Любители фэнтези и фантастики объединяемся!
Сообщение №1
Все ,кто любит читать про хоббитов,гоблинов,фей и прочих фэнтезийных жителей и фантастических героев присоединяйтесь.
Мне не стыдно!
Сообщение №2
Обожаю. Начиная от Сальваторе и Толкиена и заканчивая Пеховым и Громыко.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3
Толкиен зачитан до дыр. Сейчас жду продолжения Игр Престолов,но читала что Дж.Мартин ленится писать продолжение. Читанула только пару пилотных глав.
Мне не стыдно!
Сообщение №5
Я с вами.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №6
![]() ![]() правда последние полгода книги не читаются ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №9
Нам понравилось ![]() По Рен-ТВ телесериал временами идет, но отстой, совсем не впечатляет. А книги я все запойно прочитала ![]() и вполне можно на "ты" ![]()
Сообщение №10
Я больше по фантастике, но и фэнтэзи могу иногда, под настроение.
Толкиена осилила Раз.. была приболевши.. мне почему-то очень он тяжко дался ![]()
Сообщение №11
Конечно можно! Я Юля! Про книгу возьму на заметку, сейчас как раз ищу что-то новое почитать. Мне не стыдно!
Сообщение №12
Это в первый раз ![]() Мне не стыдно!
Сообщение №13
ППКС, как говорится. Я с вами, в общем! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №14
неее, я потом еще Хоббита домучила, с тем же успехом.
Сообщение №15
А я ленюсь его читать. Затянул, имхо. Обожаю Пратчетта. Недавно открыка для себя Джастина Ффорде. Там, правда, не совсем фентези, там книжные миры со всеми вытекающими. Супер! Жалко, что мало переведено. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №16
У меня "кумиры" старички Брэдбери и Азимов. Брэдбери я прям бредила какое-то время. Перечитала все что нашла. Вот кстати надо попробовать его в оригинале почитать
Возьму Ффорде на заметку. ![]() Последний раз редактировалось Anoek 24 окт 2014, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №17
zayka, ой Пратчетта я обожаю!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №18
![]() Самый любимый. Но мне много кто нравится Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №19
Я как то больше наших читаю Никитина Лукьяненко и т.д. Фантастику тоже с удовольствием, тех же Стругатских. Жаль в последнее время вообще нет времени на книжки.
Сообщение №20
Я последнее время больше слушаю книжки, под глажку или когда рукодельничаю. Просто сидеть медитировать скучно над вышивкой , а руки/глаза заняты. Именно книжку книжку взрослую я в отпуске последний раз осилила. Дома только если детское читаю. Волшебник Изумрудного города сыну.. хотя то же своего рода Фантастика ![]()
Сообщение №23
Давно не читала фантастику,а тут попались "космобиолухи"- ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №24
Из старичков - Стругацие, из новой поросли - у меня только Вербер пошел, а у Панова что-то из цикла "Анклавы" пробовала читать, интересная проекция будущего. Драконов, хоббитов, эльфов не люблю, правда, к Поттеру была не равнодушна. А так, даже "Игра престолов" прошла мимо меня
![]() А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №25
и я к вам. Перечитала очень много авторов, любимые наверное ранние Лукъяненко, Перумов, сейчас они на мой взгляд поисписались. вообще как то давно не попадалось интересной новинки, выпускают чернуху в основном какую то.
|