Что читаем / читали?

Сообщение №551

Izis, попробую найти 
			я трачу время как монетки 

нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №552

Прочитала "Вызовите акушерку" Дж. Уорф. 
			Очень понравилось. Эта книга - мемуары женщины-акушерки, которая работала в Лондоне в 1950-х годах. Есть очень грустные истории, есть забавные. Теперь хочу посмотреть британский сериал, снятый по мотивам. Рекомендую. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © 

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №553

Слышала про него много хорошего, тоже хочу посмотреть.хочу жить в домике у моря 

у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]() 

Сообщение №554

Izis, скачала, спасибо) 

Сообщение №555

"Джейн Остен и ее современницы" - Катя Коути, Екатерина Прокофьева. 
			Не знаю, насколько соответсвует действительности, но прочитала за одну ночь.   Рекомендую девочкам-подросткам. Все более, чем целомудренно и интересно. Библиографический список внушительный, но...   Взялась за "Недобрая старая Англия". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © 

Сообщение №556

Читаю Дугласа Адамса "Автостопом по галактике". 
			"-У нас для тебя есть дело. -Уверен, оно мне не понравится. -Понравится. Перед тобой откроется новая жизнь! -Еще одна жизнь??? О, нет! Только не это....!" Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © 

Сообщение №557

Izis, спасибо за наводку. Прочитала. Это было здорово. хочу жить в домике у моря 

у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]() 

Сообщение №558

я как раз после сериала захотела книгу прочитать. Сериал отличается, там и много новых историй, которых в книге нет и даже немного романтики. Мне и сериал понравился и книга "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №559

А я прочла "Сахарный ребенок" Ольги Громовой, сейчас начала Васильеву "Альбион и тайна времени" 

Сообщение №560

Вчера случайно напал на ну очень хорошо написанный бестселлер. 

Джулия Эндерс. "Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами" FB2 можно скачать здесь: https://yadi.sk/i/NdVVss9b3NMqpE Уже есть и аудиокнига ! Если надо, дайте знать. Я вчера как раз побывал у гастроэнтеролога из МВД... Врач совсем не понравилась, но час она говорила не без пользы для меня. А тут вдруг эта книга !   Там молодая доктор наук очень хорошо всё рассказывает. Уже узнал много полезного для себя. Мы все неправильно какаем ! ![]() 

Сообщение №561

Спай,   
			  Тоже понравилась эта книга. Есть аналогичные про сердце - Йоханнес фон Борстель "Тук-тук, сердце!"(https://www.labirint.ru/books/549093/) и про кожу - Йаэль Адлер "Что скрывает кожа" (https://www.labirint.ru/books/585508/).хочу жить в домике у моря 

Сообщение №563

Спай, ликвидировал свою зловредную бактерию? 
			хочу жить в домике у моря 

Сообщение №564

Решили не отвлекаться на этот псевдопатоген Клибсиеллу. Лактобактерии привели в норму с помощью Нормофлорина Л за месяц. Там другое.... Мне же отрезали половину толстой кишки и уже никогда не будет как раньше, и не для меня веет вешний ветерок, и © (Обмен разумов Шекли)    ![]() 

Сообщение №566

В позе орла, наверное? Я знаю семью, где все на унитаз карабкаются, ибо так полезнее)) 

Сообщение №567

Правильно ! Японские учОные метили испытателей изотопами и доказали. Там мышца специальная в позе стоя и сидя кишку перетягивает для страховки. (В книге написано  ) Унитаз придумали только в 18м веке. (На самом деле автор адекватная и говорит, что просто под ноги надо скамейку ставить) *пошел искать скамейку* 

Сообщение №568

у нас пару лет стояла скамейка (подставка для детей, подставку больше некуда было деть, как прямо около унитаза оставлять). Не тот эффект. 

Вот специально выделила слово "подставку", сначала было "ее", но: 
 У нас уже так серьезно?)))) 

Сообщение №569

Это тема о книгах?  
			  Или медицинский? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №570

О книгах канэчно   Хочу порекомендовать книгу, которую вчера мне посоветовал старинный друг из Сиднея. Я прочитал страниц 80 и мне очень понравилось, хороший язык, интересный сценарий, молодой человек, похоже, коммунист   О школе в восьмом классе тоже интересно. Дядька доктор в своём теле восьмиклассника   
 ![]() Книги из серии Михаила Королюка «Квинт Лициний» У меня три книги FB2 и две аудио. FB2: https://yadi.sk/d/gczJ4jBF3NPwZE Аудиокниги кому интересно: https://yadi.sk/d/EXUZSrgf3NPwba 

Сообщение №571

Советую Дионне Карен «Дочь Болотного Царя», есть на флибусте 

Сообщение №572

За три часа проглотила «Мадонну с пайковым хлебом» Марии Глушко. Почитайте обязательно 

Сообщение №573

GalinovMost, да, я Дочь болотного царя начала, рекомендую тоже!  

До него прочла Метлицкую Его женщина - "на перемотке" как я называю, не особо вникая. Все вроде правильно и хорошо, про жизнь, но розовые сопли. Прям хочется после нее экшн какой-нибудь. 

Сообщение №574

Стивен Кинг?   Я вот подумываю перечитать "Темную башню", а то уже смутно помню "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №575

tarakashka, да, его люблю, можно)) 

Я ещё обожаю скандинавские детективы. Правда, названия и имена   Глаз видит, мозг идентифицирует, но произнести их невозможно)) что малость омрачает радость от прочтения)) адаптировали уж как нибудь из при переводе. 
  |