Ой, любила под нее пугаться)))mozyak писал(а) on 28 апр 2025, 16:57Гроб на колёсиках
Страшные сказки
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №27
Если про ужастики в целом говорить, то самую большую травму мне нанёс Фредди Крюгер
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Господи, только б не приснилось это всё потом ![]() ![]()
Сообщение №28
Меня лет в 10 жутко напугал скелет из "Остова сокровищ", он мне ночью на полу у моей кровати мерещился))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №29
Да и сейчас не каждый смельчак ногу из-под одеяла с кровати свесит ![]()
Сообщение №31
Вот-вот! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №32
Если уж говорить о взрослых страхах, а не детских, то рекомендую Lights Out https://www.kinopoisk.ru/film/919515/
Я сам его посмотрел только один раз. И не уверен, что хочу смотреть второй. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №33
продажная женщина, зачем полезла трейлер смотреть Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: До чего ж они там в этих фильмах смелые! И свет туда-сюда щёлкают, и по тёмным калидорам ходют, и в лес прутся. Да ещё норовят разделиться по одному, чтоб быстрее сдохнуть найти пропавшего товарища ![]()
Сообщение №34
Мне ужасную травму нанес триллер "Черная кошка". До сих пор не переношу, когда к шее прикасаются - все время ощущение, что резать будут. Это нам в лагере показали без возрастных ограничений. Мне всего 8 лет было.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №35
Меня окончательно переклинило на ужастики в последний триместр беременности. Его и смотрела ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №36
Когда ты тупой - мир полон приключений)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №37
Ага, и едут жить в глухой лес водиночку . А вообще, для любителей, у нас и тема есть ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №38
![]() Я знаю ещё один вариант этой чёрной истории. Читать вслух заунывно-жутким голосом. ![]() В чёрном-пречёрном городе на чёрной-пречёрной улице у чёрного-пречёрного дома стоит чёрная-пречёрная скамья. На этой чёрной-пречёрной скамье сидят два чёрных-пречёрных человека в чёрной-пречёрной одежде, с чёрными-пречёрными лицами. И вот в этом чёрном-пречёрном городе, на чёрной-пречёрной улице, на чёрной-пречёрной скамье у чёрного-пречёрного дома один чёрный-пречёрный человек говорит другому чёрному-пречёрному человеку чёрным-пречёрным голосом: - Зря мы с тобой, Василий Иваныч, резину жгли! ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|