Сколько же она стоит.

Что читаем / читали?
Сообщение №426
Сколько же она стоит. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №428
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №429
Отложил сейчас парочку хороших книг по самосовершенствованию. Время от времени "накатывает" проапдейтится духовно) "Дом тысячи дверей" от Ари Ясана могу всем рекомендовать. История о человеке который потеряв в один момент все приобрел намного больше. Подробней тут https://myread.xyz/read/b/2303
Сообщение №430
огласите весь список пожалуйста – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №431
отложила себе, по аннотации мне нравится. Посмотрим "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №432
Всем доброго дня!
Не могу найти "Зулейху" в fb2 ![]() ![]() ![]()
Сообщение №433
Desil, я не нашла - в магазине покупала.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №435
Desil, могу прислать на ящик. Не знаю получится ли в личку
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №436
Desil, на флибусте я скачивала, там полная версия и бесплатно
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №437
Desil, в личку отправила, вроде получилось, посмотри
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №438
Если это про Яхину, то на флибусте нормально можно в данный момент скачать
Сообщение №440
Громыку прочитала : про ведьму и про космоолухов
Дочитываю Демину "Изольда великолепная" На очереди Лукьяненко "Не время для драконов" Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №441
И он лучший во всей книге. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №442
Среди нескольких современных романчиков прочитала и "Зов кукушки", ничего не зная о детективе с авторством. Потом уже увидела. Понравилось, но в процессе чтения, конечно, было заметно, что много женского в описаниях и подробностях. Так что Роберт Гэлбрейт не слишком хорошо под мужчину получился.
Девушки, а читал ли кто-нибудь продолжения? как они, стоящие?
Сообщение №443
Я читала и, кажется, даже писала в этой теме (тут помню, тут не помню ©
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №444
Читаю "Дикие лебеди". Один раз начинала, бросила. Сейчас опять пытаюсь. Я вязну в именах, названиях городов и датах
Сообщение №445
Месяц назад закончила читать Джоджо Мойес - До встречи с тобой.
Книга меня очень потрясла,конечно. Я давно не испытывала таких эмоций, как же я плакала. До сих пор не могу начать читать что-то другое. Произведение заставляет задуматься... Рекомендую
Сообщение №446
Сесилия Ахерн "Там где заканчивается радуга" (С любовью, Рози). Прекрасная книга. Очень рекомендую
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №447
pannohka, я читала её P.S. Я люблю тебя
Сообщение №448
я тоже читала, но "Там где заканчивается радуга" меня впечатлила больше ![]() Каждый выбирает для себя
Сообщение №449
Еще мне понравилась у нее "Не верю. Не надеюсь. Люблю." ![]()
Сообщение №450
Что-то подсела в последнее время на рассказы про покорения Эвереста, вчера прочла "Восхождение" А. Букреева, две ночи сны на эту тему снились
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0