Фотография Было - Стало
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №27
А почему не используете инструмент Заплатка (Patch Tool)? Облегчает работу, не делает такого размытия как Штамп, быстрее в работе чем штамп. Во многих случаях эффективнее. Или именно в этой работе не использовали? А работы достойные, и обработка тоже. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №29
Есть несколько уроков: Уроки Photoshop А отдельной темы нет, так как не так много любителей фотошопа. Ну или есть те кто любит, но по теме фотошопа общается на других форумах. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №30
Lo..., Заплатку можно использовать например когда на однородном небе провода убираете и то часто получается грубо. Я использую spot healing brush для этого и тру их по одному. А когда нужно убрать помехи со здания то тут без вариантов, приходится штампом прорисовывать окна, арки, кирпичную кладку... в общем все где был визуальный мусор.
Спасибо за оценку трудов)
Сообщение №31
ST.AN., а я просто сижу и молча завидую
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|