Для меня такой линией стала судьба Ребекки из "Ста лет одиночества".
Например, мне кажется, что она сошла с ума, узнав об измене мужа, и убила его.

А что и в какой книге осталось непонятным или невыясненным до конца для вас?
Обсудим?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Литературные загадки
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Очень часто встречаются книги, в которых финал остается открытым, или не до конца раскрыта какая-то дополнительная линия сюжета, которая по каким-то причинам была вам сильно интересна.
Для меня такой линией стала судьба Ребекки из "Ста лет одиночества". Например, мне кажется, что она сошла с ума, узнав об измене мужа, и убила его. ![]() А что и в какой книге осталось непонятным или невыясненным до конца для вас? Обсудим? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2
Пикник на обочине.
Какое желание загадает главный герой после слов парня "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №3
Сообщение №4
kris78, но крикнул ли он их, в результате? Вот в чем вопрос...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №6
Вот еще одна загадка: какое все же лицо было у Сфинкса в рассказе Лавкрафта, если герой был в ужасе от одной его передней лапы?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №7
В "детстве" М.Горького как жил Алеша, когда пошел в люди по дедову настоянию.
Или у Чехова а письме Вани На деревню дедушке" неужели не произошло чуда в жизни Вани.
Сообщение №8
Еще книга с не совсем ясной концовкой - 451 по Фаренгейту.
Что станет с героем? Люди-книги словно подвисают в пустоте, и что будет дальше - непонятно. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0