Я теперь такая радая, такая радая! Вот такая

А у меня здесь картинки не вставляются. Даже ава. Недопутимый формат про jpg говорит или говорит что размеры 0х0. А я делаю как написано 150х150

Скачать лицензионный photoshop бесплатно
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Я теперь такая радая, такая радая! Вот такая ![]() А у меня здесь картинки не вставляются. Даже ава. Недопутимый формат про jpg говорит или говорит что размеры 0х0. А я делаю как написано 150х150 ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Хеопса Пирамидоновна 27 окт 2015, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №27
Быть не может! Спросите у админа. Ну и покажите, какую аватарку хотите поставить, может, подскажем, что с ней не так? ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №28
А как фотошопом владеете? Можете приходить к нам на уроки. ![]()
Это в Обратную связь: Обратная связь Там Вояджёр или Совёнка быстро помогут. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №29
WillyWonka, интересно как "быть не может" ,а у меня было то же самое и не один раз, с планшета никак и никакие авы не могла вставить, с компа все на ура. Так что не стоит так беаппеляционно говорить, что быть не может. Может
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №30
Yulka, так я и поэтому прошу показать картинку. Чтобы помогли.
![]() Может быть все что угодно, но надо же обнадежить, что все пустяки и все сейчас решим. ![]() Кстати, у меня склероз - однажды тоже картинка не грузилась. Но вот убейте, не помню почему. То ли она png оказалась, то ли просто закачка с компьютера сорвалась. А потом нормально получилось. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №31
WillyWonka, да нормальная картинка у менябыла и разные, выдавало ту же ошибку. Мне просто не понравилось "не может быть"... Так как отрезала
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №32
Это я смайлик не вставила. ![]() На самом деле, может быть быть загрузка картинок под запретом - если с планшета делаешь. К примеру. Или с базой данных что, или формат не тот, или размер. А еще может быть просто глюк. ![]() Во сколько причин сразу. Но я просто хотела обнадежить. Что все будет в порядке. Воть. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №33
Так же я ее покажу если она не вставляется? ![]() ![]() ![]() ![]()
Я думала что владею фотошопом, пока не увидела ваши уроки ![]() Какие тут смайлы ![]() ![]()
Сообщение №34
буквы можете и забыть, но в конкурсах поучаствуйте! сейчас в двух у нас голосование идёт, завтра узнаем, кто победил а потом снова будут фотобитвы ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №35
А просто на форум ее загрузить или на другой сайт? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №37
или мне прислать на ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №38
На форум ничего не загружается ![]() Апд. Что-то со ссылкой тоже ерунда вышла. Простите ![]()
Сообщение №39
![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №41
на "ещё смайлы" нажимали? там их ещё больше и один другого интереснее ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №42
А как же! Как нажму так зависну ![]() Проблема с авой и картинками разрешилась сменой браузера на гугл хром Всем спасибо У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №43
Хеопса Пирамидоновна, ура! отличная аватарка!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №44
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №45
Для тех, кто в танке, объясните люди при установке скачанного фотошопа какой serial number он запрашивает? я что-то вообще не могу догадаться
![]()
Сообщение №46
На странице скачивания, напротив ссылки стоит лицензионный номер, который нужно записать-запомнить, и вставить. Для винды и мака разные номера. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Для винды: ![]() Открывающий двери в сказку
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0