Аудиокниги
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Давайте организуем кружок любителей аудиокниг
Сейчас можно взять, по моему мнению, лучшее Андрея Круза. Зомбаки и приключения Я еду домой https://yadi.sk/d/JUeoG55_zzAA6 Эпоха мёртвых https://yadi.sk/d/BJsG-LxfzzAKU Земля лишних https://yadi.sk/d/RZcYSvmWzzAVG
Сообщение №2
я двумя руками за! пользуюсь аудиокнигами постоянно.
вот это не люблю) А классику перечитываю-переслушиваю с удовольствием.
Сообщение №3
Любую классику ? Там Гоголь, Чехов ... или Акунина ? Посоветуйте что нибудь из современной русской литературы, только не Пелевина.
Сообщение №4
Вот не спец я совсем по современной литературе. Да и отношусь к ней очень настороженно. Даже навскидку сейчас не вспомню, какое из хотя бы за год прочитанных произведений прям захватило. А нечего вспомнить. То ли у меня вкусы извращенные, то ли реально я слишком капризна. а вот 19 век очень люблю. Кстати, отнюдь не классика, но с удовольствием слушаю Метлицкую. Чисто женское чтиво.
Сообщение №5
Я сейчас слушаю Флобера " Мадам Бовари", потом буду Дюма-мл. "Дама с камелиями"
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №6
Как вам Юрий Поляков? Замыслил я побег Апофегей Грибной царь Гипсовый трубач (неск частей) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №7
а я нашла вот чего себе https://audioknigi.club/strugackie-arka ... -v-subbotu
библиотечка аудиокниг, не скачивать, слушать он-лайн – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №8
А, ещё "Хроники раздолбая" Санаева мне понравились. Вторую часть только никак не напишет.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №9
Всё есть, всё слушал. Особенно гипсовый трубач понравился. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Санаева слушал автобиографическое Похороните меня за плинтусом. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Их много, у меня ссылок с 15 ть наверное Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Изис, не сомневался Мне больше у младшего понравился Виконт де Бражелон Флобера не читал, зато люблю Данте и Гёте , ну и Милтона Потерянный рай Но прямо сейчас в ушах опять Тармышев Ареал Из современного русского понравился Дмитрий Липскеров. Особенно Последний сон разума, но и другие его книги.
Сообщение №10
я наслушалась Лукьяненко и Стругацких слушаю - Михаил Черняк озвучка мне очень нра
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №11
Раздолбай вроде тоже автобиографическое, продолжение плинтуса. Мальчик повзрослел) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №12
Ребяты, а где мы скачиваем аудиокниги?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №13
Vittel, какие?! Лукьяненко Спай раздавал
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е). – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №14
Вот я после той озвучки Черновика-Чистовика на торренте искала Андриенко ( того, кто читал, отличная озвучка у него, мне больше всех понравился из всех аудиокниг вообще). РОберт Асприн "МИФические истории" его там нашла, рутрекер. Еще Филатовскую Моцарт и Сальери" начитал Андриенко классно. Я всё аудио-видео с рутрекера беру, только тексты с телеграма. "в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №15
А фсякие, фантастика, классика, отечественные, ненашенские. Вот именно щас вдарилось мне 12 стульев ищу) Дозоры кстати была как-то мысль переслушать тоже У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №16
А что там искать, вот они все 12-ть стульев https://yadi.sk/d/IQ1QoLZD3ZHPec
Сообщение №17
Спай, спасибо! Скачала, слушаю
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №18
А чем вы заняты, когда слушаете??
Я не могу аудиокниги слушать - мне нужно сесть и от всего отвлечься, чтобы погрузиться... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №19
А ты чем занята, когда читаешь книгу?) Обычную?) Садишься и погружаешься. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №20
На работу - с работы топаю У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №21
После Андриенко нашла еще классные озвучки. Из последнего - Дигик. "Князь света" Р. Желязны в хорошем переводе в его озвучке классный на ЯД тут. И "Герой должен быть один" вот в ВК есть подборка дигика
"в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №22
ооо, на Чердаке тоже тема есть! Я тут для себя в который раз открыла аудиокниги, так здорово! слушаю Пратчетта, Плоский мир. Интересно что цикл про Стражу при чтении меня как-то не зацепил, а аудиокнига - очень! Спасибо чтецу - Digig. Настоящий аудиоспектакль, я прониклась
Слушаю здесь: https://audioknigi.club/pratchett-terri ... olshebstva ниже там есть по порядку все книги, на какие есть озвучка. Но иногда нужно сверяться с планом, т.к. некоторые книги цикла, увы, пропущены (( засада, правда, в том что в спокойном состоянии я под аудиокнигу засыпаю, а на ходу, например, тоже слушать не могу, т.к. отвлекаюсь. Но гладить, мыть посуду/полы или шить - замечательно. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №23
и вязать)) Я так всего любимого мной Достоевского переслушала, а еще кучу детских книг. Соньку, Ленку и Кольку я тоже на аудиокниги подсадила.
Сообщение №24
сейчас такие отличные постановки есть детские. Дочка Радио театр Цветной любит.
А у меня рассеивается внимание, когда книги слушаю.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|