Сообщение №26
Yulka » 06 ноя 2015, 00:34
Lo... писал(а) on 05 ноя 2015, 19:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да я бы за, но народу у нас мало, любителей фотошопа ещё меньше. Как в пустоту чихаю пишу уроки.
Не в пустоту, у меня уже началось предрождественское сумасшествие, я сама себе не принадлежу, как передых будет, засяду за уроки! Очень надА 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №27
Ирина З... » 06 ноя 2015, 00:47
Yulka писал(а) on 06 ноя 2015, 00:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lo... писал(а) on 05 ноя 2015, 19:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да я бы за, нсправляется.ас мало, любителей фотошопа ещё меньше. Как в пустоту чихаю пишу уроки.
Не в пустоту, у меня уже началось предрождественское сумасшествие, я сама себе не принпоменяет. как передых будет, засяду за уроки! Очень надА 
И я хочу! Но мне нужно начинать со смены системника: уже не справюляется. Я тоже приду в преданные ученики. Дочка - очень тяготеет к графическим программам. Ещё года и вместе с ней в нем разбираться будем. Она ещё требует поставить программу, чтобы мультфильмы создавать можно было. Но опять же, системника никак не поменяем
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №29
И.В. » 06 ноя 2015, 02:53
Я тоже хочу. С 4 декабря займусь 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №30
Совёнка » 06 ноя 2015, 07:35
Lo... писал(а) on 05 ноя 2015, 19:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да я бы за, но народу у нас мало, любителей фотошопа ещё меньше. Как в пустоту чихаю пишу уроки. Совёнка писал(а) on Вчера, 22:26 Я последние темы Ло себе прям в стопочку селадываю, руки чешутся попробовать, но некогда (( Праувда что ли что кто-то их куда складывает?
Ты что!!! У меня твои уроки вот так:  только ответить в теме пока нечего, ибо сама ничего не сделала и не делаю пока, всё время в свободное время куча несвободных дел находится. А ещё я поняла, что мне не нравится за своим компьютером сидеть, мне там неуютно и неудобно  наверное потому что место не оформлено, на раскладном походном столике пока всё  . Где б денег на стол взять?  и на новое удобное кресло Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:Lo... писал(а) on 05 ноя 2015, 19:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Hope писал(а) on Вчера, 22:37 Да я бы тоже хотела инструкцию по фотокниге, типа "вот фотокнига, чтобы ее сделать, надо научится: 1) 2) 3) Освоить Слои, Инструменты, Цветокоррекцию
Ну прям "как нарисовать сову" Alameda, ооо, какое большое дело, поздравляю!!
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №32
Safira » 06 ноя 2015, 13:40
Lo..., а кудайто ты всех записываешь?
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №34
Lo... » 06 ноя 2015, 13:57
- Анна-Ванна, наш отряд Хочет видеть поросят! Мы их не обидим: Поглядим и выйдем! В тайное сообщество крутых фотошоперов. 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №36
Lo... » 06 ноя 2015, 15:41
Да потому что все затаились, и никто не идёт в раздел фотошопа. Как пойдут, сразу станет нетайное. 
-
Lo...
-
Сообщение №37
И.В. » 06 ноя 2015, 16:09
Lo... писал(а) on 06 ноя 2015, 15:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) safira писал(а) on Сегодня, 03:36 а почему тайное?
Да потому что все затаились, и никто не идёт в раздел фотошопа.
Вот сразу видно, не обучена ты рекламе. Почему тайное? Потому что знания сакральные и всепомогающие! (а на самом деле потому что в тайное общество придет и будет тусить куда как больше народа. А если еще и название темки сделать видимым, а содержание закрыть тем у кого нет 300 сообщений.....  )
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №38
Lo... » 06 ноя 2015, 16:47
И.В. писал(а) on 06 ноя 2015, 16:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему тайное? Потому что знания сакральные и всепомогающие!
Поняла, исправляюсь.  Записываю всех на курсы самого гениального графического редактора Photoshop, где будут даваться сакральные знания, помогающие из пышки сделать стройняшку, из блондинки брюнетку, из пожилой - молодуху,  . Не проходите мимо, будет весело и интересно а главное безопасно!  До тех пор, пока вы не покажете свою фотожабу тому, над чьей фотографией покудесничали. Беги, дядь Митя, беги...     
-
Lo...
-
Сообщение №39
MaSher » 06 ноя 2015, 17:13
Ааааа! Я хочу так научиться! Если можно из стройняшки сделать помпушку, то можно ж и обратно!
-
MaSher
-
Сообщение №41
MaSher » 06 ноя 2015, 17:23
срочно мне нужен такой урок! вот просто архисрочно! отфотошоплю все свои фотки! всю жизнь мечтала быть стройной длинноногой голубоглазой блондинкой. С блондинкой все просто - покрасился и в путь, а вот с остальным давно засада! Так что пойдем кардинальным путем.
-
MaSher
-
Сообщение №43
Lo... » 06 ноя 2015, 18:03
Одна минута в стандартном фильтре фотошопа Ликвифай (Liquify...) Дольше вспоминала как делать анимашку.... сто лет их не делала.  12.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №44
Совёнка » 06 ноя 2015, 22:10
Lo... писал(а) on 06 ноя 2015, 18:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Одна минута в стандартном фильтре фотошопа Ликвифай (Liquify...)
палевно  в смысле, сильно заметно, что фигура ненастоящая (((( а ручки неплохо так, для архива годится!  для минуты времени отличный результат, а то фотографий в архиве мнооого! )) Ло, тебе фотографии для показывания мастер-класса нада?  а то мы сейчас быстренько конкурс устроим ,а то, чую, желающих чтобы ты именно на его фотографии показывала, не мало будет )))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №45
MaSher » 06 ноя 2015, 22:41
Совёнка писал(а) on 06 ноя 2015, 22:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а то, чую, желающих чтобы ты именно на его фотографии показывала, не мало будет )))
пойти что ли опять всех бюстом распихать? Я, между прочим, туточки первая занимала!
-
MaSher
-
Сообщение №46
Lo... » 06 ноя 2015, 23:03
Совёнка писал(а) on 06 ноя 2015, 22:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) палевно  в смысле, сильно заметно, что фигура ненастоящая ((((
Ну так понятно. Я только показала возможности фотошопа, когда я обработкой занимаюсь, то у меня фигуры более менее приличные, ну попы чуток убрать, форму ног слегка сгладить, галифе убрать. А если такую полную девушку обрабатывать, сделать из неё стройняшку, понадобится много времени, и не только фильтр ликвифай. Совёнка писал(а) on 06 ноя 2015, 22:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ло, тебе фотографии для показывания мастер-класса нада?  а то мы сейчас быстренько конкурс устроим ,а то, чую, желающих чтобы ты именно на его фотографии показывала, не мало будет )))
Что нужно убрать? Отрезать-вставить?  Попу увеличить? Талию уменьшить?  15.gif Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:MaSher писал(а) on 06 ноя 2015, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пойти что ли опять всех бюстом распихать? Я, между прочим, туточки первая занимала!
Сиськи увеличить? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №47
MaSher » 06 ноя 2015, 23:11
я тогда упаду под их тяжестью. сиськи увеличить надо Пинке. А меня надо ужать и вытянуть. А то роста во мне метр в прыжке, а вот кубатура весьма солидная. Короче, колобок на ножках.
-
MaSher
-
Сообщение №48
Lo... » 06 ноя 2015, 23:21
9 минут сплошного удовольствия. Для меня во всяком случае. Александр Кошельков. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:MaSher писал(а) on 06 ноя 2015, 23:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я тогда упаду под их тяжестью. сиськи увеличить надо Пинке. А меня надо ужать и вытянуть. А то роста во мне метр в прыжке, а вот кубатура весьма солидная. Короче, колобок на ножках.
Пин сюда не заходила.  Ничего увеличивать ей не просила. А ты правильно мыслишь. Технологию уже знаешь? Нужно как раз сначала трансформацией тушку вытянуть, а потом Ликвифаем уменьшить. 
-
Lo...
-
Сообщение №49
Soloveika » 10 дек 2016, 15:49
А мы на Материнстве учимся рисовать в Фотошопе Рисовать никогда не умела, так что лет шесть назад попыталась научиться отрисовывать в фотошопе, чтобы рамочки для своих деток делать. Вот одна из моих первых корявых работ  А недавно училась рисовать пушистиков (зелень не моя, её наши девчата отрисовали, а я только фон для зверушек собрала). Правда на одну такую отрисовку уходит много времени, у меня до нескольких дней. Но зато если что-то получается , то душа поёт.  Часть работ, которые я за эти годы сделала Фотошопе, есть в альбоме на Яндексе в свободном доступе Так что кому интересно ловите ссылку https://fotki.yandex.ru/users/elena-soloveika/album/281764/
-
Soloveika
-
Сообщение №50
MaSher » 10 дек 2016, 16:31
Soloveika, спасибо! Я Вашим альбомом часто пользуюсь и мысленно не устаю благодарить. Вот недавно делала девчонкам "Приключение азбуки" по стихам И. Гуриной. Даже не доделала еще пока. Что бы я без Вашей коллекции клипарта делала!
-
MaSher
-
Вернуться в Уроки Photoshop
|
|