Списанные книги
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Москва Бесплатно получаем книги 1. Регистрируемся на портале «Списанные книги» http://knigi.bibliogorod.ru/ 2. Переходим на карту библиотек http://knigi.bibliogorod.ru/map 3. Выбираем библиотеку и жмём на "Списанные книги этой библиотеки" Может, кто себе что присмотрит. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2
Да, только акция началась 4 февраля, хорошее быстро разбирают) я себе 4-го и набронировала в разных библиотеках, теперь надо собраться и доехать) в Бибирево и Ясенево
![]()
Сообщение №3
Щаз уже ничего нет, кроме типа Горького «В.Ленин»
![]() Я 5-го бронировала, уже многого не было (мне коллега рассказал, что он себе отловил на свой и женин аккаунты). Но восемь книжек отловила в корзину ) но мне лениво по библиотекам из разных районов шариться, забирать Книги. Я поэтому тока у себя — в ЮВАО. Сегодня, пока сын учился, съездила, забрала бронированное.. Ну, в общем, в районных универсальных библиотеках Книги вполне сохранные, приличного вида и качества печати, а из тех, что были на брони в центральной (по району) детской — четыре штуки — только одну взяла. От отстальных отказалась. Не, самодельный переплёт — фиг с ним, но в них и сама бумага с печатью ужасная была. Хз, может им фонд уж очень давно не обновляли, может списания вчистую давно не было, а может мне так не повезло просто... но вот таков результат. А вообще акция хорошая ![]() Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: И каталог для выбора ужасен (( неудобный, в смысле. И корзина постоянно слетала. Но — тем не менее, неплохая задумка. Летом, если не забуду , поучаствую опять ) И , кстати, в других городах акция тоже проходит ![]() ![]()
• Страница 1 из 1
|