Помогите обработать!

Сообщение №1

Сообщение Шелестень » 12 дек 2014, 08:10

Дорогие друзья, сюда Вы можете приносить свои снимки и просить других обработать их в редакторах.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №2

Сообщение Safira » 12 дек 2014, 08:10

ну вот например. попросила подругу меня в лифте сфотографировать и таких фото у меня полно, я весь фотошоп перекрутила - с такими вообще можно что-то сделать?
[+]
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №3

Сообщение Lo... » 12 дек 2014, 16:23

safira писал(а) on 12 дек 2014, 08:10 [?]ну вот например. попросила подругу меня в лифте сфотографировать и таких фото у меня полно, я весь фотошоп перекрутила - с такими вообще можно что-то сделать?

Осветлить, с помощью Уровней, Кривых, или хотя бы Режима смешивания Screen, убрать излишки сине-зелёного. С масками поработать. Шедевра не будет, но для домашнего альбома будет нормально.

Если есть для этого знания, то экспериментируйте. Если нет, то можно рассказать где находятся те инструменты о которых я говорю, и как ими пользоваться.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №4

Сообщение Safira » 12 дек 2014, 16:47

Lo... писал(а) on 12 дек 2014, 16:23 [?]Если есть для этого знания, то экспериментируйте.

ну ФШ больмень но ниче хорошего ни уровнями, ни масками не получается. кривыми не пробовала - спс!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение Lo... » 12 дек 2014, 17:57

safira писал(а) on 12 дек 2014, 16:47 [?]ну ФШ больмень но ниче хорошего ни уровнями, ни масками не получается. кривыми не пробовала - спс!

Можно попробовать осветлить фотографию чуть более сложными способами, допустим функцией Shadows/Highlights, это находится в Image>Adjustments>Shadows/Highlights
Если в фотошопе есть фильтр Camera RAW, там тоже можно получить неплохой эффект осветления.
Изображение

Lo...

Сообщение №6

Сообщение Lo... » 12 дек 2014, 23:16

safira писал(а) on 12 дек 2014, 08:10 [?]ну вот например. попросила подругу меня в лифте сфотографировать и таких фото у меня полно, я весь фотошоп перекрутила - с такими вообще можно что-то сделать?

Два примера за несколько минут:
1. С помощью Режима наложения scrееn и Кривых:

[+]

2. С помощью фильтра Camera RAW (я там не использовала функцию тонирования, которая может помочь убрать излишний зелёный цвет)

[+]

Возможно с оригиналам получится осветлить лучше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Lo...

Сообщение №7

Сообщение Safira » 13 дек 2014, 09:01

Lo..., :applause: оооо расскажите как вы это сделали?
[+]
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Lo... » 15 дек 2014, 13:34

safira писал(а) on 13 дек 2014, 09:01 [?]Lo..., :applause: оооо расскажите как вы это сделали?

Вот здесь самый простой способ осветления фотографии:
Осветление фотографии с помощью режима смешивания Screen
Урок переводила ещё лет 6 назад. Для фотографий из домашнего архива этот метод вполне сносен. Для качественной обработки конечно нужно применять другие функции фотошопа.

Сегодня постараюсь выложить ещё один переведённый мною когда-то урок Steve Patterson, осветление с помощью Уровней.
Изображение

Lo...

Сообщение №9

Сообщение Lo... » 15 дек 2014, 14:16

Выставила переводной урок осветления фотографии с помощью Уровней (Levels): Редактирование изображения с помощью Уровней (Levels)
Изображение

Lo...

Сообщение №10

Сообщение alora » 14 фев 2015, 00:30

А подскажите пожалуйста, как вставлять в рамки текст. Часто требуется в школу сдавать разного рода проекты. Всегда обращалась за помощью, но на том сайте, где мне помогали меня забанили) Пора начинать самой осваивать :shuffle:
а если кто-нибудь будет мне тут помогать с работами, было бы замечательно :) боюсь я не разберусь в этих фотошопах :scratch:
Изображение

alora

Сообщение №11

Сообщение Шелестень » 14 фев 2015, 01:19

alora писал(а) on 14 фев 2015, 00:30 [?]а если кто-нибудь будет мне тут помогать с работами, было бы замечательно

выкладывайте исходники и чётко описание желаемого результата, может, получится соорудить :4u:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №12

Сообщение alora » 14 фев 2015, 15:43

Полуница писал(а) on 14 фев 2015, 01:19 [?]выкладывайте исходники и чётко описание желаемого результата, может, получится соорудить

Полуница, спасибо огроменное!!! В понедельник сынуля уточнит тему проекта и я к вам за помощью!!! вы меня спасли!!! :love:
Изображение

alora

Вернуться в Уроки Photoshop

• Последние обсуждения