Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Проверка начитанности
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
59. Три мушкетера
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №52
82 Час быка, И.Ефремов
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: А 81, возможно, его же Туманность Андромеды Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: 57 Визит старой дамы (Дюрренматт)? По нему ещё фильм сняли, Визит дамы Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: 96. Один бедный мужик девушку любил, его в армию послали, он там до чина дослужился, приехал жениться, а его убили. Лесков, Тупейный художник? Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: 41, это про Фандорина? Добавлено спустя 40 секунд: . Один мужик решил проявить гражданскую сознательность и ушёл в воры. Потом стал секретным агентом и спас мир много раз. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: 71 и 78 это не про одно и тоже? Чайка по имени и Джонатан Ливингстон, Р.Бах
Сообщение №53
точно же! Так и знала, что ошиблась. Вообще в половине того, что написала не уверена - в этот раз сложнее подборка.
Сообщение №55
62. Алые паруса?
65. Республика ШКИД? 71. Чайка по имени Джонатан Ливингстон 73. Приключения Гекльберри Финна 75. Кот в сапогах? 79. Приключения капитана Врунгеля 80. Таинственный остров 81. Магелланово облако? 82. Час Быка? 83. Властелин колец 84. Хроники Нарнии 85. Алиса в стране чудес? Добавлено спустя 9 минут 55 секунд: 87. Это не про Красную шапочку? 89. Калиф-аист 90. Снежная королева 92. Отелло? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №56
95. Мужик в ресторане регулярно бухает, а туда еще все время одна и та же баба приходит.
И каждый вечер, в час назначенный (Иль это только снится мне?), Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне. И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна Дыша духами и туманами, Она садится у окна. Оно? Блок, Незнакомка
Сообщение №57
марисоль, о, похоже!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №58
Тилли-Вилли из "Желтого тумана"? А.Волков.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|