:26 Voyager, а можно создать тему в подходящем разделе, где можно ссылочками на ботов поделиться, или низзя такое?
флибуста разблокирована  рутрэкер тоже. это что касается сайтов
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №1008
malinovka » 05 мар 2022, 17:39
BattleAngel писал(а) on 05 мар 2022, 17:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) флибуста разблокирована рутрэкер тоже. это что касается сайтов
У меня и то, и то заблокировано. Да и нафиг их разблокировка? Сразу ничо интересного в доступе не будет(((
-
malinovka
-
Сообщение №1009
Amarana » 05 мар 2022, 19:02
BattleAngel писал(а) on 05 мар 2022, 17:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) флибуста разблокирована  рутрэкер тоже. это что касается сайтов
я флибусту с кинотрекера скачала на винт - лежат 200 с лихом гигов, перехап называется бот телеграма ценен был тем, что искал по названию и автору, никакого лишнего гемора.
Последний раз редактировалось Amarana 06 мар 2022, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1011
Amarana » 05 мар 2022, 19:49
Voyager, Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1012
Hope » 05 мар 2022, 21:12
Amarana писал(а) on 05 мар 2022, 19:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) бот телеграма ценен был тем, что искал по названию и автору, никокого лишнего гемора.
Он и сейчас есть 
-
Hope
-
Сообщение №1014
Amarana » 05 мар 2022, 22:32
да, проверила - снова работает. Их теперь даже несколько Добавлено спустя 51 секунду: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Amarana
-
Сообщение №1015
malinovka » 05 мар 2022, 23:18
А я на рутрекер зайти толком не могу. Шапка открывается, и все. Кинозал получше, но медленно-медленно. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Я не смогла поставить. Грит, заблокирован...
-
malinovka
-
Сообщение №1016
Шанечка » 05 мар 2022, 23:32
У меня рутрекер без впн не открывается, всё как прежде 
-
Шанечка
-
Сообщение №1017
BattleAngel » 06 мар 2022, 06:55
а уже опять заблокировано может у нашего провайдера сбой был  2022-03-06_08-50-47.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №1018
Hope » 06 мар 2022, 07:08
Там хитро поставить надо. На пикабу была инструкция - по ней все встало. Надо дать админский доступ к группе боту и обязательно включить уведомления (это из моего опыта). Я сегодня работаю, а если вечером еще будет актуально, напишите в личку - найду ту статью.
-
Hope
-
Сообщение №1019
BattleAngel » 06 мар 2022, 10:45
Hope, мне тоже, плиз 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №1020
Октавия » 06 мар 2022, 13:15
почему был? он как дедушка Ленин - живее всех живых Шанечка писал(а) on 05 мар 2022, 23:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня рутрекер без впн не открывается, всё как прежде
открылся 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1021
Safira » 28 авг 2022, 16:23
Автор примаченко книга «К себе нежно. Давно уже покупала на литрес, все не доходили руки, сегодня выходной начала читать. Прям всем рекомендую особенно в наше бурное время. Кто соберётся читать можно потом обсудить
-
Safira
-
Сообщение №1022
Совёнка » 03 ноя 2022, 18:24
Очень понравился цикл книг, настолько, что в бумаге купила  и нескольким подружкам посоветовала, тоже нырнули туда с головой Оксана Панкеева - Хроники Странного Королевства
Описание с сайта фанатов: завершенная серия из тринадцати томов, опубликованная в издательстве АЛЬФА-КНИГА (Армада) в 2004—2013 гг. Это многотомный роман со сквозным сюжетом, с живым языком, общекультурными аллюзиями, множеством ярких персонажей из нескольких параллельных миров, любовью, дружбой, а также магией, богами и высокими технологиями в одном флаконе. Время соответствует 2180-м годам, и все основные события занимают около двух лет. Моё личное мнение: изумительная книга, полная юмора, захватывающего сюжета и способна отвлечь от реальности не на один день. Много героев, интересные характеры, любовная линия присутствует, но не доминирует над сюжетом, без соплей и сиропа. Не слишком откровенная, но при детях аудиокнигу лучше не слушать, есть риск "удачно" попасть Для любителей аудио, увы хорошего чтеца нет  , из нескольких лучше выбирать Горыню, она чаще всех ощвучивает, хоть к новым ударениям не надо привыкать
-
Совёнка
-
Сообщение №1023
Бузина » 03 ноя 2022, 21:05
Я Фореста Гампа читаю. Прикольно, отличается от книги, но даже интереснее . Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Я Судьбу Короля читала...дохрена книг. Прикольно.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1024
Совёнка » 03 ноя 2022, 21:11
Уточни автора? А то быстро не нашлось что за книга. Я люблю - "книжные сериалы" - длинные циклы. А то когда одна книга, то только привык к именам героев и перестал в них путаться, а история уже закончилась 
-
Совёнка
-
Сообщение №1025
ЕленаР » 03 ноя 2022, 21:12
Куприн "Яма" Сейчас классика, а в свое время вызвала скандал как непристойная
Параллельно Тэффи. Воспоминания. О Куприне. "Все сегодня не клеится. Гонорар в газете сбавили, кошка дуется, не понимаю, отчего. Доктор запретил пить кальвадос и велел лежать. Все не клеится. Но чего кошка-то обиделась?" А. И. Куприн
Последние годы, когда он хворал и редко выходил из дому, была у него кошка. Он с ней много разговаривал.Кошка была для него очень близким существом. Последним представителем звериного мира, который он так любил. Уезжая в Россию, на парижском вокзале, усаживаясь в вагон, он больше всего заботился о кошке, волновался, не забыли ли захватить кошку. Он понимал, что жизнь его переломилась, что едет он на родину не жить, а умирать, и обеими руками держался за это последнее любимое, свое звериное:
— Где кошка? Дайте же мне кошку!
-
ЕленаР
-
Вернуться в Книги
|
|