tarakashka писал(а) on 11 апр 2018, 10:27не читала, тоже фэнтези?
Ага, спасибо, что напомнили, надо забрать книжки и перечитать.
Что читаем / читали?
Сообщение №626
Ага, спасибо, что напомнили, надо забрать книжки и перечитать. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №627
я вообще не люблю смотреть фильмы по прочитанным книгам, всё время кажется, что что-то не то ![]()
![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №628
Октавия, точно-точно
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №629
Октавия, мне, кстати, "Охотники за головами" фильм очень понравился. По книге того же Нёсбе. Наверное потому, что сами норвежцы снимали.
Сообщение №630
Альтиста Данилова. Раз в год- обязательно) Стругацких тоже перечитываю, Дяченок. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №631
мама в своё время мне посоветовала, еще не было всяких интернет-библиотек, ридеров и прочего. А у нее в подшивке из журнала "Новый мир"! Сейчас-то не актуально, всё можно купить, а мама бережно подшивала романы из журналов. Много сохранилось Добавлено спустя 47 секунд:
тоже нравится, время от времени поглядываю не наваяли ли чего новенького ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №632
Моя мама выписывала, как сейчас помню, Новый мир, Роман-газету, Москву, сейчас на даче хранится всё. От прадеда сохранились подшивки дореволюционной Нивы.
Скоро выходит новый роман "Луч", анонсировали на страничке вк. ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №633
У Мойес есть еще продолжение, "После тебя".
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №634
Когда вы успеваете столько читать?
Я вчера выпала из жизни. Лень, диван и книжка. Все. Благо, деть у меня понимающий, все сама ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №635
Любовь в настоящем времени и Зулейху тоже прочитала.
![]() Я прямо дорвалась, как наркоман. Вчера не работала, читала весь день, окромя занятий с мелким. Сейчас Дяченков пойду перечитаю, Медный король хочу и Ключ от Королевства. Добавлено спустя 43 секунды:
Скорость чтения очень высокая, всю жизнь мучаюсь. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №636
О-о... ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №637
Мои выписывали Огонек, Уральский следопыт, Роман-газету, Технику-молодежи, Искатель, Новый мир, Москву и еще кучу всякой хрени. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №638
Прочла "Просто любовь". Небольшая повесть, тема войны. [+]
Скрытый текст
Хорошая, душевная повесть ![]() "В украинском Луцке улицу, названную в честь поэтессы и драматурга Ванды Василевской, переименовали в улицу Валерии Новодворской" Уроды. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №639
Я вчера "Псоглавцы" читать)
я трачу время как монетки
Сообщение №640
Вот эту трилогию не перечитывала, но вспоминаю, тоже надо ![]() GalinovMost, расскажи потом, как тебе. Хочется чего-нибудь подобного, чтобы глухая деревенька, нечесть всякая) Может, кто чего посоветует? и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №641
Лунный Кстати, месяца полтора "Волкодава" читала) Вспомнила, как 90-е, когда книга вышла, бум был) Моя подруга прочитала первая из всей компании, нахваливала и так, и этак)
"10 негритят"))) Только Агата Кристи почему-то на ум приходит я трачу время как монетки
Сообщение №642
Так обидно, я мнггие прочитанные кни6и планировала перечитать и не помню, что это было, кто это был...Все пропало((
Так одна серия понравилась. Там отдельные книги, разные истории, разные эпохи и события. И про чуму в средние века, и про космос современное. Было ощущение, что это не один автор, а разные. Женщина какая-то была..Эх, кто б сказал, кто... Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №643
Сейчас как раз перечитываю ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №644
А я в детство погрузилась)) Мумми тролли, Людвиг 14, серия Лабирина про волшебство... Все-таки в болезнях есть свои плюсы))
Что, Великанов больше нет? А ведьмы где? Простыл их след? Без страха можно лечь в кровать И до утра спокойно спать? Их нет, они бежали прочь. Усни, дитя, настала ночь.
Сообщение №645
Казачка, Мумми тролли мимо меня в детстве прошли, ребёнку купила)))
Сообщение №646
Ну не сволочи, а? Это я по поводу телеграма
Сообщение №647
Я прокси зафигачила. По рекомендации с мамства. Я свободен от общества не был,
Сообщение №648
Ожидала большего, не пугалась) За выходные с интересом прочла "Люди зимы" и ""Сестры ночи" Мак Махон. Сейчас "Огненную деву" Марлитт читаю) Пока качаю-качаю) У всех телеграм работает? я трачу время как монетки
Сообщение №649
а «Остров потерянных детей» и "Обещай, что никому не скажешь" читала? тоже весьма неплохо, читается на одном дыхании ![]()
пока да ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №650
Тот же автор? Сейчас скачаю) я трачу время как монетки
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0