Список уроков, и интересных тем в разделе Photoshop, которые можно прочитать на форуме 4erdak.su
Маленькие хитрости работы в Photoshop
И снова о слоях. Photoshop
Слои и всё о слоях. Уроки фотошопа Layers
Цветной фрагмент на фотографии с помощью Маски-слоя
Редактирование изображения с помощью Уровней (Levels)
Осветление фотографии с помощью режима смешивания Screen
Обесцвечиваем фотографию разными методами. Уроки фотошопа
Лучшие методы обесцвечивания и тонирования в сепию
Тонируем фотографию в сепию. Уроки фотошопа
Эффект сепии с помощью фильтра Camera RAW
Страницы старого альбома. Уроки фотошопа
Создаём простую рамку-открытку. Уроки фотошопа
Создаём фотографию в стиле ретро. Уроки фотошопа
Сказочный пейзаж с помощью Hue/Saturation
Коррекция фотографии с помощью Curves (Кривых)
Список уроков и лучших тем по Photoshop
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №2
Оказывается (как недавно для меня выяснилось) многочисленная группа поклонников удивительной программы photoshop, вне зависимости от того профессионально они занимаются фотошопом, любители, или только начинают постигать азы фотошопа, не знают что теперь можно не прятаться, стыдливо опуская голову в песок, пользуясь нелицензионным и ломаным контентом, а вполне легально скачать photoshop CS2 и работать на нём не боясь санкций.
Скачать программу вполне легально и бесплатно можно здесь: Скачать лицензионный photoshop бесплатно А вы знали что программе Photoshop исполнилось 25 лет? Прочитать об этом можно здесь: 25 лет программе Photoshop. История и факты Где заканчивается фотография и начинается цифровой арт. Мне нравятся подобные работы, возможно на форуме есть ещё единомышленники. Фотоманипуляция, фотоарт, творческая ретушь Возможно кто-то захочет не только показать, но и рассказать как это было сделано? ![]() Фотография Было - Стало Думаю эта тема будет интересна не только дизайнерам, но фотографам и любителям фотошопа. Игры для дизайнеров Нашли бесплатные онлайн-уроки и мастер-классы по фотографии и фотошопу? Поделитесь ссылкой в этой теме: Бесплатные мастер-классы онлайн по Photoshop и фотографии А поболтать о фотошопе можно здесь: Сакральные разговоры о Photoshop У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку
Сообщение №3
Кроме фотошопа есть масса интересных бесплатных программ по обработке фотографии и графике, прочитать о них можно здесь:
Бесплатные графические редакторы. Скачать? Открывающий двери в сказку
• Страница 1 из 1
|