Любители фэнтези и фантастики объединяемся!
Сообщение №176
Очень грустное: 13 декабря умер Михаил Успенский
http://fantlab.ru/autor184 Светлая вам память, Михаил Глебович...
Сообщение №177
Прочитала "вонгозеро" и "Живые люди" тоже по совету вашему(спасибо!)-очень достойно. Ужастик такой женский, конечно, но этим и понравился. При довольно избитой идее совершенно оригинальная реализация. Читается легко и с интересом. От продолжения тоже не отказалась бы
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №178
Читать тему (и, соответственно, хомячить список книг) буду после того, как работу закончу. Но для ценителей Громыко (сама ее очень люблю) и прочего женского юмористического могу порекомендовать Трунину. Даже недописанная (и продолжение выкладывает нечасто), но она того стоит.
![]()
Сообщение №179
Я любитель фантастики.
даже перечислять не буду ![]() У меня хобби аудиокниги 700 GB книг с битрейтом (сам обрабатываю) 64 kbps 32 KHz (моно). Это много.... Из них фантастики больше 200 GB
Сообщение №180
Богатая коллекция... Я по старинке - читаю. Хотя и не бумажные книги. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №181
Супруг мой увлекается. А я под аудиокниги засыпаю, так что только хардкор чтение Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №182
Меня первая книга в мрачное настроение ввела... со второй уже попроще было Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №183
![]() ![]() Спасибо, взяла на заметку - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №184
Сейчас вспомнила,как в детстве зачитывалась Казанцевым, есть любители?
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №185
GalinovMost, ага, я любила в детстве
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №187
У Ольги Громыко очень неплохая серия "Белорские хроники", рассказы "Ведьмины байки", книги "Верные Враги", "Профессия ведьма", "Ведьма-хранительница". Юмористическая фантастика, которая мне понравилась: Белянин Андрей. Ааргх (3 книги) Белянин Андрей. Джек Сумасшедший король Белянин Андрей. Демон по вызову Белянин Андрей. Оборотный город (3 книги) Белянин Андрей. Казак в Раю. Казак в Аду. Белянин Андрей. Моя жена - ведьма Супер книга: Шекли и Желазни. Принеси мне Голову Прекрасного Принца К.Саймака рассказ "Операция Вонючка" обхохочешься. Шекли. 7 историй про Грегора и Арнольда Шекли. Похмелье Шекли. Обмен Разумов Черный юмор: Далин Макc. Убить Некроманта Это то, что я с ходу вспомнил. Забыл современного молодого писателя ! Леонид Каганов. Харизма. Коммутация Последний раз редактировалось Спай 05 мар 2015, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №188
Лонг,
В рамках нынешних тенденций впору заново читать классику ))) Казанцев "Фаэты". Как идиоты грохнули свою планету... 15А18М
Сообщение №189
Из детской классики мне нравится вся серия Сергея Снегова Галактическая Разведка, Вторжение в Персей, Кольцо обратного времени. Также детячая фантастика: Карсак Франсис. Бегство Земли, Робинзоны космоса, Горы судьбы, Львы Эльдорадо. Ефремов Иван. Туманность Андромеды А.Беляев. Ариэль
Сообщение №190
любимое фэнтези - Плоский мир Тэрри Пратчет
и Князь Света Желязны терпеть не могу Олди и Никитина Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №191
Лонг,
Хошь я тебе кое-что поинтереснее пришлю на мыло? Самому страшно. Написано 18 лет назад. Исполняется шаг за шагом почти в строгой последовательности. Страшно... 15А18М
Сообщение №192
Неплохо. Мне почему то Пратчет в книгах не пошел, хотя уважаю. А вот фильм "Безумная звезда" очень понравился. У Желязны мой любимейший сериал это "Хроники Амбера" (10 книг) раз пять читал, и еще буду *упрямый смайл* ![]() Хорошая книга "Желязны Роджер. Джек из тени" Ну и конечно " Князь Света"
Сообщение №193
да но Князь Света - просто шедевр Толкина любила в молодости, с сыном зачитывались а фильмы смотрели и ржали изнемогая, честно много пафоса и американского разгиздяйства природа , конечно, великолепна Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №194
а "Хроники Эмбера" ??? ))) 15А18М
Сообщение №195
Аналогично ! У меня весь Толкиен даже на ангицком в бумаге есть ! *хвастаеца* И Гарри Поттер весь как на русском так и на англицком, и фильмы все... ![]() Добавлено спустя 46 секунд:
А как же ! ![]() У Желязны мой любимейший сериал это "Хроники Амбера" (10 книг) Раз пять читал, и еще буду *упрямый смайл* ![]()
Сообщение №196
... чем я нахально пользовалась! ![]() Сейчас слушаю "Богатыристика Кости Жихарева", Успенский. Мне нравится! Офф. Меня чёта переклинило на детские книжки. В.Крапивин. Ничо умного ни слышать, ни читать не в силах.... ![]() А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №197
Я Булычева читаю)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №198
Ты на целых две секунды низко пал в моих глазах ))))))))))) 15А18М
Сообщение №199
ага!! тоже читаю прямо сейчас я люблю его очень у меня если не все. то очень многие его книги Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №200
Дык, детство в жеппе еще играет... Сказок не хватает на фоне сегодняшнего ужаса. А так махнул палочкой, и нет Бегемота, красота ! ![]() И Донецк процветает на фоне посрамленных врагов.
|