Помогите обработать!
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Дорогие друзья, сюда Вы можете приносить свои снимки и просить других обработать их в редакторах.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2
ну вот например. попросила подругу меня в лифте сфотографировать и таких фото у меня полно, я весь фотошоп перекрутила - с такими вообще можно что-то сделать?
[+]
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3
Осветлить, с помощью Уровней, Кривых, или хотя бы Режима смешивания Screen, убрать излишки сине-зелёного. С масками поработать. Шедевра не будет, но для домашнего альбома будет нормально. Если есть для этого знания, то экспериментируйте. Если нет, то можно рассказать где находятся те инструменты о которых я говорю, и как ими пользоваться. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №4
ну ФШ больмень но ниче хорошего ни уровнями, ни масками не получается. кривыми не пробовала - спс! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №5
Можно попробовать осветлить фотографию чуть более сложными способами, допустим функцией Shadows/Highlights, это находится в Image>Adjustments>Shadows/Highlights Если в фотошопе есть фильтр Camera RAW, там тоже можно получить неплохой эффект осветления. Открывающий двери в сказку
Сообщение №6
Два примера за несколько минут: 1. С помощью Режима наложения scrееn и Кривых: [+]
2. С помощью фильтра Camera RAW (я там не использовала функцию тонирования, которая может помочь убрать излишний зелёный цвет) [+]
Возможно с оригиналам получится осветлить лучше. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку
Сообщение №7
Lo...,
![]() [+]
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №8
Вот здесь самый простой способ осветления фотографии: Осветление фотографии с помощью режима смешивания Screen Урок переводила ещё лет 6 назад. Для фотографий из домашнего архива этот метод вполне сносен. Для качественной обработки конечно нужно применять другие функции фотошопа. Сегодня постараюсь выложить ещё один переведённый мною когда-то урок Steve Patterson, осветление с помощью Уровней. Открывающий двери в сказку
Сообщение №9
Выставила переводной урок осветления фотографии с помощью Уровней (Levels): Редактирование изображения с помощью Уровней (Levels)
Открывающий двери в сказку
Сообщение №10
А подскажите пожалуйста, как вставлять в рамки текст. Часто требуется в школу сдавать разного рода проекты. Всегда обращалась за помощью, но на том сайте, где мне помогали меня забанили) Пора начинать самой осваивать
![]() а если кто-нибудь будет мне тут помогать с работами, было бы замечательно ![]() ![]() ![]()
Сообщение №11
выкладывайте исходники и чётко описание желаемого результата, может, получится соорудить ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №12
Полуница, спасибо огроменное!!! В понедельник сынуля уточнит тему проекта и я к вам за помощью!!! вы меня спасли!!! ![]() ![]()
• Страница 1 из 1
|
|